До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимус,
Благодарю за ответ

Анонимус: Что то вам все терпение да терпение пока выпадает. Что с жильем что с работой,
Придется потерпеть значит. Видимо, не пришло еще время перемен в моей жизни.
[cit]Анонимус: Давайте если тему не закроем через месяц глянем, напомните?

Спасибо. Обязательно напомню

мамая1,
В этом году вряд ли. Неприятности с деньгами будут, с банком возможно (не уверена что банк-может другое учреждение). Вообще будьте внимательны, особенно если дело касается заемных денег или получения денег, имущества, там обман может быть такой что говорят одно на бумаге пишут другое.
Мужчина тоже даст повод понервничать, но обоцдется всё.

Аноним 336,
Ох, какой у вас будет насыщенный год. И переездом можете заниматься и состоится он очень удачный. Кроме того придется вам похоронами заниматься, деньги тратить, но не пугайтесь, хоть и грустное событие, но то ли ожидаемое, то ли человек не такой вам лично близкий. И с деньгами трудности решаются. С работой вопрос решится очень удачно, тот случай когда ситуация сама складывается так что по-другому и не сделать. Вы услышите все вобщем сами. Не могу правда сказать поменяете ли место работы или нет-не видно-видно: вопрос сам решится да так что вы довольны будете.
Вообще такое время когда трудности хоть и встают, да успешно решаются, и если что то и потеряли, то больше нашли)))

Evelyn,
В ближайший год сомневаюсь, пока ресурсов недостаточно как будто. В течение двух-трех необходимо переехать, но придется самой все двигать, если не успеете момент упустите, потом вряд ли вообще понадобится вам переезд этот и возможностей не будет.

Аноним 112,
Сомневаюсь насчет этого года. Не до переезда будет. Путь у вас не закрыт этот, просто придется позаниматься другими делами.

Шестую закончила, на седьмую перешла.

Аноним 579,
А что интересует? С мужем ссоры лучше не затевать, мужа надо поддержать, на провокации не поддаваться.
Думаю несчастье случится с вашими родственниками, придется помогать. Поездка будет интересная, смотреть что то хотели-увидите.
Не нравится мне женщина которая с вами рядом крутится-вроде и хорошая, но как будто она сама обманывается в чем то и вас обманывает, не специально, но не надо вам это.

Туранга Лила,
Пока выходит что чтобы переехать в дом надо слишком многим пожертвовать. Думаю в ближайшее время нет.

Аноним 381,
Ох что то тревожная какая ситуация с переездом, много трудностей будет. Если проявите настойчивость и упорство и трудностей не испугаетесь то переедете, но может в самом конце года или в следующем.

Аноним 722: Погадайте, пожалуйста. 43 года, русая, трое детей, замужем. Переедем ли из квартиры в дом в ближайшие полтора-два года? От этого зависит в какую школу детей отдавать. И съедет ли взрослый сын от нас? А может вообще с Урала переедем?

Здравствуйте, я на 6 странице, пропустили(

Аноним 722
Сын похоже девушку заведет и от нее зависит съедет/нет, но там и в деньгах вопрос-думаю.ему ваша помощь нужна будет в этом плане.
Намчет переезда, не торопитесь, как ни хотелось бы быстрее, быстрее будет не хорошо, больше потеряете, не так все сложится как хотите. Так все удачно будет, просто гнать никуда не надо. К мужу прислушивайтесь, не гоните его. Ему много дел еще предстоит, поездок, да еще ваши хотелки все делать-тяжело, не надо гнать, наоборот его даже приостановить хорошо. А то рваться будет-порвется.
Насчет с Урала переехать ну пока это розовые мечты какие то)) пока нет ясности.

Аноним 722,
Посмотрите выше ответила, почему то не процитировался ник ваш, вручную вписала.

Анонимус: Пока выходит что чтобы переехать в дом надо слишком многим пожертвовать. Думаю в ближайшее время нет.

Спасибо за ответ. А можете уточнить, что значит «слишком многим пожертвовать»?

Туранга Лила,
Это значит что придется прикладывать слишком многт усилий, тратить лишние ресурсы, отказаться от каких то обычных нормальных потребностей и тп. Ну например одной женщине у которой так выпало пришлось чтобы скорее переехать продать квартиру с убытком, потому что надо было скорее скорее((( Тогда как в другое время ничего этого не нужно будет делать.

Анонимус, Спасибо за ответ! Мужу как никогда нужна поддержка.. Про родственников напугали.. Обзваниваю, старенькие все(

Анонимус,

Анонимус: Аноним 381,
Ох что то тревожная какая ситуация с переездом, много трудностей будет. Если проявите настойчивость и упорство и трудностей не испугаетесь то переедете, но может в самом конце года или в следующем.

Тревожная в связи с трудностями? Или тревожная, т.к. идея не самая хорошая?
Спасибо, что ответили!

Аноним 381,
Тревожная т.к. сам путь не очень верный. Как бы сказать, когда хотят от переезда одного, а подразумевают другое и вот это другое и случается. Ну как например иногда вместо того чтобы развиваться на работе и прокачивать навыки переезжают в другой город потому что тут типа не ценят и работы нет. А реально работы полно, а не берут тк навыков не хватает. Это для примера просто.

Анонимус,
Поняла. Спасибо)

Анонимус,
Спасибо Вам огромное. Есть над чем подумать

Анонимус,
спасибо, примерно все так и есть.

Анонимус,
Ух ты!!! Прислушаюсь к Вам, спасибо! Примерно к этой тактике склонялась, сомневалась только

Если ещё смотрите, попрошу и я посмотреть! Русая, 45 лет, в гражданском браке , 3 детей. Сплю и вижу как переехать в свой дом ,вторая половина сопротивляется, есть ли смысл дальше уговаривать и переедем ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы