До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Добрый вечер! Можно мне. 33 года,шатенка,муж,2 сына. Переезд в новую квартиру,сложится ли?

Аноним 29 ,
Сожалею, но переезда в другую страну не видать скорее всего в ближайшие 10 лет)) В квартиру другую переедете, но позже чем ожидаете или прикидываете.
Вашему мужу нужно большие финансовые дела решить-решит.
Еще парень какой то беспокойство, неприятности вам доставит, придется хлопотать вокруг этого. Однако возможно вы при разговоре будете внимательны и сможете эту ситуацию повернуть даже.

Закончила первую страницу. Кого пропустила-напишите.

Анонимус ,
Спасибо большое!). А можно уточнить насчёт некого парня?). У меня с ним родственные отношения (сын) или любовные отношения (потенциальный любовник)?

Анонимус: беситесь (простите

Странный такой ответ
Конечно, в деньгах, командировка же.
Это мой брат, мне незачем беситься, у него своя семья. И о ситуации я узнала только 2 дня назад.

Анонимус ,
Добрый вечер. Мне 48, брюнетка( уже седая и крашенная) есть ли перспектива уехать в другой город?

Замужем,трое детей

Анонимус ,
Можно и мне пожалуйста. Шатенка, 36 лет,замужем, 2 детей. Светит ли нам переезд и когда? Заранее спасибо

Анонимус ,
Здравствуйте. Можно и мне?
40 лет, русая, замужем. Двое детей. Никак не могу решиться на переезд (приобретение жилья). Держусь за имеющееся, хотя чувствую, что надо что-то менять. Нет счастья, чтоли... ощущение застоя во всем.

Анонимус ,
Если дойдет очередь, то тоже не против узнать, сложится ли переезд на юг в ближайшие пару лет или снова что-то его отложит?
Блондинка, 36 лет, замужем, 1 ребенок.

Анонимус ,
Здравствуйте. Тоже буду ждать с нетерпением своей очереди.
36 лет, русая, замужем, двое детей.
Ждём -ждем квартиру своей мечты! Когда уже ?
А ещё, в глубине души, я бы очень хотела жить немного в более теплом климате. Возможен ли такой переезд?

Анонимус ,
Доброе утро, мне, пожалуйста, тоже погадайте) что с моим переездом

Доброе утро! Погадайте мне пожалуйста: будет ли переезд в моей дальнейшей жизни? О себе: 44 года, в разводе, цвет волос русый. Две дочери, старшая живет отдельно. Очень хочется переехать, но не складывается.

A.Avariya ,
Не нашла в прошлой теме вас? Можете процитировать?

Аноним 182 ,
Я вам так скажу что все вашему брату известно и почему и насколько и зачем. То и не понятно почему вы спрашиваете. Если хотите спросить вернется ли раньше чем предполагается-вернется.

Анонимус ,
Посмотрите мне пожалуйста. Брюнетка, 40 лет, замужем, 2 детей. Будет ли перееезд в новую квартиру? Когда?
Спасибо большое!

Анонимус,
Спасибо, что ответили без очереди

Анонимус: что там с мужем такое

Не ответишь в двух словах. Сложно всё.

Анонимус: Любви там

Ой, этого точно не жду))

Анонимус: Посоветоваться с женщиной можете? Что она думает?

Не понимаю про кого вы говорите, если честно. Если про маму думать, то она точно не советчик

Погадайте, пожалуйста. 43 года, русая, трое детей, замужем. Переедем ли из квартиры в дом в ближайшие полтора-два года? От этого зависит в какую школу детей отдавать. И съедет ли взрослый сын от нас? А может вообще с Урала переедем?

Аноним 732 ,
Тогда так скорее-пока вы женщину-локомотива не встретите не переедете никуда. Как уж связана, откуда возьмется, отсюда мне не видно, а только она вас двинет. Так что подождите, других вариантов думаю не будет)))

Блондинка, 43 года, 1 ребенок, есть мужчина
Ждать нам в этом году переезд в свою квартиру?

Анонимус,
Спасибо ещё раз

Анонимус ,
Спасибо за ответ. Только не все понятно. На тот свет собираются трое, но наследство и так уже все на мне. Надеялась выбраться из нищеты и трущоб. Ну и хотелось бы, чтобы еще родители пожили . Надеялась, что в новой квартире мама воспрянет духом.

Здравствуйте, можно и мне тоже, 33 года, светло-русая, трое детей, замужем. На счёт квартиры будет ли переезд и когда? Спасибо.

Аноним 697 ,
Спасибо за обратную связь, теперь понятно почему карты сообщили что не в самом переезде там дело. Однако не могу вам больше утешительного ничего сказать. Прочитайте еще раз сообщение. Лично вы заживете, выберетесь, но...остальное поймете?((( не люблю такие вещи дописывать, и не знаю надо ли(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы