До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

sheveleva82,
Потерпите, это просто период такой. Когда вы успокоитесь и все обдумаете как следует,то вариант я думаю будет очевиден как лучше сделать. И посмотрев предыдущее мое сообщение-там же было что ваш вариант хороший появится. Так что нового ничего пока. Карты снова: Терпите, считайте, все получится.

Анонимус: Карты снова: Терпите, считайте, все получится.

Спасибо!

Марибусинка,
Ох ну с переездом, скадем так если все силы напряжете и чем то пожертвуете то переедете. Причем с переездом все хорошо будет. И хоть у вас в голове прямо вопрос деньги деньги на переезд, но все найдете, надо только сосредоточиться и напрячь силы скажем так.
А вот с личной жизнью пока ничего не видать нового. Вариант который модет наклюнуться вас не обрадует точно. Так что пока нет. Займитесь переездом вобщем, потом может новая дорога откроется.
С сыном нет случайно по здоровью проблем?впечатление что что то есть там.

Saxarovaa,
Все наладится у вас, не волнуйтесь. И работу найдете. Переживете несколько если так можно выразиться неприятных минут, и рраз вы на работе))
Вам очень нужно пообщаться или встретиться с родителями. Что то очень важное. Что именно не вижу.
Мужчина будет, скажем так роман наклевывается, но возможно он женат? Не уверена в этом. Но мужчина хороший, но вот статус его? Пока вопрос.
Еще скоро вы получите известие которое многое вам объяснит или станет отправной точкой в ваших дальнейших делах.
Приведите в порядок финансовые ваши дела еще! Иначе кредиты сильно осложнят вашу жизнь в дальнейшем! Только четкое планирование вам поможет!
Вобщем не мечитесь, все будет хорошо, пусть и не сразу. Выйдете вы потом замуж, если будете вести себя ращумно и осторожно!!! Не давайте никому сбить себя с пути. И тогда вместо того чтобы завязнуть в неперспективных отношениях и прочую собирать ветошь, выйдете замуж. Причем чем вы сдержаннее и разумнее будете подходить к этому вопросу тем быстрее это случиться. Завязнете в плозих отношениях-значит это будет позже и позже. Вот как только зачешутся руки подобрать что то спросите-это действительно для меня подходит?

Анонимус,
Здравствуйте. Спасибо за ответы. На счет переезда я так и думала "дорогу осилит идущий".А на счет здоровья сына что то я испугалась. У нас ттт ни чего такого нет. Вот только атопический дерматит мучает.( У меня в детстве тоже самое было ,с возрастом прошло. Так что я как то сильно не переживаю по этому поводу) Вы сможете по подробней сказать на счет здоровья?

Марибусинка,
Не пугайтесь, просто будьте внимательнее, вовремя обследуйте если что то насторожит.

Здравствуйте. Погадайте мне тоже пожалуйста, очень нужно. Блондинка 38 лет, замужем, 2 детей. Первый вопрос нужно ли мне выходить на работу или развивать то чем я сейчас занимаюсь? И думаем о переезде в другую страну- получится ли?
Спасибо

rada: Ведёте ли вы личные приёмы

Н: Можно ответить в личку

если выяснится, что автор ведет личные приемы, он будет сразу забанен.

Анонимус,
Спасибо вам большое!!!

Можно уточнения? Если необходимо, могу под ником написать. Первый вопрос на 6 странице был. Вижу, что отвечаете на вопросы, не связанные с переездом, поэтому рискну спросить. Ответьте, пожалуйста, если возможно.
Я спрашивала:
Погадайте, пожалуйста. 43 года, русая, трое детей, замужем. Переедем ли из квартиры в дом в ближайшие полтора-два года? От этого зависит в какую школу детей отдавать. И съедет ли взрослый сын от нас? А может вообще с Урала переедем?

Анонимус: Сын похоже девушку заведет и от нее зависит съедет/нет, но там и в деньгах вопрос-думаю.ему ваша помощь нужна будет в этом плане.
Намчет переезда, не торопитесь, как ни хотелось бы быстрее, быстрее будет не хорошо, больше потеряете, не так все сложится как хотите. Так все удачно будет, просто гнать никуда не надо. К мужу прислушивайтесь, не гоните его. Ему много дел еще предстоит, поездок, да еще ваши хотелки все делать-тяжело, не надо гнать, наоборот его даже приостановить хорошо. А то рваться будет-порвется.
Насчет с Урала переехать ну пока это розовые мечты какие то)) пока нет ясности.

1. Продать ли дом и купить на эти деньги квартиру (для проживания сына). Ремонтировать ли крышу для продажи или так уйдет за нужные нам деньги? (Мы же купили в таком состоянии )
  2. Оставить ли дом и пусть стоит, просто чтобы был? Не трогать его или перекрыть крышу в этом году?
  3. Оставить дом для себя и начать его стройку (в этом году)? Браться за большой проект или придумывать новый маленький?
    Для полноты картины, дом в виде коробки с окнами, дверями, но с полусгоревшей протекающей крышей. Дому больше 10 лет, он постепенно портится от протечек, но качество стройки отличное, может стоять еще долго в таком виде. Конфигурация крыши разная в зависимости от размера дома, не универсальная. Кто и как будет строить и следить за стройкой, нет понимания. Муж действительно в разъездах)))
    Ещё брезжит вопрос, нужен ли нам/мне/мужу вообще свой дом? Если нужен, а продадим этот, купим ли потом готовый и приближенный к идеалу?
    Спасибо!

Модератор,
Спасибо! Уяснила!

Анонимус, спасибо огромное Вам. Надеюсь известие, которое получу хорошее и с родителями все будет хорошо, это для меня важнее работы переездов и личных отношений

Автор, вы меня пропустили видимо(. Задам ещё раз: Шатенка, 38лет, не замужем , 1 ребенок. Возможен ли переезд в другой город в ближайшме 3 года? Вернусь ли в свою профессию в этом году? Встретится мужчина по душе?

У меня тоже нет ответа....к сожалению.

Можно и мне информацию, планирую купить квартиру, получится или нет, что будет с нынешней. И да, продадим или нет участок. Спасибо

Анонимус,
Дд. А можно и мне. Шатенка 42 года, замужем, 2 детей. Заниматься ли оформлением наследства в этом году или пока оставить все как есть. И если можно личное. Не могу решиться на развод. Муж хороший человек, дети привязаны к отцу. А я больше не могу... и не хочу.

Добрый вечер! Погадайте пожалуйста. Диляра 24.07.75 и муж Валерий 27.03.1967. Потеряла ребёнка на сроке 9-10 недель.. Смогу ли снова забеременеть? Рожу ребёнка? Начнём строить дом весной?Брюнетка

Аноним 722,
Одинаково благоприятны варианты с продать и продать подремонтировав. Большой проект не потянете, точно нет, рассчитывайте только на маленький. дом мечты не найдете, придется все равно переделывать под себя и то это неудачный вариант, грозящий потерями. Вобщем синица в руках, никаких журавлей. Это все пока.

КарамелькаЯ,
Думаю что переезд вряд ли. Похоже что причиной задержки станет мужчина.
Также думаю будут хлопоты с родственниками, переезду это тоже не поспособствует.
С профессией глобальных прорывов не видать. Тот случай когда придется идти очень маленькими шажками к заданной цели.
Любовь вас поджидает, как разовьется не видно пока.

ponchutka,
Вам ведь отвечала уже. Помню вас.

Хаяши,
Не было информации значит. Блондинка/брюнетка, замужем?

Анонимус,
Здравствуйте. а по картам можете дать наводку - новострой или вторичка? Я была в теме перед НГ. Вы мне ответили: Вам нужно поверить в себя и вдохновиться. Нужен волшебный пинок да?
обстоятельства очень благоприятные.
И в новый дом новый мужчина приходит.
при этом мужчину чисто для постели держать не стоит, не бойтесь неприятных разговоров. Вас брачные отношения ждут. Причем с рескрсным мужчиной. Он вам видимо и с деньгами потом поможет.

Анонимус,
Благодарю. Есть над чем задуматься

Анонимус,
Блондинка,но крашенный в черный. Гражданский брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы