Истории, которые не дают покоя

Аноним 471: Подскажите подробности, конец не помню...

Как мне помнится, по началу автор собиралась вообще не тревожить мужика, а рожать и растить самой. Под конец темы появились рассказы, как они с любимым гуляют и выбирают клинику, где вести беременность.
Семья мужика оказалась брошена.

svetlonec: землетрясение в Спитаке

родители на крите познакомились с женщиной из спитака. во время землетресения ей 18 было, вся семья в один день погибла, у нее даже фотографий не осталось. через пару лет после событий уехала в грецию к очень дальним родственникам, так и осталась на крите жить.

svetlonec: меня потрясли истории сгоревших поездов под Ашей и землетрясение в Спитаке.

ага. Поезда это я еще маленькая была, а землетрясение уже помню, за новостями помню следили. Мальчишки знакомые туда поехали как сейчас говорят волонтерами, один по приезду с ума сошел(( Первые теракты тоже помню потрясли, когда дома взрывали.

мэри: А я все время вспоминаю как мать двоих сыновей с балкона выкинула. Ее потом показывали в полиции, она сидит и ни одна мышца

надо же( даже свежие происшествия так переврать.

Беслан больше всех поразил. До сих пор помню этот ужас у экрана.
А так, много страшных историй, читаешь и офигеваешь.

Аннa: Я помню сильно история шокировала девчонка молодая после кафе пошла в гости к троим парням, они ее изнасиловали и придушили, думали она умерла , завернули в ковер и выкинули на свалку и подожгли

Тоже помню.
даже имя её вот сейчас вспомнила :Оксана Макар,то ли на Украине где то дело было,то ли она с украины.Ужасные мучения.
Я когда о таких историях думаю,то у меня логически только кармические наказания на ум приходят.Когда то где то читала,что вот убил кто-то кого-то,в следующей жизни они поменяются местами и прочувствуют на себе .Из той же оперы,что мужчина карму нарабатывает,а женщина-отрабатывает.Ну,конечно это всё эзотерика...Попытки защитить ум от чересчур страшного,непонятного...

Lilylyali,
Как это переврать?! Сама видела по тв ее показывали. Она позвала их пускать самолетики на балкон в подъезде и выбросила по одному. Соседи слышали крики. Мужик потом приехал с командировки. Говорили что мол устала одна, муж вечно в командировках.
В чем я переврала?!

Аннa: Я помню сильно история шокировала девчонка молодая после кафе пошла в гости к троим парням

Оксана Макар. Убийца пожизненно сидит.

Аноним 589: О, да, жуткая история. Я тогда в Челябинске у бабушки на летних каникулах была. У её знакомых в этой аварии дочка 16 летняя погибла, поехала в летний лагерь на юг. Похороны помню, портрет красивой девочки и закрытый гроб ((( Мне 10 лет было, но помню это ощущение ужаса, которое парализовало тогда всех. Много детей из Челябинска погибли. Ребята из хоккейной школы Трактор... Не так давно перечитывала материалы на эту тему, воспоминания очевидцев. Волосы дыбом, конечно, от подробностей

Прочитала про эти поезда. Поревела, сколько боли и ужаса ((

Иногда читаю истории про женское обрезание. Сейчас, вроде бы запретили называть это обрезанием, а используют какой то специальный термин, чтобы подчеркнуть калечащую суть данной операции. Во всех культурах, практикующих это, разный подход, и различная обстановка при проведении "прцедуры", но особенно ужасно, когда проводят по третьему типу, отрезают полностью, и оставляют лишь небольшое отверстие

Grigoryanz: В Хакасии в Приисковом молодые, успешные, полностью экипированные и даже больше уехали на снегоходах покататься и пропали. 3 мужчины и 1 девушка уехали на трех снегоходах.

www.krsk.kp.ru/daily/26984.5/4044350/

Milena29: Беслан больше всех поразил. До сих пор помню этот ужас у экрана.

Да, Беслан--боль непроходящая. Помнится, эти трое суток совсем не отходила от телевизора, следила за новостями.
Позднее, по прошествии нескольких лет, помнится показывали семьи, где вместо двух-трех погибших детей рождалось столько же. И это не потому, что заменить или восполнить память, а ...тут гораздо глубже. Короче, не знаю как сказать...тут многие вспомнили блокаду, концлагеря, Сожженные деревни Беларусии. Я, наверное, ненормальная, но тоже слежу,смотрю документальные фильмы. Причем, цепляют те, где трагедия одного человека, одной семьи. Именно такможно почувствовать ужас той войны.

Аноним 995: Убийца пожизненно сидит.

Их же трое было в этом преступлении. Остальным не знаете сколько дали? Прочитала сейчас про девушку, слов нет такое сотворить..

ZAI: Остальным не знаете сколько дали?

По 15 лет остальным.

Аноним 995: По 15 лет

Мало

Запомнилась история дедушки-бомжа, которого приютила семья из Челябинска по новый 2020 год. Оказалось, что у мужчины 10 лет назад сгорел дом, в администрации ему ничем помочь не смогли, он и скитался все 10 лет, очень хороший дед, не пьет, всю жизнь работал на заводе электриком. Интересно, что дальше?

Lilylyali: даже свежие происшествия

Почему свежие? Это лет 5 назад было.

maltseva: с женщиной из спитака. во время землетресения ей 18 было, вся семья в один день погибла,

Сосед наш из Спитака, семья там осталась, получил страшное известие, что все погибли, поехал туда сразу. Оказалось дети живы , мальчишки лет 5 и 2 года, даже имена помню Санасар и Самвел , привез их сюда, зима, мороз, пацаны почти раздеты , тогда никаких компенсаций не выплачивали , помогали всем городом, а через полгода и жена нашлась, 25 лет, а седая вся , ноги сожительнице мужа целовала за то, что детей приняла, и как увидит её всегда кланялась . Но много им ещё пережить пришлось. Так и начинаешь верить в чудеса

Аноним 386: через полгода и жена нашлась

Аноним 386: сожительнице мужа

Ой, какой муж быстрый!

Аноним 632,
Вы странно рассуждаете. С двумя малышами ему и работать нужно было, и с детьми находиться - это как? У восточных мужчин с этим традиционно.

Аноним 632: какой муж быстрый!

Он летом, ещё до землетрясения, приехал на стройку , вот и прибился к соседке. Потом после НГ детей привез, Аида считалась погибшей.

Прынцесса: С двумя малышами ему и работать нужно было, и с детьми находиться - это как?

Даже когда родная жена приехала, соседка помогала на первых порах ей, и по врачам ( у старшего был порок сердца) и по инстанциям, Аида плохо говорила по-русски. Женщины -молодцы, нашли общий язык. Он вернулся в семью, соседка вышла замуж потом и уехала

Беслан... то, что террористов пропустили, конечно, отдельная тема. Но вот потом, действия Москвы... То, что сразу жестко заявили-договариваться с боевиками не будут.. Тут сложно все

Была тема на юмаме, называлась называлась как-то "помогите смириться с собственной смертью". Читала ее уже, когда уже закрытой она была и автор умерла. Женщина с онкологией была.

Анастасия Наумова в конце 2011 года пропала, приехала к бывшему мужу За ребёнком и пропала. В соседнем дворе нашли ее машину закрытую, в машине ее вещи. До сих пор не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы