До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Аноним 386 ,
Вряд ли в ближайшее время вы переедете, возможно где то на горизонте... вот событие дома как случится у вас, так и решите потом.
С мужчиной вы познакомитесь в дороге к большому скоплению людей (на мероприятие наверное), роман будет, что дальше пока не видно))

Анонимус ,
Вам спасибо! Я давно готова. У мамы онкология уже много лет. У меня, как у ребенка, сохраняется надежда на чудо, вера в деда Мороза и сказочную фею. Еще раз спасибо.

Анонимус,
Здравствуйте!
Русая (блондинка), 38 лет, не замужем. Подскажите, пожалуйста, перееду ли я в этом году? Спасибо.

Аноним 734 ,
Переезд состоится только жертвовать ради него ничем не нужно. Рваться некуда, проявите терпение.
А вот с мужчинами аккуратнее: тот на которого будете рассчитывать вам не поможет, а поможет другой совсем))

Анонимус: вот событие дома как случится у вас,

Надеюсь хорошее)
Благодарю вас

Анонимус,
Добрый вечер! Писала на первой странице, пожалуйста, посмотрите.
Добрый вечер! Пожалуйста, и мне погадайте. 32 года, брюнетка, замужем, 2 детей. Ожидается ли переезд? Если да, есть ли вероятность, что в другую страну.
Благодарю вас.

Добрый вечер. И мне погадайте пожалуйста..Замужем, рыжая 39 лет двое детей. Спасибо)

Аноним 233 ,
В деньгах и делах ваших год хороший очень. Не без трудностей как у всех, но все сложится к вашей выгоде.
А вот с мужчиной все сложно. Мужчина вас обманет, может и другая женщина помешает, не ясно мне. Но что интересно будет другой мужчина на горизонте, но пока там неясно ничего толком)))

Аноним 526 ,
То что вы планируете осуществится, переезд у вас будет, жизнь изменится, да еще все хорошо сложится. Не надо бояться замахнуться на большее в ваших планах, тут как раз скромничать незачем.
Есть ли кто вам палки в колеса вставляет? Не слушайте, гните свою линию. Ваш переезд такими кривотолками будет окружен, обсуждением, плохими разговорами, но что делать, и так бывает.

Аноним 841 ,
Для переезда придется приложить усилия. Вам необходимо как будто заручиться чьей то поддержкой, скажу так кто то вам такую поддержку предоставит. Вернее сказать не поддержку, а послужит мотиватором переезда. Будет сильная мотивация причем для вашего мужа. Даже я бы сказала на него сильно не давите и не суетитесь, надо время дать.
По работе не знаю что с вами-не самое приятное окружение не значит проблемы.

Добрый вечер. Блондинка, муж, 2 сына. Переедем в свой дом?

Анонимус ,
Спасибо большое, за ответ!

Добрый вечер.
Можно и мне, пожалуйста?
35 лет, шатенка, не замужем, есть сын. Переедем в другой город в этом году?****

Здравствуйте, и мне пожалуйста, 34 года, не замужем , брюнетка. Ребенок 1

И мне, пожалуйста, русая, 40 лет, сейчас крашеная в светлорусый.. Замужем. 2 детей. Исполнится ли задуманный бизнес и переезд? Или продолжать работать нам с мужем на прежних местах и жить тут?

Анонимус,
Пожалуйста, вторую страничку ждём

43 года. Не замужем. Рыжеватая шатенка. Про работу тоже хотелось бы знать

Аноним 527 ,
Направление не подскажу. Захотите переехать-переедете. А вот захотите ли вопрос.
Вам надо будет денежные дела решать. Много хлопот ожидается в ближайшее время.

Анонимус,
Спасибо))))

Аноним 188: Анонимус,
Погадайте мне тоже пожалуйста? Русая 39 лет, трое детей, муж. Мечтаю о большой квартире) Будет ли?

Анонимус: Закончила первую страницу. Кого пропустила-напишите

Меня пропустили, погадайте пожалуйста :)

Mavrosis ,
Неблагоприятно дом строить, придется многим жертвовать, квартира в данном случае самое разумное.
Так все хорошо сложится с квартирой, подождите немного.
А кто то может мужа с толку сбивать с домом этим?
Но в итоге мужчина умный грамотный его переубедит, к квартире подтолкнет))

Анонимус: А кто то может мужа с толку сбивать с домом этим?

Мужу отдают участок свёкры, а свёкр не может без дела сидеть вот и торопит его немного, просит чтоб по весне уже план был, хочет помогать. Мы практически всё лето и выходные и каникулы за городом, вот муж и хочет строиться с отцом.
Огромное вам Спасибо
Как всё сложится, отпишусь обязательно.

Аноним 534 ,
У вас сейчас период максимально копить силы и знания, проявить умеренность во всем и перейти в режим экономии, поэтому в ближайшее время думаю не будет переезда. Переезд ваш от мужчины зависит.
Более ничего.

Аноним 188 ,
Семь раз пролистала первую страницу а вас не нашла. Как так не пойму.

Здравствуйте! И мне скажите))
52 года, шатенка, разведена, 2 взрослых детей.
Начала вынашивать мысль про переезд к родным, на юг. Стоит ли думать в эту сторону или нет? А может, мне "светит" переезд к мужчине?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы