До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимус,
Добрый день
оказывается вы меня пропустили на 5ой страницы, я со старенькой темы Спасибо))

***,
Бизнес вряд ли будет успншным. Такое там что вы узнаете про него то что не знали ранее, плохо осведомлены об особенностях или не учитываете обстановку(
А вот переезд наоборот благоприятный очень. Я понимаю что переезд и бизнес могут быть связаны, но как есть так есть-переездом булете довольны, а бизнесом нет.

Онца,
Видела ваше сообщение, ну попозже немного, пока не потянуло))

Анонимус,
хорошо)

Аноним 849,
Только работа?
Ну что работа, с деньгами вас обманут там, обещанного не дадут на что оассчитывали.
Крупные неприятности однако для вас закончатся благополучно. Проверка какая то чтоли будет, все сойдет с рук, ну понервничаете.
Если хотите поменять-предложение интересное по работе получите.
Думаю что еще с мужчиной познакомитесь на работе (познакомит кто то по необходимости вернее) или в другом казенном месте, но там пока не ясно что и как))

Анонимус,
Спасибо за ответ, да, это связано, как распутаться, не знаю пока)) может все оставить как есть и работать как и работаем тут?

Аноним 313,
Про переезд-не так все радужно там как думаете, карты советуют присмотреться, прямо конкретно заняться и посмотреть, пообщаться. В процессе и определитесь, надо ли вам или нет (думаю не понравится).
С мужчиной познакомитесь, насчет переезда не знаю пока, вы его не знаете,сейчас его нет.
Обратите внимание на здоровье свое пжл.

***,
Честно не знаю что ответить, беспокойные вы-не попробуете переехать пожалеете же. Но на бизнес не стоит рассчитывать однозначно пока))) копите ресурсы чтобы и там прожить можно было)) вам ведь об этом все и говорит.

lessy28,
Насчет переездов глобальных ближайших перпектив не видно. Насчет загородной недвижимости скорее пожалеете если купите пока. Скажем так дела семейные вам возможностей заняться переездом не предоставят.
По работе поступит предложение о смене работы. А так глобально на работе все обычно.
Муж с деньгами будет, ну его напрягут немного, но все обойдется. Пусть с младшими коллегами не кусается, ну как бы понятно что он старше а и умнее же, их лучше хитростью брать))

А можно про работу ещё спрошу.. Моя и мужа..

Пошла на восьмую

Аноним 579,
Давайте вопрос конкретнее тогда. Что увидела-все сказала, без конкретики хоть какой то думаю не обойтись.

Кот Индёрыч,
Бедным подайте)) отблагодарите за гадание)

Муж меняет часто работу.. Сейчас устроился надолго ли?.. А у меня никакого роста, хочется поменять? Спасибо)

Аноним 579,
Вам менять пока не стоит, неблагоприятный период.
У мужа стабильности нет. Но постарайтесь его поддержать, так лучше будет, дольше и поработает-от вас многое зависит тут почему то.

Анонимус Спасибо Вам огромное!!! Так и знала) все на мне..

Аноним 126,
Насчет учебы тяжело все, вот прямо залумайтесь не лишняя ли это обязанность для вас учеба эта.
Переезда не видно совершенно в ближайшие годы.
По работе будут неприятные разговоры по деньгам и думаю что работу придется поменять. В противном случае видимо будут поставлены новые плохие условия работы.

Девочки, всех досмотрю кто писал до 17 страницы и наверное закончу пока))) Если вам прямо позарез надо, пишите, может посмотрю, но от Анонимов больше точно не возьму-есть причины.
Я на 8 странице.

Кира_Сергеевна,
Если вы готовы бороться за свой переезд то переедете. Но вас ждет огромная кропотливая работа, насточщая борьба по другому не скажешь. Придется чем то пожертвовать, нпдо это понимать и тдти с открытым забрадои. Путь у вас открыт этот.

КаВи,
Переезд вам показан, хотя трудности будут, но вообще все хорошо с переездом сложится.
Правда думаю придется задержаться.
Что то со здоровьем будет, кажется что у женщины, но все обойдется, ну как обойдется-болезнь есть болезнь, и хлопот будет много. Но в конце концов все норм.

Аноним 454,
Квартиру купите. Ресурсы надо подсобрать.
По работе не вижу ничего особенного.
С мужчиной познакомитесь в дороге ну любовь наверное))) насчет развития не скажу пока как что)))
Мужчина строил/строит козни-муж наверное? Ну перестанет вобщем, все разрешится.

Перешла на девятую страницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы