До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Аноним 45,
Вопрос работы вас так беспокоит или денег? Очень правильно,смотрите как бы вас не обманули, сами причем знаете где может быть это.
Насчет переезда пока не видно.
Думаю что наследство получите, какие то легкие деньги придут (не кредит нет).

Анонимус,
Спасибо! Не совсем про обман, деньги и работу поняла? Я не работаю , детьми занимаюсь.

чероля,
С сыном будете жить если захотите, тут от вашего решения все зависеть будет. А вот с мужем думаю что разойдетесь вовсе. Вроде и любовь там а тут же и все черное, не знаю что там плохо и что не так, но рушится всё. Как бы вроде и никто не виноват а все рушится-не знаю почему так, не понимаю.
Вы скоро весть получите очень важную которая вашу жизнь перевернет, она и плохая будет, но вместе с тем жизнь вашу переменит, а не сказать что это плохо опять же.
Очень странно вышло да?

Аноним 45,
Подзаработать не хотите случайно?
Что то у вас в голове крутится вопрос такой.
Нет-значит не понимаю я.

Анонимус,
Очень хочу! В поисках подработки сейчас в свободное от детей время) .

Мама шалунов,
Что то сомнительно в ближайшие годы, слишком тут много тут обязанностей пока.

добрый вечер, погадайте мне на переезд)
Брюнетка, не замужем (есть МЧ), 49 лет

Аноним 45,
Смотрите что обмануть могут, будьте внимательны.

Аноним 531,
Анонимов не беру давно уже, писала об этом.

Анонимус,
Спасибо Вам большое! Поняла.

Cherry juice,
Вам переезд хорошо лежит, только на том месте надо связями заручиться. Если там наладите связи, знакомства и тп. То все хорошо сложится.

Анонимус: Анонимов не беру давно уже, писала об этом.

Спасибо, что не отказали

bubonosik,
Подскажите как для вашего мужа этот переезд? Все основное там с ним связано не пойму с какой стороны подойти к вопросу.
Сам переезд нормально, трудности на месте будут и серъезные. Даже будет казаться что прямо ужас кругом. Но потерпеть надо. Вам этот переезд в деньгах выигрыш даст хороший, как говорится дела в гору должны пойти.

Здравствуйте, меня пропустили
Крашеная брюнетка, 45-ти лет, трое детей. Планирую переезд, только получится ли? Раздрай в мыслях прямо...

WOLGAMAT,
А на какой странице?

Анонимус: Подскажите как для вашего мужа этот переезд? Все основное там с ним связано не пойму с какой стороны подойти к вопросу.

Муж не особо хочет переезжать, заниматься ремонтом и переездом. Ему и здесь хорошо, особенно сейчас, тк работа по удаленке из-за ковида, ездить не надо.

Для него переезды и ремонты - ужас. Сейчас его родители живут рядом, а будем жить в 30 минутах езды. Из за этого он немного переживает

Аноним 459,
Перемены у вас а жизни предстоят огромные конечно.
Думаю что задержитесь с переездом туда.
Поездки на места будут точно.
С домом с продажей и покупкой вряд ли что то получится в ближайшее время, даже я бы так сказала что вообще перспектива неясная насчет всего этого. Ну и последующий переезд тоже под вопросом.
Вообще мужик к вам с любовью однозначно, но боюсь что все же вы несколько разочаруетесь в своих предприятиях так сказать, обманываетесь в ожиданиях.
Да и денежные вопросы будут не очень приятно решаться, как бы придется выяснять неприятные детали, ничего страшного, там реальность просто такая, но тем не менеее.
Вообще карты советуют заначить капиталец для непредвиденных ситуаций.

bubonosik,
Тогда понятно почему у него все мысли черные насчет этого. Непонятно было вроде в целом на пользу, а прямо негатив у него.

Анонимус,
Спасибо, очень интересно! Пошла пытать мужа))

Анонимус, так все и есть. Не знаю возвращаться к мужу или уже поздно. Он не может к нам переехать, а я сомневаюсь, что нужно вернуться. И вообще какое будущее у меня тогда?

чероля,
Вам нужно сначала период расставания с мужем пройти. Контакты у вас точно будут еще.
Да и вот ждите:

Анонимус: Вы скоро весть получите очень важную которая вашу жизнь перевернет, она и плохая будет, но вместе с тем жизнь вашу переменит, а не сказать что это плохо опять же.

Больше ничего, заочно так, сложно..

Аноним 459,
Перемены конечно произойдут)) это от вас точно не зависит)) путешествовать вы будете, в поездках все прекрасно. Поездка вам прямо показана, в любом случае вы поедете!
С мужиком этим если не возлагать на него больших надежд то все будет хорошо какое то время. А там думаю у вас еще знакомство будет, но это еще когда.
Вам главное не вкладывать никуда финансы в совместный быт с мужчиной или по его указке, а надежно их сохранить.

Анонимус,
Здравствуйте, меня пропустили с 3 страницы

Анонимка: Доброе утро!
и мне погадайте пжлста
37 лет мне (русая) и 35 лет супругу (брюнет), двое детей, получится ли нам в этом году купить дом и переехать за город жить
Будут ли изменения в карьере у обоих? Может будут какие-то изменения в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы