До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Галина,
Нет, у мужа все хорошо. Но он с вами никак не связан, все равно что его нет у вас как мужчины. Да и есть у него какая тайна нехорошая по отношению к вам. Главное тут не поправить-иногда видно надо мужа приголубить или еще что, а тут просто ничего.

sashinamama,
Похоже что нужного результата вы не добьетесь если будете сейчас заниматься этим вопросом. Какая то туманная ситуация, вроде как вы уже и ответ знаете на свой вопрос.

Галина,
Тут дело именно в хорошем расчете. То есть нужно четко все просчитать, очень конкретно все узнать-что зачем и почему, тогда все сложится. Не бойтесь, но будьте очень расчетливы и осторожны. Тогда все будет очень хорошо!

На 10 перешла, кого потеряла-пишите

Можно и мне про переезд-расширение и смену работы в ближайшей перспективе (год, два).
Цвет волос тёмнорусый , глаза серо-зеленые, замужем, 2 детей , 41 год.

Спасибо! (понимаю, что до 19 стр. дойдёт не скоро )

Milorada,
Получится, но придется попереживать,побороться так сказать за свое счастье. А насчет переезда, новые знакомства вам должны помочь, как какие то связи установите, так и все получится.

Аноним 614,
В другой город переедете, а вот с заграницей сложнее, придется избежать многих опасностей. Многим жертвовать. Путь не закрыт, но что есть то есть.

Анонимус: Про нужный вариант выплывет что то не известное ранее, неприятное. Не надо рваться, идти наперекор всему, проявите терпение, разумный подход, и все будет в порядке. Не волнуйтесь в итоге вас ждет вариант который устроит во всех отношениях.

Так и случилось. Продавцы хотят разорвать предварительный и повысить цену.
Соответственно и нашим покупателям мы отказали. Будем рассматривать дальше. Спасибо.

Светло русая, 35 лет замужем переезд будет ли в ближайщее время, лет 10.

kirieshkaя,
Досадно, но пока нет и вариантов приличных нет(( может попозже будут. Сейчас не очень период у вас.

Ученичка,
Вы похоже "зациклились" на идее о переезде, но не видите реальной картины, не видите ход событий(((
Однако не волнуйтесь, муж ваш разобьется а переезд сделает. Надо терпение проявить, подождать. Подкопить в конце концов денег.
А вот насчет работы:удача вас ждет в результате кропотливой работы, борьбы за место. Вот буквально.

Закончила 10 перешла на 11ую.

Анонимус: Анонимус

Извините, меня пропустили, я на 9 стр.

Анонимус,
Здравствуйте! Меня пропустили, я на 9 странице

Спасибо большое! Будем надеяться всё наладится!

natash777,
Переезд состоится, но позже чем планируется. Вообще торопиться не надо. Оба варианта которые рассматриваете имеют недостатки, не предусматривает он что то, а поспешит так еще и попадет с вариантами (и судов не исключаю даже). Очень внимательно надо отнестись к тому что предлагают. Также и ресурсы подкопить или с работой что решиться должно, как вызов будет или приглашение, тогда и будет благоприятное время.
Задержка будет еще по здоровью, придется заниматься этим, планы отложить, но все утрясется, ничего.

Аноним 781,
От вашего мужа толку не будет(( одна морока с ним. Причем на словах все красиво, а на деле ничего хорошего. И незачем вам вокруг него холопотать.
Переезд у вас есть в перспективе, но похоже там будет замешан другой мужчина)))

Аноним 12,
Переедете, чего нет то. Муж ваш деньги получит.
Правда я думаю что переезд ваш будет еще с получением наследства связан. Может не столько с получением денег сколько с самой возможностью переезда.

Аноним 989,
Неблагоприятное время для переезда. Суета только одна выйдет. Да и вобщем проблемы со здоровьем придется решать у близкого вам человека, ничего особееного, но лучше туда силы направить пока.
Подкопите, подумайте еще. У вашей проблемы думаю найдется другое решение.

Здравствуйте, я на 18 странице писала, продублирую тут
Шатенка, 33 года, 2 детей, замужем
Планирую летом переезд, но одолевают сомнения - не будет ли на новом месте хуже, чем на нынешнем

Автор, добрый вечер. Очень интересная тема и очень вовремя. Переезд у меня похоже накрылся медным тазом ((( или нет? Стоит ли ехать туда, куда наметила и должна была, или в сторону Москвы посмотреть? Натуральная русая, но крашеная рыжая, 38, в разводе, есть сын. Благодарю заранее.

bubonosik,
Не дублируйте, я на 11 странице еще, иду по очереди

Аноним 967,
Думаю переедете, но позже чем ожидалось. Нужно будет много дел решить разных.
А переезд с мужчиной как то связан? Не могу понять только вот как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы