До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Кокодрилья ,
У вас не время однозначно сейчас деньгами рисковать.
Подождите с переездом пока, думаю у вас более насущные дела появятся, придется потратиться на них пока.
Планируете, вот и планируйте. Все потом сложится, а сейчас не спешите. Тем более если задумки вашего мужа воплощать-пустыми выйдут пока.

Можно и я спрошу. 39 лет. Брюнетка. Замужем. Один сын. Планируем покупку и переезд. Стоит ли торопиться с покупкой или лучше подождать? И стоит ли менять район или лучше искать квартиру, в нынешнем районе (вдруг это увидите, очень острый для меня вопрос)

Аноним 868 ,
Вы про деньги беспокоитесь и правильно. Хлопоты ваши по деньгам не принесут ожидаемых результатов.
С покупкой не спешите, не получите желаемого, а только массу суеты и разочарование, как бы там даже и не нарваться на что похуже.
На работе будут неприятные разговоры и тп., но в целом это пройдет, будет неплохо.
Вообще вам период какой то перетерпеть просто надо, потом ваши дела все отлично налаживаются. И мужчина вам помощь окажет и вообщем все хорошо будет.
И кстати если вы хотите чтобы у вас мужчина был хороший то вот: тот для которого вы что то делаете-не ваш мужчина, ваш сам для вас все сделает))) не знаю как понятнее объяснить.

Добрый вечер! Погадайте, пожалуйста, строим дом, но муж говорит, что потом надо продать и купить в другом месте... Будет ли так. И вообще чего по жизни ждать? Русая, 42 года, две дочки. Спасибо

tg1980 ,
Ваша ситуация для меня сложная. С одной стороны все у вас хорошо. С другой-неприятность какая то произойдет, удар, как будто узнаете о неприятном чем то, вскроется что ли? Удар с мужчиной связан скорее всего, но не с мужем, он вроде как не причастен.
С другой стороны, хоть вы и решать там будете эти проблемы, на ваш уклад жизни оно не повлияет можно сказать.
Вобщем, честно-пока больше ничего.

Добрый вечер! Можно тоже у Вас спросить.
33 года, тёмно-русая, замужем, 2 девочки. Очень сильное желание расшириться по жил.площади. Получиться ли это сделать в этом году? 

Аноним 769 ,
Вы переедете позже чем вы думаете. Муж у вас молодец, а только и от него не все зависит. Вобщем к нему никаких претензий-он старается.
А так все ттт хорошо будет.

И я хочу, можно? 54,волосы русые были, сейчас седые. Пока замужем. Хочу развод и переезд. Получится ли?

Анонимус,
Спасибо)

Анонимус,
Спасибо большое вы тоже большая молодец (муж правда старается, я ценю это).
Вам успехов всяческих и чтобы дела все шли без преград и препятствий

Анонимус ,
Спасибо Вам большое. В общем-то моя ситуация такая и есть, и я так и думала.

Добрый вечер., погадайте и мне.
Русая, 38 лет, замужем, 2 детей.
У мужа по работе возможен переезд в другой город, будет или нет?

Здравствуйте, автор, можно я вас тоже спрошу?
35 лет, блондинка, дочь 15 лет, муж уже почти 2 года как переехал и живет в Москве, а мы все никак не соберёмся, и не знаю , что лучше нам с дочкой в Москву и родителей туда перетаскивать или мужу всё-таки назад ехать и работу менять?

Можно тоже спрошу, очень-очень надо.
Русая, 37 года, замужем, дочка 7 лет, муж 37 лет.
Расширим ли мы жилплощадь в этом году?сейчас квартира стоит на продаже, но просмотров нет( и быстро ли купим новую квартиру в случае продажи старой.
Спасибо.

Добрый день! Можно я спрошу Вас. Брюнетка,сейчас седая,крашусь в светлый. 52 года. не замужем,вдова. Очень не понятная перспектива с работой? К чему быть готовой.

И я спрошу. Темная шатенка, 41 год, замужем, трое детей. Стоит ли нам с мужем уезжать из Екатеринбурга и покупать свой дом?

У мужа по работе есть вариант перевестись в другой город и нам соответственно туда переехать,а есть вариант не перевестись
Ничего не понятно, сегодня так ,завтра по другому
Устала от неизвестности.
Шатенка,замужем ,46, детей двое

Добрый вечер! Можно и я в очереди постою. Русая, 36 лет, не замужем. Появилось желание купить квартиру. Стоит ли ? Получится?
Заранее огромное спасибо!

Анонимус,
Спасибо огромное! Очень интересный прогноз) а это расклад на год делается или какой-то более длинный временной интервал?

Можно и я спрошу. Брюнетка, 39 лет замужем. Планируем расширяться, получится ли и как скоро. И что делать с работой, искать новую или остаться на старой?

Здравствуйте! Можно тоже в очередь! Рыжая, 40 лет,детей нет, не замужем. Перееду ли я в этом году? Выйду ли замуж? Стоит ли делать попытки вернуть человека которого люблю? Будут ли у меня дети? Спасибо!

Аноним 170 ,
Доброй ночи. Можно в очередь? Темно-русая, 53 года, трое детей, третий 9 лет. Замужем. Никак не можем принять решение уезжать или нет в другой регион и в какой или уже оставаться здесь. Что-то останавливает в принятии решения. Стоит ли уезжать? Надо ли принимать решение быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы