До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Ansans,
Так и есть,муж ваш получит известие которое изменит его планы. Про то что его куда то тянет вы говорили. Будут у него другие планы и думаю что более реалистичные чем сейчас.
Ну и плюсом хлопоты предстоят о родственниках не слишком приятные.

Анонимус: Так и есть,муж ваш получит известие которое изменит его планы. Про то что его куда то тянет вы говорили. Будут у него другие планы и думаю что более реалистичные чем сейчас.
Ну и плюсом хлопоты предстоят о родственниках не слишком приятные.

спасибо Вам

Чита_Маргарита,
А вот вам бы переехать. И вобщем чем скорее тем лучше, ничего ваши ожидания здесь вам не прибавят.
У вас тут не за что цепляться, останетесь-будететнести все те же неприятные обязательства, а у вас смена этапа в жизни должна произойти. Конечно нелегко будет первое время, но потом все будет хорошо.

Илгуся,
Все ваши препятствия временные, не опускайте руки)))
Прямо все хорошо сложится.
Сначала очень все трудно будет, на варианты которве нравятся будет не хватать денег, потом муж ваш извернется как то и деньги найдет. Но и потом возможно придется пересмотреть свои пожелания в сторону уменьшения или изменить саму идею (может недострой купить или еще что то не совсем как первоначально идея). И потом встретите женщину и она вам поможет,там и получится. Не нервничайте, не гоните себя и мужа, период такой-надо перебирать, искать и проявлять терпение,что пока не выходит. Там и найдется ваш вариант.

Аноним 65,
Ситуация для меня не совсем понятная.
С ипотекой прилется подождать думаю. На работе у вас будут неприятности, обман, из-за этого все в деньги упрется. Человек вам какой то плечо подставит, поможет, помощь эта какая то нежелательная, но придется принять видимо. Не время проявлять высокомерие и тп чувства будет.
Потом с деньгами и работой все устаканится. И с квартирой тоже но позже.
Но что то сомневаюсь-запутанно все с помощью этой. И мужик какой то все крутится рядом и непонятно какой с непойми чем он к вам.

*CкрИпящие Сердца*,
Препятствия временные, надо просто начать. При том и сразу не выйдет, надо просто методично медленно идти к своей цели и все будет благополучно у вас.
Если сразу у вас не получится (такое впечатление что вы попробуете и обожгетесь вначале) не опускайте руки. Просто надо все просчитать и предусмотреть, не доверяйте людям ничего в этом процессе (особенно мужчине который такой ттт и болтает болтает и много обещает-обманщик) вникайте сами. Так у вас все очень хорошо сложится.

Mummy_Lena,
Возможно запоздает немного сделка ваша, что то там то вот вот готово, то снова не очень готово.
Будто и не от вас зависеть это будет и не от продавца. Но все сложится в конце концов.

На 14 продвигаюсь я.

Анонимус,
Спасибо!!!)))
По ощущениям так и есть

Анонимус: Если сразу у вас не получится (такое впечатление что вы попробуете и обожгетесь вначале) не опускайте руки. Просто надо все просчитать и предусмотреть, не доверяйте людям ничего в этом процессе (особенно мужчине который такой ттт и болтает болтает и много обещает-обманщик)

Спасибо большое , что ответили)) Это вы прошлое посмотрели мое или будущее? Такая ситуация 1 в 1 сложилась прошлым летом

Аноним 297,
Будущее долдно быть. У вас немного циклично, так бывает. Здесь была тоже женщина говорила что это у нас было, но снова похожее и будет у нее. Особенно когда дело переезда касается как при осаде замков-штурм, что не вышло, новый штурм бывает и по нескольку раз, потом возьмут замок или нет))) вы возьмете)
Хотя очень сложно анонимно понимать иногда((

Анонимус,
Благодарю Вас успокоили меня

P.s: Ваш наказ помню и выполню сегодня же

Анонимус: Будущее долдно быть. У вас немного циклично, так бывает.

я имела ввиду мужчину который ездил по ушам и типа "обманщик", неужели еще один
классно у вас получается

Sovenochek,
Задержка у вас с переездом будет с покупкой, муж там задержку устроит.
Потом все разрешится, но понервничаете. Придется похлопотать.

На 15 переехала, проверяйте кто потерялся.

Анонимус,
Благодарю

Меня пропустили) на 14
Посмотрите пожалуйста, очень жду
Вот моё сообщение было

Здравствуйте. Вы мне погадали уже на покупку одной квартиры все ведь сбылось) ну ...удар всё-таки получила как и предсказывалось,но ничего...обошлось и квартиру купили ( долевка)

Хотелось бы ещё ответ получить. Теперь хотим покупать квартиру для всей семьи, что очень важно для нас( ждали много лет) в которой живём выставили на продажу, но не продается пока( вот как дальше будет?
Я рыжая ,40 лет. Замужем. Двое детей( дочери) Работаем.
Заранее спасибо)

tg1980,
Препятствия временные, все купите как хотите, не волнуйтесь. Даже если и уступить придется, потом все вам воздастся.

Анонимус,
Ой, как замечательно!!!
Спасибо огромное

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите и меня пожалуйста. 28 лет, русые волосы не светлые и не темные, нет лично жизни вообще.... Детей нет и не замужем. Стоит ли в течении 2-3х лет переезжать, может поможет или нет (Питер)? Как в этом случае материальная составляющая, сейчас она неплохая.

Добрый день! Погадайте и мне, пожалуйста
32 год, русая, замужем, два сына. Планируем перебраться в большую квартиру для всей семьи в желаемый район. Ожидалось ещё в прошлом году, но все откладывается.

Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста! Мне 46, брюнетка, не замужем, 2 детей (18 и 12 лет) . Хочу хороший загородный дом недалеко от Екатеринбурга. Сейчас рассматриваю его как дачу, а будущем переехала бы туда на ПМЖ. Аллергия замучила, хочу на природу. Средств на такой дом пока нет. Свою квартиру продавать не хочу.
Посмотрите, получится ли у меня его купить. И м б про личную жизнь что то скажите- устроится или нет, и про работу, работаю в компании уже 16 лет, надоело все, отношения в коллективе ужасные, терплю т к достойной альтернативы пока нет. Заранее спасибо!

Здравствуйте, я тоже очень хочу! 36 лет, брюнетка (темно-русая), замужем. Покупка жилья и переезд осенью 2021г? Спасибо заранее.

Анонимус,
Спасибо большое! Будем ждать теперь!)

Момо,
Что то с продажей трудности у вас, что то не учли в настоящий момент, ну пройдет, переедете. Хотя задержка будет серъезная похоже.
У вас только между мужчиной и дочерью конфликт какой то-у каждого свое видение ситуации с продажей и деньгами или дочери деньги нужны? Такое впечатление что мужчина одеяло на себя перетягивает?
Прокомментируйте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы