До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

zaeнька,
Пожалуйста процитируйте предыдущий вопрос ответ. Некоторых помню и продолжение более поеятно будет мне смотреть.

Девочки, все кто отписался увидела, просто меня в теме долго не было, думала интерес может утратили кто давно писали. Постараюсь по мере возможностей.

Анонимы свежие не пишите не беру больше, только с никами.

Новички! Читайте что нужно указывать, как правило не отвечаю тем у кого нет данных.
ПРАВИЛА В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. А то раз 15 кже писала что нужно, трачу много времени.

Анонимус,
Спасибо)

Здравствуйте. Повторюсь не анонимно).
Блондинка 38 лет, замужем.
Есть в мыслях переезд - получится ли?
И ещё вопрос, то чем сейчас я занимаюсь, продолжать пытаться развивать, или бросить и выйти на работу?

Анонимус , здравствуйте! Я вам писала на 25 стр. Не анонимно. Может что -то мне подскажете по моему вопросу. Ниже врпрос .
Доброе утро) погадайте мне. 39 лет, шатенка натуральная. Замужем . Сын один. Будет ли покупка квартиры в этом году?

Подскажите, пожалуйста, на какой странице уже гадаете?

fr03,
Переедете в течение 3 лет.
А по достройке у вас что то там выплывет, проблема такая что придется решать с госорганами или организациями какими то. Но решится потом все.
Про детей не смотрю отдельно.

Уважаемый автор, жду с 9 февраля, с 21 страницы. Вопрос волнует все тот же; продадим или нет земельный участок, что то стоят продажи у нас, никак не идет. Повторю свои данные: 50 лет, русая, замужем. Очень буду признательна за ответ!

Миледифа,
Больше года затянется. Там у вас ситуация какая то будет что застройщик видимо ваш вас выживать будет очень нагло, тот случай когда и цены не дает и еще пакостит видимо и управу на него не найти. Много очень очень вы не добьетесь, придется немного ваши хотелки ужать,но вы хорошо получите, но не черезмерно. Тут смотрите такой вариант что если вы реально на вещи взглянете то эту реальную хорошую цену и получите. И наоборот будете долго тянуть и очень сверху просить-только время потратите. Это не значит что надо на что то низкое соглашаться первое там предложенное, значит что вы махнули видимо с ценой и придется ее подужать все ж. Обещаниям посредников в этих делах верить не стоит,обманут.
Для переезда найдете вариант какой устроит.
Насчет другого города думаю нет, не сложится.
Пока разумнее тут остаться. Проблемы будут со здоровьем, а может и не только.
Пока всё.

радиомама,
Сейчас, посмотрю. так там данных нужных не было, сейчас только указали.

А все ли там у вас с этим участком хорошо? Что то подсказывает там покурателей смущает, то ли документы, то ли там планы какие рядом нехорошие идут, что то покупатели видят, что вы не видите или знаете сами, а думаете что никто не поймет.
В течение двух лет продадите,а если поймете что там не так и в свою пользу поймете как обернуть то раньше справитесь.

Анонимус,
Спасибо огромное! Там, действительно, есть минус, но мы его не скрываем (так с мужем решили). К слову, там и плюсы есть. Обернуть минус в свою пользу... не знаю как пока, подумаю над вашими словами. Спасибо большое!!!!

Уважаемая автор, и мне если можно
44 года, шатенка, замужем.
Сможем удачно продать садовый участок, полгода тишина.
Далее в планах продажа квартиры и переезд в другой город. Как все пройдет, стоит в этом году дергаться или погодить?

Анонимус: Больше года затянется. Там у вас ситуация какая то будет что застройщик видимо ваш вас выживать будет очень нагло, тот случай когда и цены не дает и еще пакостит видимо и управу на него не найти.

Спасибо. Даже не знаю что и сказать...Именно это сейчас и происходит, цен не предлагает и портит страшно жизнь. Хотим в суд идти, т.к. управы другой нет, наглые...

Анонимус: Проблемы будут со здоровьем.

А вот этим сильно напугали... о чьем здоровье речь? Муж и так сильно здоровье уже подорвал с этим домом.... Хватит с нас забот и хлопот.

Анонимус: а может и не только

Что имеете ввиду? Можно уберечься или это текущие заботы?

Анонимус: Пока разумнее тут остаться

Пока разумнее? То есть ещё время не пришло, но вероятно когда-то?

Автор, а я с 8 февраля жду с 20 страницы. Видимо, меня пропустили.
Повторюсь:
Шатенка. 36 лет. 2 детей. Разведена.
Куплю ли квартиру в этом году. И стоит ли в этом году брать или повременить?

MamaJuly,

MamaJuly: 32 год, русая, замужем, два сына. Планируем перебраться в большую квартиру для всей семьи в желаемый район. Ожидалось ещё в прошлом году, но все откладывается.

Сейчас вроде бы лед тронулся, но муж опять тормозит...

Очень прошу ответа. Выбор стоит между покупкой или поездкой.

Здравствуйте! Среди такого ажиотажа, я тоже на всякий случай продублирую сообщение от 14.02.2021 стр. 22

aosan: Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите и меня пожалуйста. 28 лет, русые волосы не светлые и не темные, нет лично жизни вообще.... Детей нет и не замужем. Стоит ли в течении 2-3х лет переезжать, может поможет или нет (Питер)? Как в этом случае материальная составляющая, сейчас она неплохая.

Здравствуйте! Тоже хочется попробовать !
32 года, волосы русые.

Планируем переезд , выставили квартиру на продажу, не продаётся , цена средняя. Но и ремонт хороший и район . Вопрос - продастся ли она в ближайшие пол года ?

Анонимус,
Спасибо огромное!Мы переехали!
Все получилось,как нельзя лучше!О чём я даже мечтать боялась.

Аноним 6,
Поздравляю ????

Аноним 6,
Здорово! Это у вас же были глобальные перемены такие да?

Девочки вечером сяду, времени не было совершенно, никого не забыла!

Анонимус: Здорово! Это у вас же были глобальные перемены такие да?

Да!!!
Перемены были, всё хорошо!

Л"юсик,
У вас с участком тоже проблемы какие то, не все чисто кажется с документами? Не знаю что то не нравится там покупателям. Задержка с продажей вобщем.
С переездом вообще не знаю что сказать.
Идея то чья? Ваша или мужа?
Что то там не складывается, не будет так как вы рассчитываете поэтому переезда в близкой перспективе нет.
Муду надо бытт с делами осторожнее, как будто он "попал в дурную компанию" ну только по работе, склоняют его к афере чтоли с деньгами, вроде утрясется, но надо внимательность проявить.
Известие получите скоро которое вас хлопотать заставит.

MamaJuly,
С покупкой все хорошо сложится, ну временные препятствия, куда бежите то. Решайте проблемы по мере поступления, у вас сейчас хороший период будет, но такой когда надо не биться в закрытую.дверь, а входить в открытую тогда и следующая откроется, хотя это и не очевидно.

LuchikSveta,
Купите, стоит. Не без трудностей, но если захотите и возьметесь то все получится. Только не надо руки опускать если поначалу будут сложности)) все случится в свои сроки, с вас-работа расчеты разумный подход и терпение. Период хороший, но наскоком не выйдет))

aosan,
Вам бы надо решиться да переехать. По материальной не подскажу там правда- лучше хуже не знаю. А вот личную жизнь помогло бы наладить. Во всяком случае знакомство с мужчиной у вас идет в дороге, в другом месте, не где живете сейчас. Насчет перспективы развития этой связи не скажу пока)))
Еще вас тут какие то женщины окружают, они вроде неплохие, но вам их советы хуже делают, как бы своим умом думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы