До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

самый лучший ник,
В течение 3 лет переедете, благополучно все.

mama100,
Придется многим пожертвовать сейчас ради покупки, лучше посмотреть на обстановку чообы не пришлось потом пожалеть.

exЛильчик,
До конца года сделаете что хотите. Ну не расстраивайтесь, неудачи сменятся удачами)) вас все устроит в конце концов.

Аноним 230,
Нерешительный у вас мужчина да и непостоянный в своих желаниях. В ближайшие годы не видать переезда. Да и денежные проблемы переезду не сромобствуют. Пока денежный вопрос тут не решите, туда не переедете.

Анонимно,
Блондинка/брюнетка?

Закончила 11, традиционно кого потеряла-пишите)

Анонимус: Аноним 967,
Думаю переедете, но позже чем ожидалось. Нужно будет много дел решить разных.
А переезд с мужчиной как то связан? Не могу понять только вот как.

Здесь был мужчина в течении 25 лет, месяц уже нет, онкология. Есть сын, 44 года, женат, других мужчин нет. А хотелось бы.

Аноним 557,
После 15 страницы анонимов не беру. Только пользователей не анонимных. Есть причины.

Аноним 967,
Значит сын скорее всего. Какое то влияние на переезд окажет, что то от него зависеть будет. Вроде и не препятствует, но тормозить как то будет. Ничего плохого, но вот так.больше не видно ничего пока.

Анонимус,
Спасибо.

Здравствуйте, и мне пожалуйста!!! Шатенка, 35 лет. Есть сын. Не замужем. Есть в планах улучшить свои жилищные условия(хочу купить квартиру побольше) . Осуществятся ли мои планы? И может что то карты скажут о моей личной жизни...

Анонимус: Не дублируйте, я на 11 странице еще, иду по очереди

Прошу прощения, не разобралась)

Fox21: Здравствуйте, и мне пожалуйста, 34 года, не замужем , брюнетка. Ребенок 1

Анонимус,
Меня пропустили 7 страница , или я что то не вижу

Добрый день!
45 лет, русая, замужем
Как быстро решаться финансовые проблемы и когда переедем в свой большой дом

Анонимус,
Добрый день русая я, есть муж и сын 6 лет, нашлись покупатели для квартиры нашей, но начали сомневаться, а мы уже себе и квартиру нашли, сейчас ждём их решения, очень жду вашего ответа, заранее спасибо

Доброе утро! Погадайте , пожалуйста, на переезд в ближайшие 5 лет в другой город (по-теплее). Нужно ли вообще переезжать ? Сможем ли там освоиться и морально , и финансово ? 47 лет, блондинка , есть сын (13 лет) , гражданский брак. За ранее, спасибо!

Брюнетка,37 лет, трое детей, замужем, посмотрите про переезд пожалуйста. Очень давно хотим,но что-то все никак.

Шатенка. 36 лет. 2 детей. Разведена.
Куплю ли квартиру в этом году. И стоит ли в этом году брать или повременить?

Доброе утро. Шатенка/ русый золотистый., 36 лет, трое детей, замужем. Как сдаст ребенок экзамен на этой неделе, он меняет многое... ( Ребенок 10 лет, шатенка). Очень переживаю. Спасибо заранее)

Как Вы во время !!!
Мы уже готовы и гадать, и валерьянку пить, лишь бы понять что делать , куда правильно податься ! очень ждём совет !

Русая, 35 лет, 2 детей , в браке

Анонимус: natash777,
Переезд состоится, но позже чем планируется. Вообще торопиться не надо. Оба варианта которые рассматриваете имеют недостатки, не предусматривает он что то, а поспешит так еще и попадет с вариантами (и судов не исключаю даже). Очень внимательно надо отнестись к тому что предлагают. Также и ресурсы подкопить или с работой что решиться должно, как вызов будет или приглашение, тогда и будет благоприятное время.
Задержка будет еще по здоровью, придется заниматься этим, планы отложить, но все утрясется, ничего.

Вы меня очень расстроили, мы вышли с участком на сделку, документы проверяли, все в порядке, за здоровье начала беспокоиться

Fox21,
Там вопроса не было, что хотите то?

Анонимус: Аноним 614,
В другой город переедете, а вот с заграницей сложнее, придется избежать многих опасностей. Многим жертвовать. Путь не закрыт, но что есть то есть.

Вот ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы