Истории, которые не дают покоя

Аноним 995 ,
Прочитала, проревелась, знать бы где соломку подстелить. Думаю дать почитать сыну 8 лет или слишком стрессово будет

Почитала про некоторые , особенно маньяки ,волосы дыбом , кошмар про спесивцевых особенно ,я даже не знала про таких

Помните была тема лет 10 назад? Девушка писала, что живет во Франции. Забеременела, парень ее бросил. Родила девочку, у которой какие-то проблемы с сердцем были. Чем там все закончилось?

Cуслик: Винтажное пальто?
Это Мариямама

Фух, да. Я забыла частично)))

Cуслик: Очень... самобытная она.

это у нее же иван-елисей, которому она волосы красила?

maltseva: это у нее же иван-елисей

Да
Кстати, находила ее на каком-то другом ресурсе, но сейчас уже не помню где.

maltseva: это у нее же иван-елисей, которому она волосы красила?

и кормила его икрой из манки

Лагерта: кормила его икрой из манки

святые макароны, топ 100 хрючев с майонезанах

ZAI: ю ленту сейчас просмотрела. Он же сына

Лечит? Он отменил ему сам препараты от эпи, его каждую минуты приступы финачат, а Алексей Леше, вместо терапии даёт масло с травами. Ребёнок жевать не умеет, Алексей ему в рот еду впихивает кусочками, тот давится, зубы у ребёнка сгнили все, напрочь, Алексей не лечит. Туторы, очки, слуховой аппарат на ребёнка не надевает. Зато сам ему делает логомассаж. Он отбитый на голову просто.

myata,
Да никто ей не занимался, кинули её все. С мужем её даже не бились за пенсии всякие и пособия, все ведь он получал. Могли ведь получать дети , денег сколько он насобирал миллионы, детей к ней не водили. Мать пишет мол отмучилась, сама палец о палец не ударила чтобы дочке своей помочь. Я бы спать не смогла если бы знала что ребенок мой обездвижен, кричит каждую ночь от боли и один остался, а еду и шампуни чужие люди носят.

Glebuhka: Очень давно, моя семья переехала по службе отца. Там в этот день всем поселком хоронили семью, молодых родителей и дочку. У них не было штор и за ними наблюдал будущий убийца каждый вечер, очень хотелось ему тоже так жить. Убил из завести, когда пришел к ним в гости. А поймали его сразу, он ушел в ботинках убитого.
Всегда у меня вечером шторы закрыты.

Я подобный сюжет в сериале "Мыслить как преступник" видела, страшно в реальной жизни такое встретить

delin: Согласна с вами. Ни раз слышала подобное критическое сомнение, что вероятно была возможность доставки продовольствия.
Вы себе как-то объяснили почему этого не произошло?

Я как то здесь тему заводила на эту тему, после 9 мая вроде, тема даже 1 страницу не набрала, как ее удалили, а меня в бан за создание провокационной темы
Вот так вот.
Поэтому сейчас я аноним.

Аноним 931: Умер слон в зоопарке, но тоже никто не притронулся к нему. Человеческая жизнь не ценилась, во главе ставилось - как угодно стране, государству.

Зато я читала, что в Крыму в войну съели всех дельфинов из института исследовательского, мол мясо у них жирное очень ((.
Разве был голод в Крыму такой же как в болкадном Ленинграде ?

Аноним 771: что ж вы за человек такой. полегчало, надеюсь

Вы искренне верите, что кому-то не плевать? Она сама это все писала.

Тронуло прям до слез повествование протекания своей болезни форумчанки Татьяны здесь. Помните? От рака что-ли ... сын садичный остался у неё и дочка взрослая...
Блин, так жалко ее, до последнего думала что выкарабкается человек(((( читала прям каждый день , ждала ее ...

Ragnar Lodbrok: Вы искренне верите, что кому-то не плевать?

конечно. вон сколько упоминаний только в этой теме. если бы она хотела, чтобы все знали, то не меняла бы ник и не писала бы анонимно.
мотивы таких, как вы, абсолютно непонятны.

ПаннаKotta: Женщина выезжала из гаража и наехала на ребенка годовалого или около того, своего. Не выжил. Как она живёт в этим..

Такую историю ещё в детстве слышала от своей бабушки.

Рассказали мне,когда я ещё мала была,у деда была машина,наверное в целях предосторожности,дед всегда нашу собаку на цепь сажал,перед тем как за ворота выехать,ну бабушка и рассказала сначала,что дед как то давно щеночка задавил так,а ещё у них на работе(дед работал в автопредприятии),был случай,что один шофер своего маленького ребенка так случайно задавил.
Да и потом несколько раз слышала такие истории.поэтому,когда машину водила,всегда осматривала её вокруг,прежде чем ехать.

Аноним 771: если бы она хотела, чтобы все знали, то не меняла бы ник и не писала бы анонимно.

До этой истории дама вскользь и поперёк называла клушами ( утрирую), тех, кто не отдыхает без мужа, хочет вместе, приводила в пример себя, как они доверяют, отдыхают отдельно и счастья полные штаны. Как прощают измену только неуверенные в себе, несостоявшиеся и несчастливые. Посыл такой был.
А когда случилась вся история, то и не круши стали, видимо, и доверие липовое, и бравировать нечем, поучать некого, поэтому и сменён ник 35 раз, что не говори «гоп», пока не перепрыгнешь.

Ragnar Lodbrok: До этой истории дама вскользь и поперёк называла клушами

злорадствуете? ну да Бог с вами

Ragnar Lodbrok: До этой истории дама вскользь и поперёк называла клушами ( утрирую), тех, кто не отдыхает без мужа, хочет вместе, приводила в пример себя, как они доверяют, отдыхают отдельно и счастья полные штаны. Как прощают измену только неуверенные в себе, несостоявшиеся и несчастливые. Посыл такой был.
А когда случилась вся история, то и не круши стали, видимо, и доверие липовое, и бравировать нечем, поучать некого, поэтому и сменён ник 35 раз, что не говори «гоп», пока не перепрыгнешь.

Это опыт, у всех так и случается, что категоричность полируется собственной жизненной историей. Кто не живет-тот не ошибается. Зачем этим тыкать человеку-непонятно. Наверняка взгляды изменились сейчас.

Аноним 316,
Какой ужас. Жаль мальчика.

А у меня в голове сидит история в Златоусте, вроде, когда на прогулке девушке какой-то мужик горло перерезал и скинул её с годовалым сыном в канаву. Девушка какое-то время ещё жива была, позвонила матери и пыталась объяснить, где они находятся, всем городом их искали, на следующий день только нашли. Мама мертва была, мальчик живой, около неё ползал Сначала сказали, что с ним все хорошо, отдали бабушке, но потом писали, что и у него травмы обнаружили, со зрением проблемы были.
Искала потом информацию о мальчике, не нашла. Запала в душу эта история, может, еще и потому, что у меня сын такого же примерно возраста был тогда. Это был год 2011 или 2012

Аноним 233: про спесивцевых

Пока читала про него аж дурно стало
Из статьи пончла, что он скоро выйдет или уже вышел?

История Ванечки Фокина, которого достали живым из-под завалов в Магнитогорске в 30-ти градусный мороз. Новогоднее чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы