Истории, которые не дают покоя

многоAnka,
Там матери то было всего 22 года, мать и отчим. Забегали все когда ребенок умер, хоронили его односельчане. Вот не нужен он был некому, так отдали бы его детский дом. Слов нет((( Срок дали 15 лет, 9 и 9.

Аноним 720: была девушка с Украины, которая в Екатеринбурге грудь делала, осложнения были у нее, Кристмас вроде, или типа того. Уехала и не писала больше.

Да, Кристмас. Тоже интересно,как она в итоге.

Одно время была под впечатлением...
Лет 15 назад в деревне, где живёт мама, парень убил свою мать, кинув в нее полено. Когда обнаружил, что мать мертвая, расчленил ее и сжёг в печке.

Аноним 316,
Крыша поехала
многоAnka,
И у этих тоже

А помните дед какой-то на Урале одного внука убил, а с остальными на машине поехал и их потом полиция задержала. Вот это вспоминаю. Ещё много о войне перечитала. Ну дятловцев понятное дело и на сайте читаю криминальное чтиво, всякие истории. Жуть, конечно.

Аноним 316,
Нашла: forum.baginya.org/index.php

Там на 30 страниц тема. Пишут, что она бывшая стриптизерша. Пошла читать

Аноним 316,
Мне кажется это бизнес такой. Доя инсты. Нормальные люди так не делают. Шизики очередные

Про Бодрова младшего, никак в голове не укладывается (( фильмы сейчас смотрю с его участием , какой красавец и умница)

Lestat: 316,
Мне кажется это бизнес такой. Доя инсты.

У неё муж мультимилиардер, зачем ему это?

Долорес Клейборн: Пишут, что она бывшая стриптизерша. Пошла читать

Да. История знакомства, очень мутная. Не факт, что она замужем за Галипом. Теории в той теме, есть очень годные. Читайте, потом обсудим

Аноним 316,
Багиню прочитала, это явно контракт какой то.

многоAnka: одна история меня зацепила много лет назад.

Блин, зачем вы напомнили, я так стараюсь забыть эту историю.
У меня сын примерно того же возраста тогда был и зовут тоже Антон. Как мне плохо было от этой истории
Ну сразу казнить таких ублюдков всей семьей.

Аноним 645: Позднее, по прошествии нескольких лет, помнится показывали семьи, где вместо двух-трех погибших детей рождалось столько же

Недавно сделали проект с выжившими девочками, которые сами уже стали мамами. Я даже не осознавала, что прошло почти 20 лет.
pikabu.ru/story/vyizhivshie_devochki_kotoryie_posle_tragedii_v_beslane_stali_mamami_7695982

Аноним 949: Кукусик(а ля прочие ее Ники

Какие ещё Ники у неё?

delin: Меня тоже клинит на этот счёт. Поэтому не переношу турецкий олинклюзив и всякие "свадьбы". Как вижу чрезмерное гастрономическое изобилие, первые мысли: вот бы все это людям в блокадный Ленинград или Белоруссию

Тоже не люблю выбрасывать еду и подобное,в мыслях о ВОВ. Интересно, через сколько поколений это забудется

Мандариновая плодожорка,
Какие все красавицы! Счастье, что они остались живы и все у них хорошо.

Истории, связанные с оборонкой цепляют: все рвущиеся склады со снарядами, учения во главе с Жуковым под Тоцком- когда под ядерный гриб загнали людей и животных, Неделинская катастрофа на Бойкануре

sashinamama,
Вот не нужен он был некому, так отдали бы его детский дом. Слов нет((( Срок дали 15 лет, 9 и 9.
Сейчас нашла в интернете эту историю, это пи......, дали им правда мате и и отчиму 14,бабке 9. Я односельчан понять не могу, это как видеть и молчать. Живу в такой-же деревне (полтора землекопа), в часе езды до того Чупино, и представить не могу чтобы наши жители так про подобное умалчивали
Живёт у нас работник из ПДН, говорит всегда звонят и рассказывают про нерадивых родителей, особенно после летних выплат было много звонков, когда мама с папой себе полное ТАКСИ алкоголя а детям чупа чупс. Очень много детей за лето изымали .
Я только через год после этих событий в этот регион переехала, неслышала. У меня своя местечковая история, как подросток из обычной простой семьи (не маргиналы какие то) убил отца ножом зарезал ночью, мать проснулась он и её, тела в кладовку перетащил тряпками закидали, все убрал и в школу пошёл, 15 лет дали. На суде пообещал выйти и убить директора школы, сейчас наверно уже вышел,а вот исполнил ли обещание не знаю.
Причина, скатился в учёбе, отец наругал сказал если не испрвишся, то на лето будеш наказан, ни каких развлечений, только наверстывать упущенное. Рукопрекладства не было.

Мандариновая плодожорка,
Видела раньше эти фото. Какие красавицы!

Марья не искусница: подросток из обычной простой семьи (не маргиналы какие то) убил отца

Тоже вспомнилась история 3-4 летней давности: одноклассник моей дочери (15 лет) мать зарезал - типа она ему не давала спокойно в комп играть. Ноябрь был, холодно уже, он тело на балкон вытащил и фоткался с ним, подружке отправил.
Потом из сизо его на похороны хотели отпустить, так он отказался, сказал - чего я там не видел Так ведь отмазали его, состояние аффекта приписали, Папа влиятельный, хоть и развёлся и с новой семьей и лялькой уже был, услал сына в Чехию учиться.
Такое с рук сошло парню, в голове не укладывается Уж лучше бы

Марья не искусница: , 15 лет дали

Прынцесса,
мрак какой. И такое бродит на свободе

Mariwel: 38лет

Удивлена. Впечатление от неё было, как от запущенной стареющей тётки.

Аноним 297: Мне кажется, там бы уже психиатрам заинтересоваться происходящим

я сегодня прочитала - да уж . Я думала они их лет 5 заводят - а они 10 детей меньше чем за год
Там при ЭКО не тестируют на психическое здоровье ?

Прынцесса,
это не тот который еще на машине пытался уехать под следствием ?

Перечитала, пересмотрела все возможное про взрыв поездов Новосибирск - Адлер и Адлер - Новосибирск в 1989. До мурашек эта история зацепила.

И еще про 16 летнего маньяка из Свердловска, который детей похищал маленьких совсем, некоторых прямо из домов в 20х-30х гг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы