До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимус,

Спасибо большое! Не поняла только, болезнь у меня будет? И переедем мы с тем мужчиной с которым сейчас вместе?

КаВи,
Бооезнь или у вас или у вашей близкой родственницы.
Про мужчину не скажу.

Анонимус,
Спасибо

Анонимус,

Спасибо. У меня мысли именно такие же.

Анонимус,
Спасибо, прям воодушевили. Период в жизни "ж..". И так хочется верить в светлое будущее )))

Ух ты, тут так круто! Погадайте мне тоже. Очень надо. Я русая, замужем, двое детей. Я , муж и сын живём в разных странах. Будет ли воссоединение семьи и в какой стане. То есть кто к кому переедет или уже все ? И вообще как там у меня в будущем? что то так грустно.

eryali,
А что интересует?
Скоро дурную весть получите, мужчину вашего кто то подведет, подставит, все обойдется правда, но понервничаете. Может вас кто то рассорить хочет. Но обойдется всё.

tiana1982,
Переезд выйдет удачный, очееь, только после вы в такую финансовую яму попадете, ох прямо как тяжело будет. Но не грустите, вскоре ваш муж нормально устроится, начальник хороший будет поможет. Помните что все и сразу не часто бывает.
К мужу будьте внимательней, поласковее с ним, разговоры только лаской.
Дочь у вас же? На здоровье обоатите внимание, что то там, не страшное, просто надо смотреть.

Анонимус: Аноним 126,
Насчет учебы тяжело все, вот прямо залумайтесь не лишняя ли это обязанность для вас учеба эта.
Переезда не видно совершенно в ближайшие годы.
По работе будут неприятные разговоры по деньгам и думаю что работу придется поменять. В противном случае видимо будут поставлены новые плохие условия работы.

Как раз на счёт учёбы было столько надежд, хотела получить наконец-то диплом и устроиться на хорошую работу, надоело уже работать за 20 тыщ в магазине, прям до слёз.... И жизнь в Екб не радует совсем грязь и серость, гулять не охота... я не работаю полгода и не знаю , куда мне идти, обратно в магазин- ни за что, хотела учиться и мечтать о светлом будущем.

Спасибо. С мужем, да стараюсь быть ласковее, мягче. У дочери по здоровью все нормально, больше за сына переживаю. Напомните, как можно отблагодарить?

Аноним 126,
Ну период такой пока тяжелый, это ж не навсегда такой.
В конце года попробовать может.
Смена работы у вас идет, вот и пробуйте не в магазин идти. Думайте, сам по себе диплом ничего не дает.

tiana1982,
Как хотите, в любой фонд перевод, любая сумма переданная нуждающимся, милостыня, скажите в благодарность за гадание.

БуКетик,

Переедете как ресурсы подсоберете.
Но прямо огромное количество народа против вашего переезда, такого наслушаетесь.
А в месте переезда вам женщина поможет очень хорошая.

А погадайте и мне, пожалуйста, мечтаю о переезде . 39 лет, темно-русая (крашусь в рыжий), замужем

Здравствуйте. И мне тоже, пожалуйста. Планирую переезд летом. Как все пройдет? 47 лет, каштановый цвет волос, не замужем, есть сын.

Спасибо вам огромное! Очень все похоже на нас.

Анонимус: Насчет переездов глобальных ближайших перпектив не видно. Насчет загородной недвижимости скорее пожалеете если купите пока. Скажем так дела семейные вам возможностей заняться переездом не предоставят.
По работе поступит предложение о смене работы. А так глобально на работе все обычно.
Муж с деньгами будет, ну его напрягут немного, но все обойдется. Пусть с младшими коллегами не кусается, ну как бы понятно что он старше а и умнее же, их лучше хитростью брать))

А можно спросить? "семейные дела, которые не дадут нам думать о переезде" не со здоровьем связаны? У нас бабушка старенькая, не с ней ли может быть это связано? ...

подскажите,а вы всегда тут на сайте и как вас через год найти,чтобы задать вопрос?Который Вы сказали,что нужно через год его задать.

ромашка-мамашка,
Надеюсь в след. году снова тему заведем))

lessy28,
Сейчас не скажу уже, честно из головы выпало с чем связано, отвлеклась уже на другое. Да и вобщем лучше не знать же.

Здравствуйте, погадайте и мне, пожалуйста
Шатенка, 33 года, 2 детей, замужем
Планирую летом переезд, но одолевают сомнения - не будет ли на новом месте хуже, чем на нынешнем

Здравствуйте! Если еще можно, погадайте мне тоже, пожалуйста.
Планирую переезд к мужчине в другую страну. Хочется узнать, произойдет ли это в ближайшие 1-2 месяца (ранее общемировая ситуация не позволяла это сделать, сейчас мои личные проблемы). И будет ли этот переезд удачным?
Также планируем переезд внутри его страны. Можно ли посмотреть, когда лучшее время для продажи дома и покупки нового?
А потом мы планируем совместный переезд ( в течение следующего года) еще в другую страну. Можно ли тоже как-то увидеть, получится это или нет? И насколько удачно?
Извините, что так много запросов . Буду благодарна, если хотя бы частично посмотрите

Не написала о себе: 34 года, шатенка, не замужем

Аноним 459: Здравствуйте! Если еще можно, погадайте мне тоже, пожалуйста.

Галина,
Переезд от вас зависит,вашего решения, ввшей подоготовки если можно так сказать. Как продумаете этот вопрос так и переедете-все предусмотрите то и благополучно будет, наавось пустите-все не очень.
Вообще вы на таком распутье жизненном стоите. Все ваши потери временные, вы перецдете на новый этап жизни скоро. Но чтобы голова не кружилась, будьте благоразумны. А то как вздохнете полной грудью, а осмотрительность вам нужна будет в этой другой жизни как никогда.
Мужа у вас считайте уже и так нет. Хлопот будет много неприятных, но все гладко пройдет.
А вот нового мужчину опасайтесь, он в вас только легкую добычу увидит, обманет.

Василиса13,
Переезда в ближайшее время не видать. Хлопоты в казенном учреждении будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы