Истории, которые не дают покоя

Koza Dereza,
Нашла эту тему,но нигде там не написано что автор умерла.
Дай Бог,все обошлось.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/412723/

ГолубьЯстребиный: Беслан... то, что террористов пропустили, конечно, отдельная тема. Но вот потом, действия Москвы... То, что сразу жестко заявили-договариваться с боевиками не будут.. Тут сложно все

Это да... столько было шансов не допустить такой трагедии... не пропустить машины... пойти на переговоры... не скрывать информацию и не злить этим террористов (занижали числа заложников и тп), не начинать первыми обстрел (уж слишком много данных по этому поводу), да и просто по другому штурмовать...
Одна политика! А в итоге столько горя.

Аноним 995: девушкой следила, которая в паре с другой потерялись зимой, в прошлом году. 3 дня их искали. Недавно находила ее в ИГ, вроде все хорошо.

Мне тоже эта имтория запала. Очень хотела узнать как у Елены дела.

LiayЯ: Очень хотела узнать как у Елены дела.

Аноним 995: вроде все хорошо.

Аноним 995: Она на инвалидной коляске + протезы. Путешествует. Молодой человек есть.

Егоза: работает там же, есть молодой человек, передвигается на протезах, ходит как все, если не знать то и не заметишь, очень доброжелательная и общительная, с Большой силой воли,

Вот выше писали. Молодец, девчонка!

Detka: Как это переврать?! Сама видела по тв ее показывали

В реальности всё печальнее,
Она с ума сошла, муж их перевёз в новую квартиру и свинтил.
Понял, что она с ума сошла?
конечно. ещё и друзьям её обсмеял "кукуха съехала, не могу с ней"
Оставил её.
Со своими сыновьями.
Знали ли родные и соседи новые, что она с ума сошла?
родные головы в песок, соседи - конечно , но не вмешивались.
Со второй попытки она сделала то, что сделала.
Тогда все и заохали
и фразочки типа "видела по тв ни одна мышца не дрогнула" Это к чему?

Аноним 655,
Да. психическое заболевание у близкого человека это ужасно. Не знаешь в какой момент то ли родственника спасать. то ли от родственника. Тяжело все это, не дай бог

История зацепила, в Москве няня отрезала девочке голову и вышла с ней на улицу, вроде няня под наркотиками оказалась. Никому детей своих не доверю

Аноним 630: няня отрезала девочке голову и вышла с ней на улицу

Помню, девочка там инвалид была, у неё только малая часть мозга работала. А няня была старая восточная баба, говорила в интервью, что у неё два сына есть, можете их тоже убить.

Lilylyali: и фразочки типа "видела по тв ни одна мышца не дрогнула" Это к чему?

К тому что мать убила своих детей и сидела с "покерфейс" как не при делах. Эмоций ноль у человека

одна история меня зацепила много лет назад.
По тв показывали передачу. В деревню женщина вызвала скорую, дескать, приехала домой, а сын Антошка, 4 года не шевелится. Скорая приехала, а там страшная картина, не ребёнок, а скелет с впавшими глазницами, носом, ртом. Мама в городе работала, на выходные только приезжала. Мальчик жил с бабушкой и дедушкой. Сначала ещё его видели соседи на улице, потом уже нет. По словам деда, к 2-м годам ребёнок стал слишком прожорлив. Его к кровати на цепь прицепили. Рёбра сломаны - это дед на просьбу еды его избил валенком. Ребёнок доползал до миски кота и там ел, когда это увидели, то избили и цепь покороче сделали. Так и лежал, уже не плакал, только стонал. Его не кормили, иногда позволяли вылизать миску кота.
Там на фото жесть была. Сколько лет прошло, а вот как всплывёт перед глазами, так спать не могу.
И ведь знали соседи, почтальонша к ним ходила, чаи гоняла. Мать приезжала и всё видела. На видео из суда сидели вполне себе сытые мамаша с бабкой и дедом. У меня слов цензурных нет на таких... Не знаю, чем там дело закончилось, я не смогла дальше следить, слишком тяжело восприняла.

Вчера вечером с классом старшего сына сходили на фильм Зоя... Вышла вся урёванная, ночью спала часа 3 урывками, как глаза закрою, так кадры из фильма.
И ведь помню со школы про Зою Космодемьянскую, про то, как она молчала "и врагу ничего не сказала", но как-то не представляла себе, какой ценой. Тяжёлый фильм.

Прочла про Батуми Мама, это просто ужас... Зачем молодой девочке 23 года и старику 60 лет 100 детей от сур мам? Я поняла, что они снимаются в проекте TLS, но у нее муж миллиардер, зачем ей это???

Аноним 316: Прочла про Батуми Мама, это просто ужас... Зачем молодой девочке 23 года и старику 60 лет 100 детей от сур мам? Я поняла, что они снимаются в проекте TLS, но у нее муж миллиардер, зачем ей это???

и правда нездоровое что-то. Власть?
и по отношению к детям и по отношению к сурмамам. Непросто это же все

Аноним 297: Власть?

В Батуми? Не думаю
У меня кроме как "поехал крышей и считает себя султаном" нет предположений.
"Мама"детей по именам уже не помнит. Если она значится, как мать в свидетельстве о рождении, что будет, если ее муж уйдет, помрет, что она будет делать с этими детьми?
Муж у нее специфической внешности, что унаследовали к несчастью и девочки, которых больше всего.

Аноним 316: У меня кроме как "поехал крышей и считает себя султаном" нет предположений.

так я про эту власть и говорю. Власть над людьми, над жизнями. Это ж в скольких жизнях от души натоптать, не просто след оставить

Жаль, что такое бесконтрольно. Мне кажется, там бы уже психиатрам заинтересоваться происходящим

Тоже очень часто Беслан вспоминаю, такая боль. А ещё теракт в Норд-осте, гибель хоккейной команды в Ярославле, гибель молодых ребят на подводной лодке Курск, гибель теплохода Булгария, гибель аэробуса в Египте, как погибла семья 2 взрослых и 3 детей. Всегда очень переживаю, когда такие катастрофы.

Аноним 297: так я про эту власть и говорю. Власть над людьми, над жизнями. Это ж в скольких жизнях от души натоптать, не просто след оставить

Это ужасно, на самом деле! Дети, которые не нужны родителям, элитный детский дом и родители, которые не могут отличить Мериям от Мехмета Для чего все это? Наследство разделить междлу всеми детьми и чтобы они все сами себя содержали?

Аноним 316: Батуми Мама,

А где можно почитать?

Аноним 150: А где можно почитать?

В инстаграмм и на Багиня Орг(багиню открывать через Оперу и VPN)
инста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы