До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимус,
Мы планируем переезд : то ли просто квартиру менять , то ли думать о более дальних переездах , или вообще отложить и заняться другими проектами

Анонимус,
Спасибо автор за ответ, вы мне очень помогли.

Анонимус,
Добрый день, погадайте мне пожалуйста! получится ли с расширением жилплощади? Связываться ли с долевкой, потянем или нет; продастся ли недвижимость, на которую рассчитываем? Русая шатенка, 39 лет (в конце марта 40), замужем, трое детей

Анонимус, добрый день! Пожалуйста посмотрите у меня.
Сильно помучались уже...
Блондинка (отросли свои светло-русо-пепельные), 41 год, замужем, 2 сына.
Вопрос связан с выкупом у нас дома и участка застройщиком, как скоро случится переезд, идти ли в суд или мирно договоримся, получим желаемую цену?
И соответственно выбор нового места жительства: сможем построить новый дом или купить готовый (вариантов подходящих не видим)? В квартиру как то не хочется. Останемся в Екатеринбурге или может в Москву надо перебираться (муж даано мечтает, я же волнуюсь сможем ли мы прижиться там, хорошо устроиться)..? Почему-то в Екате у нас не ладится ни с карьерой ни с родней или это временно?
После декрета осталась без работы, найдется ли для меня любимая работа или может за третьим получится сходить, будет ли дочка?
Подскажите пожалуйста.

Анонимус,
Здравствуйте. Пожалуйста, погадайте мне.
Блондинка (44), трое деток.Замужем. Вопрос менять ли место жительства в ближайшем будущем?

Можно и мне информацию, планирую купить квартиру, получится или нет, что будет с нынешней. И да, продадим или нет участок. Спасибо!

Автор, можно мне). Шатенка, 38 лет, есть дочь. Личная жизнь не очень. Будет ли переезд в другой город в ближайшие 3 года и вернусь ли я в профессию? Может встречу мужчину для жизни? Спасибо.

Доброе утро) погадайте мне. 39 лет, шатенка натуральная. Замужем . Сын один. Будет ли покупка квартиры в этом году?

Аноним 188,
Про наследство:
Все делайте четко по закону, да думаю вам и так придется все делать по закону. Если даже вы захотите увильнуть от этого ну махнуть рукой или договориться-не выйдет и пожалеете. Так что пройдите этот путь до конца.

An_Born,
Скажем так иди в течение года вы решаете этот вопрос или потом вам будет не до того.

Анонимус,
Спасибо огромное! Не представляете как я ждала вашего ответа Но меня обманывают в стоимости (говорят что продают вдвое дешевле, остальное хотят себе забрать), мне соглашаться на эти условия и получить сейчас синицу в небе (пусть мало) или начать отвоевывать своё и будет ли результат? Не останется ли оно мёртвым грузом потом?

Наталья Вареньевна,
Я не вижу у вас переезда в ближайшие годы. Идея по переезлу похоже ваша. У вас произойдет неприятное событие в личной жизни которое заставит вас задуматься о смене приоритетов, встряхнет вашу жизнь. Также вас ждет денежная работа, что также переезду вряд ли поспособствует. И еще смотрите за сыном, тот случай когда его проблемы могут дорого вам обойтись, обратите внимание на его дела примерно через год-два.

Аноним 188,
Собственно ответ в написанном, идите до конца. Как ни странно, но вы пожалеете если сделаете по-другому, не так как положено по закону.

a.zkv,
У вас нет никаких переездов в ближайшие года 3 благоприятнее всего направить усилия на бизнес, работу.причем начинания очень благоприятны, однако доверять партнерам по бизнесу не стоит. Если решитесь на кредиты, тоже ждите подвоха, вобщем будьте внимательны, тогда все получится. Ваш муж возможно соберется в поездку/командировку-отговорите, там произойдет крупная неприятность.
И когда вы подкопите, подзаработаете тогда и будете думать о дальнейшем.

41 год, темно-русая.
Планирую переезд в другую страну. Получится ли? Риск оправдан?
Спасибо

sheveleva82: И мне. 38 лет, брюнетка. Семья из 4-х, скоро пополнение. Сидим на чемоданах. Хотим в новую квартиру. Продаём 2 - покупатели ждут. Хотим купить 2.
И что то тревога у меня за сделку купли. Если она сорвётся. Все придётся откладывать.

Автор, вы мне уже отвечали, все подтвердилось. Задам еще раз вопрос.
Сделка действительно сорвалась. Сейчас мы передумали/ решили купить одну большую. Подскажите что нибудь...

sheveleva82,
Пожалуйста найдите (скопируйте сюда) что я вам писала в прошлый раз, мне так будет легче вспомнить и посмотреть еще раз.

Анонимус,

a.zkv,
У вас нет никаких переездов в ближайшие года 3 благоприятнее всего направить усилия на бизнес, работу.причем начинания очень благоприятны, однако доверять партнерам по бизнесу не стоит. Если решитесь на кредиты, тоже ждите подвоха, вобщем будьте внимательны, тогда все получится. Ваш муж возможно соберется в поездку/командировку-отговорите, там произойдет крупная неприятность.
И когда вы подкопите, подзаработаете тогда и будете думать о дальнейшем.

Спасибо огромное! Значит будем учиться и подождем с дальним переездом )
Можно уточняющий вопрос : мы сейчас в процессе продажи нашей квартиры и живём у родителей. Как скоро / при каких условиях мы сможем купить снова отдельное жилье ?

Анонимус: Про нужный вариант выплывет что то не известное ранее, неприятное. Не надо рваться, идти наперекор всему, проявите терпение, разумный подход, и все будет в порядке. Не волнуйтесь в итоге вас ждет вариант который устроит во всех отношениях.

Анонимус: Пожалуйста найдите (скопируйте сюда) что я вам писала в прошлый раз, мне так будет легче вспомнить и посмотреть еще раз.

спасибо!

Анонимус,

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста, 1) работа предвидится в другой компании ? 2) проблемы сына будут связаны с его сегодняшним окружением? 3) неприятность ждать от гражданского мужа ?

Вы мне в прошлом году гадали, но сказали надо в этом ещё раз смотреть.,там не понятная ситуация осталась. Переедем мы в новое жилье в этом году? И куда, здесь останемся или в другой город. Шатенка(сейчас покрашена в блонди) 35 лет, замужем, 3 детей

[cit][user]Наталья Вареньевна:
Точнее могу ответить только на 3 вопрос. Это связано с гражданским мужем да.

kisel85,
Пожалуйста скопируйте что я писала сюда, мне так будет проще и возможно больше понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы