До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимка,
У меня просто в прошлой теме была девушка Анонимка-ей все сказали(( я думала что снова она-вы? Я вообще не могу понять как тут ники Анонимам раздаются. Пока для себя не проясню не буду анонимов брать. Может вы поясните?

Анонимус,
Так в профиле можно выбрать анонимный ник
Если он не указан, то в каждой тебе будет присваиваться номер...например Аноним 350
Немного видоизменила ник

Анонимус: Пока для себя не проясню не буду анонимов брать.

Жаль, ну ладно

АнонимКА,
Каждый раз рандомно будет присваиваться? Почему ники двоятся? Неужели кто то выбирает одинаковые ники и даже с цифрами?

АнонимКА,
Нет, вы на 3 странице были так возьмусь.
Супругу вашему надо быть внимательнее к своему окрудению, люди которым он деньги доверит или с кем дело ведет его подведут.
Вообще переезд будет позже ожидаемого.
Придется заниматься неприятными делами, тратить деньги, хлопотать, ездить куда то. Не знаю что там за событие такое-неприятное (не похороны нет).
Ну утрясется все и потом все хорошо будет с переездом, потерпеть надо. Аа и еще вы может в идее переезда разочаруетесь в том виде в каком сейчас ее представляете)) но это не хорошо не плохо, жизнь корректировки вносит.
А вам надо на здоровье свое смотреть. Что вы там с мужем обсуждать будете по здоровью? Нет там ничего плохого нету.

Cabrita Blanca,
Насчет переезда в обозначенные сроки вряд ли, придется слишком ради этого постараться, себе в убвток поцти, но как то особо смысла нет, лучше подождать.
Денежные хлопоты вас занимать будут, не складывается там пока что то.
Работу поменяете, но вот какое дело, как будто не от вас это полностью зависеть будет. То есть усилия то вы прилагаете, но как бы стреляете не туда. Потом просто получите предложение по работе и всё)) трудно обьяснить, ваши усилия заметят, но как бы не в том ключе или не с той стороны откуда вы ждали предложение придет)

Анонимус,
Рандомно для каждого ника в каждой теме

По гаданию странный результат хотя хлопоты и траты конечно, и переезд позже (ремонт предстоит большой)...да и даже не переезд, а просто покупка загородного дома
На здоровье обратить внимание-хороший совет, спасибо

Добрый день, спасибо за ответ . Мужчина младше меня , поэтому и пытается быть главой в семье . Конфликта между ними нет , она живёт отдельно . Трудности с деньгами есть , у меня уменьшился заработок, а у нее маленькая зарплата , у нее сейчас тоже идёт квартирный вопрос в суде . Заберёт государство квартиру себе или родственники с другой стороны .

Аноним 188: Аноним 188
18 января 21:45Екатеринбург
Анонимус,
Погадайте мне тоже пожалуйста? Русая 39 лет, трое детей, замужем. Мечтаю о большой квартире) Будет ли?

Добрый день, я с 5-й страницы, и вы мне уже ответили, спасибо большое. Но я на днях узнала о сокрытом от меня наследстве, вы не могли бы мне помочь погадать что мне делать? Если надо, напишу под ником.

Момо,
А я вас помню даже. Там по смыслу было впечатление что дочь вашу помощь попросит деньгами, а муж будет против и будет конфликт(( какая то такая, не страшный конфликт, но придется вам там покрутиться( это в будущем конечно.

Анонимус,
Спасибо!

[b]Анонимус, спасибо )

Анонимус,
Здравствуйте. Вы ещё гадаете?

Девочки, всем привет! Я тут отсутствовала какое то время, поэтому! Кому актуально еще-пишите,в ближайшее время время точно будет)))
Напоминаю, что анонимов не беру.
О вас блондинка/брюнетка, семейное положение.

Анонимус,
Добрый вечер
Брюнетка (с сединой ), замужем) как скоро решится вопрос с приобретением новой квартиры и переездом в неё?

AlinaKalinka88,
До конца марта не думаю. Но не волнуйтесь, сначала будет разочарование, а потом все устроится как нельзя лучше. Но с задержкой.

Здравствуйте!!! Как мы вас ждали ) вместе с мужем уже )))
Я писала на 20 странице, кажется
Посмотрите , пожалуйста:

a.zkv
07 февраля 23:21Екатеринбург
Как Вы во время !!!
Мы уже готовы и гадать, и валерьянку пить, лишь бы понять что делать , куда правильно податься ! очень ждём совет !

Русая, 35 лет, 2 детей , в браке

a.zkv,
А вопрос то сам какой? Куда податься это куда?

Добрый день! Я тоже писала на 20 странице :

Доброе утро! Погадайте , пожалуйста, на переезд в ближайшие 5 лет в другой город (по-теплее). Нужно ли вообще переезжать ? Сможем ли там освоиться и морально , и финансово ? 47 лет, блондинка , есть сын (13 лет) , гражданский брак. За ранее, спасибо!

AlinaKalinka88,
Не думаю что можно подробнее описать. Анонимно видно не все к сожалению.

Здравствуйте, я тоже писала ранее. Брюнетка 35.есть сын. С личной жизнью не все хорошо. Интересует переезд в другой город(екатеринбург) в ближайшие 5лят. Ну и может о личной жизни что то скажете...

Здравствуйте, Вы гадали мне еще до нг, я теперь не аноним; русая 38 л; детей нет, не замужем. Ваш ответ был , что мне будет ни до работы и ни до переездов, так как меня будет интересовать только личная жизнь. На самом деле так и случилось, и работу я теперь потеряла и в личных отношениях запуталась, в итоге сейчас ни того ни другого, теперь опять думаю, стоит ли двигаться куда то из этого города? Здесь ничего не держит. Может искать где нибудь в Москве работу? Или уехать к родителям? И личные мои отношения будут иметь продолжение? Или не стоит за них цепляться? Также интресуют несколько мужчин , но они об этом не знают. Нужно ли мне как то это обозначать? Или смысла нет? Конечно мне очень бы хотелось с Вами увидеться. 

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы