До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Интересует продажа участка и покупка недвижимости

bimevox1979,
Наследство надо оформлять обязательно.
Неприятные разговоры с этим связаны, а выгода выйдет хорошая. Деньги вам нужны про запас. Насчет развода так скажу, что ничего хорошего в личном плане без мужа вас не ждет в ближайшие годы, что бы вам сейчас не казалось-готовы((?
Да и думаю ситуация будет, где вы поймете что муж может и не любимый зато еще пригодится. Возможно и передумаете.

Анна Великая,
Ради смеха только если))) но так вытянула карту что новостройка)

Хаяши,
Купите что хотите, очень благоприятный период у вас для покупки.
А вот с оформлением или с кредитом? будьте осторожны, обман там готовится,вас запутать захотят и " глаза отвести", ну обешают одно, а как бы сделают другое.
Может ваш мужчина вам в брак вступить предложит и под это дело продать то ваше а купить то общее? Не уверена, может и не в этом дело, но что то есть с этим тоже связанное, с его обещаниями.
Насчет продажи сложно все, думаю что ситуация с участком в чем то поменчется что и ваши планы поменяет пока в его отношении.
Вообще насчет мужчины как то мложно понимаю-тут и помощь от мужчины и напрасные обещагия тоже его-не пойму как так.

Анонимус,
Спасибо....

Анонимус,
Как бы хотят пол суммы отдать сразу, а остаток под процент потом, по договору в течение времени опрделенного. Это покупатель. Значит обман со стороны покупателя может быть? Покупать хотели за свои деньги без кредита недвижимость...

Анонимус, Спасибочки)

Хаяши,
Конечно могут обмануть. Думаю это с оформлением и связано, ну и они то у вас в кредит значит берут, значит правильно про то речь и шла.
А залог то будет на недвижимость оформлен на основании закона кстати, если деньги потом? Подстраховка то какая если не отдадут, а потом и обанкротятся?

Анонимус,
Не получат землю, пока не выплатят все до копейки. Получается, что сделка очень сомнительная исходно? Этот человек сейчас арендует у нас кусок участка того, который продать хотим... спасибо. Ч конечно отговариваю мужа , не верила исходно этому человеку..интуиция что-ли... Тогда и покупать не с чего будет другую недвижимость, если не продать....

Хаяши,
Так продайте с залогом до выплаты. а насчет залога то что он говорит-покупатель? Установите обременение так никуда не денется он, выплатит.

Анонимус,
Спасибо большое Вам!!! Вы прям в точку все пишете...

Анонимус,
Вы бы могли посмотреть ( с 25стр)

a.zkv
04 марта 11:48Екатеринбург
Анонимус,

a.zkv,
У вас нет никаких переездов в ближайшие года 3 благоприятнее всего направить усилия на бизнес, работу.причем начинания очень благоприятны, однако доверять партнерам по бизнесу не стоит. Если решитесь на кредиты, тоже ждите подвоха, вобщем будьте внимательны, тогда все получится. Ваш муж возможно соберется в поездку/командировку-отговорите, там произойдет крупная неприятность.
И когда вы подкопите, подзаработаете тогда и будете думать о дальнейшем.

Спасибо огромное! Значит будем учиться и подождем с дальним переездом )
Можно уточняющий вопрос : мы сейчас в процессе продажи нашей квартиры и живём у родителей. Как скоро / при каких условиях мы сможем купить снова отдельное жилье ?

Доброго времени суток.
Погадайте пожалуйста.
39 лет, волосы русые, замужем, есть дочка.
Живем в однушке, 6 год своими силами строим дом для ПМЖ.
Достроим ли , когда переедем, будут ли еще детки?
Спасибо.

a.zkv,
Я видела, но больше ничего не откликнулось у меня пока.

Анонимус,
Спасибо!

Миледифа:
Анонимус, добрый день! Пожалуйста посмотрите у меня.
Сильно помучались уже...
Блондинка (отросли свои светло-русо-пепельные), 41 год, замужем, 2 сына.
Вопрос связан с выкупом у нас дома и участка застройщиком, как скоро случится переезд, идти ли в суд или мирно договоримся, получим желаемую цену?
И соответственно выбор нового места жительства: сможем построить новый дом или купить готовый (вариантов подходящих не видим)? В квартиру как то не хочется. Останемся в Екатеринбурге или может в Москву надо перебираться (муж даано мечтает, я же волнуюсь сможем ли мы прижиться там, хорошо устроиться)..? Почему-то в Екате у нас не ладится ни с карьерой ни с родней или это временно?
После декрета осталась без работы, найдется ли для меня любимая работа или может за третьим получится сходить, будет ли дочка?
Подскажите пожалуйста.
03 марта 12:27Екатеринбург

Кажется меня пропустили?

Мамулёк: Анонимус,
Добрый день, погадайте мне пожалуйста! получится ли с расширением жилплощади? Связываться ли с долевкой, потянем или нет; продастся ли недвижимость, на которую рассчитываем? Русая шатенка, 39 лет (в конце марта 40), замужем, трое детей

И меня тоже наверное пропустили?)

Автор. Вы мне нагадали, что я перееду и я переехала, спасибо. А можно сейчас посмотреть разрешаться ли наши вопросы по жилью и как учеба сложится у старшей дочери. Зовут Евгения 38 лет. Двое детей.

Анонимус,

Спасибо, точно про переезд написали, родители против. С остальным тоже согласна.

Добрый день. И мне можно?)) 44 года, волосы русые, выставила квартиру в продажу в области, хочу переехать. Продам? Перееду? Как скоро?

Здравствуйте! Зовут Алена. Брюнетка.,37 лет, двое детей. Уже много лет строим дом для постоянного проживания. Хотелось бы узнать , когда уже переедем?

Здравствуйте, Вы мне гадали 3 месяца назад, я тогда была аноним 961, сейчас все поменяли, но мне бы не хотелось писать под ником, меня знают. Вот ваш ответ в прошлый раз:
Аноним 961,
Такое впечатление что вас мужчина какой то "обложил" со всех сторон своими неприятностями. Такой мрачняк у вас кругом сейчас, суета. Все из-за дегег конечно(
Но сразу скажу что ситуация сама закончится и вполне благополучно для вас разрешится.
Вам нужно проявить хитрость, мягкость, но при этлм стоять на своем и найти союзника в этой ситуации

Про ситуацию прямо в точку, про мужчину. Прошло 3 месяца, тишина, без изменений. А ситуация напрягает очень. И вроде и союзник есть, но ничего сделать он не может, все пускает на самотек, авось само рассосется. Получается, что союзник - это юрист в суде. А до суда мне не хочется доводить.
Не могли бы Вы еще раз разложить, может, покажут карты? Обращаться ли в суд? Виден ли конец всему этому? Брюнетка, лет, незамужем.
Извините, пожалуйста, что анонимно, Вы просили анонимов не писать. Если не ответите, пойму.

Аноним 490,
Я вас хорошо помню, три месяца небольшой срок еще, я думала на полгода где то. Давайте подождем, если не тронется, потом напишете еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы