До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимный ник: ,
Удастся, но придется чем то пожертвовать. Придется кроме того все внимательно просчитать. Так чтобы сделать и не потерять ничего не выйдет.

Анонимус: Аноним 188,
Семь раз пролистала первую страницу а вас не нашла. Как так не пойму.

Ой, я неправильно поняла про первую страницу, сори) думала у вас свои какие-то страницы гадальческие жду очереди)))

Погадайте и мне, пожалуйста
38 лет, русая, замужем. Будут ли глобальные переезды или приобретать что-то за городом?
Может что-то про работу сможете сказать : мою и мужа

Анонимус: У вас сейчас период максимально копить силы и знания, проявить умеренность во всем и перейти в режим экономии, поэтому в ближайшее время думаю не будет переезда. Переезд ваш от мужчины зависит.
Более ничего.

Спасибо!

Рыжеватая шатенка, 36 лет, дочь и сын подростки, не замужем, бывший муж давно умер. Мечтаю переехать в Сочи, но покупать недвижимость пока там нет возможности, либо дом в станицах, погадайте, пожалуйста, и про работу в ближайшее время и получится ли выучиться в универе, а то в прошлый раз бросила на третьем курсе...

Анонимус , просили процитировать прошлое сообщение:
Погадайте мне пожалуйста про переезд. Стоит или не стоит в ближайшем году?
30 лет, русая, замужем

На 9 странице в прошлой теме было :)
С того момента я успела покраситься)) теперь мелирование))

A.Avariya ,
Поняла, постараюсь.

Анонимус ,
Мне нагадайте
33 года, русая, замужем.
Принесёт ли переезд финансовое благополучие?

A.Avariya ,
Посмотрела-действительно как я вас пропустила тогда-не понимаю. Да и что то тяжеловато идет, то вам чуть от другой женщины расклад не написала))))
Сейчас не время вам переезжать, нужно вашему мужу сначала конкретно с финансами определиться.
У вас очень много хлопот и пустыми они выходят, думаю в любом случае скоро не выйдет. А там глядишь и муж окончательно определится когда поймет какой вариант потянет.
Берегитесь особенно женщины, которая вам советы будет давать, одни убытки от таких советчиц.

Здравствуйте. Мне 31 год, светло-русая (блондинка), замужем.
Мечтаю переехать уже более 10 лет, не сложилось.

Одуванчик ,
Будете на мели сидеть после переезда. Так что экономия, спокойствие и терпение.

Диадема ,
Такое впечатление что вы не совсем понимаете что такое будет этот ваш переезд.
Здесь у вас пока вам не до переезда будет, но вам очень карты советуют присмотреться конкретно, прицениться. То есть наивно вы смотрите на переезд этот. Попробуйте пошагово начать. Пока только вот это. Путь этот у вас не закрыт, но вам нужно очень конкретное понимание, особенно мужчине с финансами.

BNatalia ,
Что то сомневаюсь я насчет переезда за границу.
Вас может сейчас потряхивает по поводу работы как то, стоанные мысли может поменять сферу или еще что то такое, но это пройдет.
По работе приглашение на другкю работу вы получите, но конечно это не работа мечты, но тихая гавань-понимаете? Вообще сложностей никаких особо, но и денег тоже не особо. Вобщем средняя такая работа, но стабильная.
Еще вас семейная пара порадует, событие какое то намечается, будет много хлопот и хороших и сложных, но интересно будет точно)))

Аноним 846 ,
Судя по тому что карты советуют проявить терпение переезд не в блидайшее время.
Хотя вообще муж вас переедет куда хотите думаю))) хороший такой муж у вас.
А по текущему будьте предельно осторожны сейчас с деньгами. Поумерьте траты. Особенно никаких займов или сомнительных сделок не следует начинать. Дело которое кажется выгодным но в которое надо вложить деньги принесет убыток, проявите осторожность.
Вообще какой то очень сомнительный мужчина там рядом крутится с вами, с такими друзьями и врагов не надо что называется. Причем естественно про него с виду и не скажешь что проблемный.

Добрый вечер! Можно и мне пожалуйста, русая, 37 лет, в разводе, но есть мужчина, 2 дочки, есть земля в Крыму, собираемся строить дом, стоит ли переезжать?

марсианка ,
Захотите переехать-переедете. Причем иногда будет казаться что уже нет, но потом все сложится удачно, до переезда как то волнами дела будут идти)))
Вообще очень удачные карты вам на переезд выпали.

Анонимус ,
Спасибо! По обратной связи отпишусь)

Еж в тумане ,
Задумайтесь, не смотрите ли вы на свой переезд через розовые очки?
Но вообще у вас все благополучно складывается. Тот редкий случай когда все проблемы будут решаться как будто сами собой, окружающие вам помогать и тп.
Только вы вроде загрустите а тут уже все и наладилось.
Единственное пожелание не бегать вокруг мужчины, такой золотой период когда бегать должен он. Не надо тут ваших инициатив и прочее.

Анонимус ,
Спасибо за ответ!
Хотелось бы, конечно, переехать.
Старшая как раз в магистратуру бы пошла там, младшая в среднее звено как раз перейдёт.
Очень там комфортно нам.

Аноним 882 ,
Карты дали загадочный ответ что переехать можно и даже желательно, но в тот период когда не нужно будет ничем (или никем?)жертвовать.
Саму меня озадачили, может комментарий дадите?

Аноним 001 ,
А мужа спросить? Что то там за непостоянство у него с домом этим?
А вы готовы будете ради этого строительства и переезда буквально во всем себе отказывать? Почему то показывают, что конечно можно костьми лечь и переехать, но вот советуют буквально расслабиттся и пусть все идет как есть. Почему то напряжение не даст результата, а вот расслабленное состояние наоборот вам хорошие плоды приносит.

Аноним 925 ,
Я еще на второй скриплю кое-как)))
Времени сейчас мало пока)

Анонимус ,
Спасибо! Очень подходит..
Действительно, с финансами у мужа проблемы. Не знает, что с работой делать, в какую сторону повернуть.. Пандемия внесла большие проблемы в малый бизнес ((
На счет женщины.. тут или мама, или свекровь. Обе советчицы еще те))

Спасибо Вам! ????
Если по финансам напутствие дадите, буду очень признательна

agata900 ,
Что такое обломит? В вашем тексте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы