Истории, которые не дают покоя

mary_poppins,
Вот там я ее и нашла, зачем такое вообще публиковать.

Аноним 532,
Честно? Боюсь я смотреть. Но после просмотра фильма Зоя, после того, как чуть утихли эмоции, у меня появились вопросы. Может, соберусь с духом и посмотрю док фильм

Аноним 626: И история про Тверского стрелка, в пусть говорят была единственная выжившая, тяжело смотреть передачу, от ее рассказа все внутри холодеет

заинтересовало, посмотрела, погулила. Действительно жуткая история. но удивительным образом она из нёё выплыла и заработала. по всем шоу прошлась, даже на битву экстрасенсов сходила, карьера резко в гору взлетела. Замуж вышла, на мерсе гоняет. норм, за три года....
я при обычной жизни три года только на переезд решалась к буд.мужу....

конФФетка: В инете есть? Там о причинах рассказывается? Это ведь не на тетенек нападать, а на маленьких детей. Психологи же говорят, что типо с маньяком плохо в детстве обращались, поэтому он превратился в чудовище. Интересно тут так же?

Ну Ракитин всегда основательно копает. У него и про дятловцев тоже все основательно. В инете есть эта книга

Прынцесса: мать зарезал - типа она ему не давала спокойно в комп играть это на Уралмаше было? В новостях я не помню про фото с трупом, специально не читала, может и писали на Е1. Так то это уже не нормально, вроде про случайность было, а фото на случайность не тянет.
ya: где то есть ресурс про маньяков. там с советского периода начиная. жесть

считаю, что такое не должно быть в свободном доступе, начитаются шизики, а потом подражают

Olla: это на Уралмаше было? В новостях я не помню про фото с трупом, специально не читала, может и писали на Е1. Так то это уже не нормально, вроде про случайность было, а фото на случайность не тянет.

Да. На Уралмаше. Я бы поспорила про случайность - несколько ударов ножом случайно не нанесёшь. Но следствию как обычно виднее

Прынцесса, а мальчик наркотики не употреблял? Одноклассники не общались на эту тему?

Olla,
Вроде особо не был замечен, дочь с ним не общалась. Играл в комп - да, это все знали. Мать вроде выпивала, опять же - по слухам. Про неё потом распустили всякого нелицеприятного, выгодно было тем, кто парня отмазывал. Что из этого правда - не поймёшь.

Zadilika: Меня впечатлил фильм на тлс про девочку без лица, потом продолжение небольшое сняли, я изредка захожу в поисковик, чтобы узнать новости, зацепила история, хочется хеппи энд хоть какой, сколько лет уже прошло

Это самая самая запавшая в душу история(( Про Джулиану. Про неё было три фильма,потом они вообще исчезли из свободного доступа. Знаю только что продолжают операции,и взяли в семью ещё одну девочку с таким диагнозом.
Тоже очень хочется узнать продолжение истории, сейчас Джулиана уже подросток,интересно,как она там?(

В Среднеуральске, приятельница рассталась с парнем, он продолжал ее преследовать, люблю не могу, она замуж вышла, забеременела, бывший подкараулил ее и ударил ножом в живот, беременность месяцев 8 уже была, погибла вместе с лялькой не рождённой

На е1 была история. С кражей дорогого фотоаппарата около машины на парковке на площади 1905 года. Женщина вроде какая то украла. Кто в курсе чем закончилась история?)

Pushistiki: Лет 15 назад в деревне, где живёт мама, парень убил свою мать, кинув в нее полено в деревне моих бабушек муж жену убил, причем жутко поиздевался, это все алкоголь
Pushistiki: У меня родственница в полиции работает, много всякого рассказывала, мама моей школьной приятельницы тож работала в милиции, она ее не отпускала вечером одну посе 21ч до 18 лет и тд
Olla: считаю, что такое не должно быть в свободном доступе, начитаются шизики, а потом подражают

ну те, про кого там истории были, дейстовали тогда, когда еще инета не было..

Несколько лет назад у Малахова кажется была передача. Вот тогда и узнала. В 1972 самолёт упал на детский сад. Светлогорск. Абсолютная информационная тишина была, ничего мы не знали и не слышали. Какой-то жуткий кошмар, родители((
А на утро даже выжженной земли не осталось, клумбу разбили, как и не было никогда этого детского сада((

damamadama: Несколько лет назад у Малахова кажется была передача. Вот тогда и узнала. В 1972 самолёт упал на детский сад. Светлогорск. Абсолютная информационная тишина была, ничего мы не знали и не слышали. Какой-то жуткий кошмар, родители((
А на утро даже выжженной земли не осталось, клумбу разбили, как и не было никогда этого детского сада((

Тоже тогда поразила эта передача. Столько невинных маленьких душ... Как бедные родители перебирали фото детей, игрушки, одежду... жутко... и без компенсации и возможности нормально оплакать.

Аноним 520,
Вернули вроде фотоаппарат. Помню писал автор, но не быстро и столько телодвижении было сделано

Аноним 21,
Посмотрела на нее и вспомнила нашу российскую девочку Таню, которую увезли в Швейцарию. Мама, Фенечка, писала про их жизнь пока муж был жив, а теперь не пишет(

Прынцесса: Тоже вспомнилась история 3-4 летней давности: одноклассник моей дочери (15 лет) мать зарезал - типа она ему не давала спокойно в комп играть.

Меня эта история тогда поразила до глубины души, мальчика даже вк находила. И там что-то было написано типа "и что вы меня все биомусором считаете", что-то в этом духе. Воспитываешь, ребенка любишь, все для него-и такое, вобщем крепко ещё раз задумалась о воспитании. Парня я поняла, что по самообороне отмазали, хотя садить надо было, оставлять такое безнаказанным нельзя.

Весело живем: Парня я поняла, что по самообороне отмазали, хотя садить надо было, оставлять такое безнаказанным нельзя

Состояние аффекта углядели. А он и не раскаялся даже.

Прынцесса: Состояние аффекта углядели. А он и не раскаялся даже.

Ужасно, потому что безнаказанность порождает подобную безнаказанность.

Аноним 520,
Тетя сама принесла фотоаппарат, типа я хотела отдать, ну в общем все подумали испугалась огласки, и тд итип, и принесла, никто не поверил что хотела принести.

damamadama: Несколько лет назад у Малахова кажется была передача. Вот тогда и узнала. В 1972 самолёт упал на детский сад. Светлогорск. Абсолютная информационная тишина была, ничего мы не знали и не слышали. Какой-то жуткий кошмар, родители((

Неужели нет выживших?

История с инвалидом,забитым в гаражах в Березовском малолетками.Родители преступников ещё жаловались на травлю от общества

КРAПИВA,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ан-24_в_Светлогорске
Есть выжившие,но не дети.Выжившие потом все равно умерли в больнице

Спасибо теме, начала смотреть цикл передач "Вернувшиеся"
Не могу сказать, что прям глаз не оторвать, но познавательно. 8 летний сын со мной смотрит, вчера сказал, что понял как лес может быть опасен.
А меня поразила история, как 2хлетняя девочка осталась одна во дворе играть в песочнице, а мама пошла кормить новорожденного. Естественно, она потерялась. А мама удивлялась: как так домой не пошла-знала же дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы