До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Здравствуйте, я тоже хочу. Пожалуйста. Брюнетка, 36 лет. Двое детей. Планы грандиозные. Ну непонятно всё. Переезд и работа (с ней не получается(

Аноним 500 ,
Все кроме дочери думаю что примерно на год. Дочь на общую перспективу скорее.

Добрый вечер! Можно вопрос про работу?
Стоит ли менять эту работу или изменить своё отношение к ней?
Блондинка, 46 лет, не замужем.

Анонимус ,
оооо, да это для меня тема! как же я ее раньше не видела! погадайте, пжта
51 год, не замужем, русая, в прошлом году купила квартиру - ну все как я хотела, и дом, и состояние квартиры, но ремонт все тянется и тянется, и конца-краю не видно... и я с этим ремонтом "переобуваюсь", и еще все не на 100% как я хочу получается...
скажите, когда же и как ремонт закончится? когда перееду? будет ли все хорошо, удобно, красиво...?
заранее спасибо!!

Здравствуйте.
Можно и мне узнать?
44 года,темно- русая,незамужем,2 дочери,старшая отдельно живёт,живу с младшей.
Заставляют выкупать1/2 долю в 2х комн.квартире или продать эту кв.и делить деньги напополам. Что лучше делать?
Ожидается переезд в этом году в однушку или делать нормальный ремонт в двушке и пока жить?
Спасибо.

Анонимус,
Спасибо вам большое!

Сейчас обратила внимание что на 3 странице так же есть аноним 925, номер присваивается автоматически. Я не специально. Не знаю как исправить. Давайте я буду Аноним 925*. Здравствуйте, можно и мне пожалуйста ????. Шатенка, 2 детей- мальчишки. Замужем. Выплатили ипотеку, теперь вопрос продавать и расширяться или перестраивать эту квартиру под себя? Ну и в общем как все будет складываться. Спасибо

Здравствуйте!
Брюнетка крашенная, замужем, 2 детей, 44 года.
Переедем ли в новую квартиру и если возможно, услышать ответ: как помочь папе?
Заранее спасибо

AlinaC ,
Все решится благополучно.
Но у вас какая то другая проблема появится.

Добрый вечер. Долго думала, решила написать... Крашеная брюнетка.(свой цвет-русый) Двое детей. 32 года. Замужем. Хочу переехать с детьми без мужа. Интересно реально? Буду очень признательна

кагтотаг ,
Вы возможно помощь от семейной пары ожидаете, так они вас подведут. Но тот случай у вас когда неприятности чередуются с успехами если можно так выразится. В свое переедете как с деньгами вопрос решите, деньги заемные берете?
Вообще много каких то сомнений и обманов вокруг ситуации сейчас, может иллюзий ваших.

Анонимус ,
Погадайте мне тоже пожалуйста? Русая 39 лет, трое детей, замужем. Мечтаю о большой квартире) Будет ли?

Аноним 732 ,
Заинтересовала ваша ситуация. А что там с мужем такое что так прямо от него надо бежать?
Любви там на новом месте нет тоже. Вобщем карты советуют проявить терпение и все просчитать. Где то вы что то не учитываете. Если рассчитываете на финансовую помощь от мужа (с него потом азять сто то) то хлопоты вообще пустые. И однозначно вам нужна помощь, поддержка чья то. Посоветоваться с женщиной можете? Что она думает?

Здравствуйте, блондинка, 41г, замужем, двое детей. Наконец то нашли квартиру подходящую, сложится у нас все с ее покупкой? Переедем мы в нее? И сможем ли продать свою нынешнюю квартиру за нормальные деньги?

Аноним 697 ,
Не в переезде же дело?
Может вы наследство ждете?
Просто скоро кто то покинет вас и вы заживете, если можно так выразится.
Если планируете к мужчине переехать, то о поездке речь может идти, о переезде рано говорить.

Аноним 912 ,
Знаете по картам похожи вы на путника в лесу с фонарем ночью, впереди неизвестность, вокруг опасности))
Неприятных моментов полно, но надежда что удастся закрепиться есть. Тем более возвращаться на эмоциях точно не нужно-тут вас никто не поймет сейчас.
Однако пережить вам событие тяжелое будет нужно вскоре, после него все и узнаете, как там дальше жить будете. Решение будет однозначным.

Аноним 884 ,
Скоро известие получите, с женщиной поговорите и жизнь ваша повернется. К плохому ли, хорошему, не скажу пока. Но встряска будет большая вам.

Анонимус: Кто пишет-пишите возраст, брюнетка/блондинка, замужем/не замужем.

Здравствуйте
35 лет, русый, женат. Отправили в командировку, очень далеко от семьи, сроки возврата не озвучивают. Может у Вас получится.

Аноним 182 ,
В прошлой теме похожий вопрос был-не ваш?

Анонимус ,
Нет

Анонимус,
41 год, брюнетка, трое детей.
Очень хочу перехать в Москву! Получится ли у меня с семьёй? А дочь старшая мечтает переехать в Европу на учебу.
Для этого всего финансовая сторона должна сильно улучшиться

Анонимус ,
Буду очень рада, если меня посмотрите.
Шатенка, 33 года, замужем, сын. Как сложится переезд из квартиры в дом (не наш, родительский)? И сложится ли он вообще в ближайшие 2 месяца? Будет ли нашей семье лучше на новом месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы