До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимно,
Не переживайте так, временные препятствия и даже потери принесут большее благополучие. Не хлопочите,успокойтесь, ничего кроме трат и суеты хлопоты не принесут. Все решится к вашему удовольствию, поверьте это тот случай когда вы в любом случае ничего не потеряете.

Анонимус,
Спасибо большое, просто хотелось побыстрей все решить, так как сын в первый класс идёт, спасибо за уделённое время, обязательно дам обратную связь

ольгабер,
Переезда не видать. Как будто вы оцените за и против и не решитесь так как плюсов будет меньше чем строеуться так вот.
На работе обман с деньгами. И еще интересная вещь-если ждете предложение по работе, или продление контракта, то будет разочарование-не дадут что обещано. Но не уверена. Однозначно только что по работе предложение которое разочарует.
Вообще что муж говорит про работу? Это очень важно. Разочарование ваше в работе он вам компенсирует скажем так.

На 12 странице

Анонимус,
Я не всё поняла про работу, вроде бы всё стабильно, никаких предложений не жду. У меня очень сложные отношения с начальником, может здесь какой-то подвох ? Про переезд очень жаль, муж мечтает переехать в Крым, ему по климату подходит. Дочь 19 лет против,уезжать не хочет,здесь учёба ,работа, поэтому пока думаем....

ольгабер,
Думаю что на работе будет разговор или событие после которого придется что то менять. Вот однозначно там что то со сменой работы связано, такое разочарование, притом не рядовое событие. Дайте знать потом если будет возможность-самой интересно что случится и как я прочитала.

Анонимус,
Хорошо,напишу,спасибо.

Планирую уехать в конце февраля с билетом в один конец. Получится ли? С работой и карьерой.

Анонимус: Там вопроса не было, что хотите то?

Тема переезда очень волнует, очень страшно тут остаются друзья и родители в возрасте. Вопрос как у нас все сложится на новом месте

Fox21,
Все будет хорошо, сам переезд норм. На месте правда тяжеловато будет на новом. Ну не удивительно, новая жизнь, старая разрушилась. Родители понервничают и смирятся.
На новом месте мужчина будет))
Еще на новом месте опасайтесь женщину-с виду милая, а обманщица, на деньги.

Анонимус,
Спасибо.

Анонимус: На новом месте мужчина будет))

А точнее не сказать новый или старый будет мужчина?

Fox21,
Думаю что новый, хотя уж закрыла все не посмотреть. У вас поворт идет в жизни, все разрушится и сложится вновь.

Аноним 412,
Очень стоит! Займитесь вопросом, присмотритесь как следует и все получится. Торопиться не надо только, не сломя голову, а вдумчиво))

Аноним 456,
В ближайшее время вряд ли, разве что только несчастье заставит, по доброй воле нет.

Ansans,
Тот случай когда на смену сегодняшним желаниям придут другие, новые. А вот больше пока ничего потому что не поняла блондинка вы или брюнетка, про замудем прочитала)

Inayaya,
Боюсь что реальной перспективы переезда там нет. Вы поймете что не выйдет ничего, и новых планов тоже пока не будет, терпения надо набираться.
Да и зачем вам туда, у вас и тут мужчина хороший будет.

Автор, очень волнует вопрос: продастся ли у нас в этом году земельный участок? Очень хотелось бы продать, чтобы в кредит не залезать, но вопрос вопросов: продастся или нет? Заранее благодарю за ответ!

Перешла на 13

радиомама,
Я писала сто раз что надо указать в сообщении.

Будьте внимательнее, если хотите ответ найти здесь)

Анонимус: Я писала сто раз что надо указать в сообщении.

ой, извиняюсь,... нашла. 50 лет, замужем, темно-русая

Можно мне тоже, пожалуйста. Шатенка, 33 года, замужем, двое детей. Хотим с мужем продать дачу и квартиру в городе и приобрести свой дом за городом. Но квартира и дача никак не продаются(Получится у нас, или стоит повременить?

Анонимус,
Спасибо вам огромное, помню о вашей просьбе, обязательно сделаю что-то в благодарность за гадание

Анонимус: Тот случай когда на смену сегодняшним желаниям придут другие, новые. А вот больше пока ничего потому что не поняла блондинка вы или брюнетка, про замудем прочитала)

спасибо! а волосы темно-русые, больше брюнетка
интересно это будут хорошие и исполнибельные желания?

Блондинка крашеная)) (в реале темно-русые волосы), 43 года, гражданский брак. Ждем переезд в собственную квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы