Истории, которые не дают покоя

ГолубьЯстребиный: Бойкануре

Кровь из глаз

капучино,
Да, на маминой машине в Челябинск укатил, на трассе поймали, по-моему

Прынцесса,
Вы наверное про то происшествие пишите, отец у того парня владелец Тц Дом?

Аноним 100,
Ну да

mary_poppins: И еще про 16 летнего маньяка из Свердловска, который детей похищал маленьких совсем, некоторых прямо из домов в 20х-30х гг

эта история тоже запомнилась. Как город жил в страхе из-за малолетнего преступника.

Прочитала сегодня про #батуми маму, если честно то это капец, действительно попахивает проектом

Мои истории ,которые мне не дают покоя
Норд-ост
Боденское озеро и судьба Виталия Калоева
Бобслеистка Ирина Скворцова
Уралмаш 90х ,банда Коротковых

Анонимно: Прочитала сегодня про #батуми маму, если честно то это капец, действительно попахивает проектом

Зато сколько у них подписчиков за эти дни добавилось.

многоAnka: И ведь помню со школы про Зою Космодемьянскую, про то, как она молчала "и врагу ничего не сказала", но как-то не представляла себе, какой ценой. Тяжёлый фильм. не смотрели документальный фильм "Зоя открывает глаза"? Там очень много подробностей и объяснений. В художественном фильме очень коротко, я считаю

mary_poppins,
Я очень давно находила про него книгу, причем формат был только онлайн. Якобы в печать такое нельзя выпускать чтобы психи не начитались и не пошли то же самое делать. Уж как я люблю всякие ужастики, но здесь меня хватило на пару страниц. Книга написана была по материалам дела вроде, вплоть до мелких подробностей

котvоркот: Боденское озеро

Почему не даёт покоя?

Аноним 100: Почему не даёт покоя?

Разве такая история может оставить равнодушным ,меня вот задело. Понятно что всяких историй много , но эта мимо меня не прошла.

котvоркот: Разве такая история может оставить равнодушным ,меня вот задело

Прошу прощения, неправильно поняла ваш первый пост. Думала что о разных вещах пишите.

Меня в своё время очень задела история, где с виду в благополучной семье отец накинулся с ножом на свою жену и детей((( жена выжила, дети нет...
rusevik.ru/news/327613

И история про Тверского стрелка, в пусть говорят была единственная выжившая, тяжело смотреть передачу, от ее рассказа все внутри холодеет
youtu.be/F-ZFxzmBZis

Mariwel: Погуглила, прочитала-жесть((((

У Ракитина есть книга про него Уральский монстр, он там очень детально все анализирует. Ну и там ещё много про Екатеринбург тех лет. Интересно

котvоркот: Норд-ост

помню там был мальчик с мамой, мама погибла. парень такой красивый, блондин, создал семью, 2 детишек и покончил с собой в итоге, думаю, была депрессия у него, не знаю, работал ли с психотер-м, но ..

mary_poppins: И еще про 16 летнего маньяка из Свердловска, который детей похищал маленьких совсем, некоторых прямо из домов в 20х-30х гг

где то есть ресурс про маньяков. там с советского периода начиная. жесть, конечно, все таки психика человеческая на что способна. не знаю, зачем читала это однажды вечером одна дома наверное, вместо ужастика, лет 20 мне было. запомнился маньяк, у которого сдвиг был на чулки, колготки, снимал с жертвы и душил ими их. и большиство маньяков из теплых регионов было.

fortis pisces: У Ракитина есть книга про него Уральский монстр

В инете есть? Там о причинах рассказывается? Это ведь не на тетенек нападать, а на маленьких детей. Психологи же говорят, что типо с маньяком плохо в детстве обращались, поэтому он превратился в чудовище. Интересно тут так же?

Лагерта: Кровь из глаз

Ладно вам, есть такое, плохо запоминаю различные названия

sashinamama,
А я ее прочитала, года 4 назад, после того, как на е1 о нем узнала. Никак забыть не могу
Я еще живу в этом же районе, где все началось, где он жил и первые преступления совершал. Каждый раз думаю, как много всего происходило здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы