Истории, которые не дают покоя

*Страйк*,
Не нашли девочку?

Аноним 150: Не нашли девочку?

Вот слава Богу нашли живой через 2 дня. И это чудо на фоне огромного количества погибших малышей.
Считаю, полезный цикл передач. Прям о многом захотелось поговорить с детьми.

Мне очень запала история, очень давно видела в программе Жди меня. Семилетняя девочка по ошибке села не на тот автобус, и он ее увез в соседний город. Она растерялась, или ещё что, но не смогла назвать свой родной город. В общем, ее отправили в детдом. Тем временем в другом городе девочку искали, но так и не нашли. И вот, спустя много лет, когда она выросла, она стала искать своих родных. Не забуду слез матери, когда к ней вывели ее взрослую дочь. Потом, спустя некоторое время, пыталась найти информацию об этой передаче и истории, но так и не нашла.

А ещё страшную историю про тюменскую банду. В 10 кажется году в Тюмени пропал предприниматель со своей беременной женой. Ей рожать было через дней 10. Пропали без следа. И потом нашли эту банду. Жуть.
ng72.ru/news/view/6276/

Меня поразила история, как девушка училась на медика в каком то там поколении врачей и зарабатывала проституцией. Сделала из себя конфетку, до этого откровенно страшненькой была. Может на почве этого и строгости родительской все вылилось в такую девиацию. А потом клиент ее зарезал. Долго мусолили эту историю по ТВ

Мне ещё очень мужчину жалко, которого девчонки оклеветали, мол педофил. Устроили ему жестокий самосуд. Умер в больнице, сердце не выдержало.

А про сестёр, которые отца своего убили, вспоминали? Он над ними всю жизнь издевался. Не отследила, оправдали их в итоге или нет.

Ник_занят: предприниматель со своей беременной женой.

Ужас какой(((

Прынцесса: А про сестёр, которые отца своего убили, вспоминали? Он над ними всю жизнь издевался. Не отследила, оправдали их в итоге или нет.

не завершено еще
Жутко было, когда приходили к решению "убийство по предварительному сговору". Хоть сдохни, не вырваться же получается((
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%91%D1%80%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8F%D0%BD

Не выходит из головы история одной девушки, которая боролась за своего ребенка-инвалида, с младенчества лежачую без движения, СМА. Много лет выхаживала и надеялась и верила, что лечение будет. И все - нету больше ребенка...

Прынцесса: Он над ними всю жизнь издевался. я вот почему-то им верю, так долго следствие длится, вроде одна даже с ума сошла.
Пару лет назад писали, что мужик на Ботанике убил девушку и его даже не осудили. Она соседка была, искали ее долго.

Аноним 137: Зато я читала, что в Крыму в войну съели всех дельфинов из института исследовательского, мол мясо у них жирное очень ((. в Сочи так же говорят было. Ели дельфинов. Ну не жировали. Не блокада. Но война.
Аноним 509: Косыгин -царевич Алексей и пр. и пр. кошмар какой-то))) А Бермуды - незакрытый пуп Земли.

В годы войны в Таджикистане в горах разбился гражданский самолёт. Пассажиры остались живы. Мужчины пошли на поиски поселка, а женщина с детьми осталась ждать. Мужчины выбрались, про женщину и детей забыли

Кошка Филча: Сочи так же говорят было. Ели дельфинов. Ну не жировали. Не блокада. Но война.

Сочинцев и крымчан понимаю. Меня возмущает, что японцы и сейчас дельфинов едят.

оканя: Меня возмущает, что японцы и сейчас дельфинов едят.

А что казахи, например, конину едят? Не? Или русские коров. Китов едят, акул - что с дельфинами не так?

Аноним 565: про женщину и детей забыли

Это не та жуть, где одного из детей съели?
Я после чтения помнится спать не могла

Мне очень интресна тема перевала Дятлова, много читала, нашли для себя объяснение трагедии. Очень переживала за две Лены, ужасно что все так сложилось и завершилось. На почве этого начала читать про горные походы, много нашла про поход, который упомянул ранее Капучино, страшная история. И таких немало,начинаешь читатьпрл один, волей неволей про другие начинает попадаться информация.
А очень увлеклась я темой Эвереста. Это такие столкновения жизни и смерти, которые никогда в обычной жизни не получатся.

Все...,
Та самая. До сих пор жалею, что прочитала.

Аноним 594,
Тоже помню этот кошмар. Женщина дневник еще вела, писала, что пили кровь сына умершего (младшего), потом ели его. И себе кровь пускала, чтобы сын пил. И все равно вроде второй тоже умер... Очень страшно

Все...: Это не та жуть, где одного из детей съели?

Да. Там оба ребенка умерли. Муж, к которому она летела, за это время, за время, что они провели в горах в разбитом самолёте, успел жениться на другой.

500 rublei: тема перевала Дятлова, много читала, нашли для себя объяснение трагедии

Как вы для себя объяснили их гибель? Если хотите, конечно, рассказать)

Koza Dereza,
Я для себя приняла одну версию- природную. На мой взгляд, она единственно возможная и правильная.

500 rublei: версию- природную

А радиация?

Тут упоминали банду Цапков.
Вот фильм сняли
youtu.be/DlL7AY5HZCk

Koza Dereza: радиация

Про это много где писали. Да вообще много чего написано. В этой теме не свою точку зрения доказывают, я написала про своё умозаключение, опровергнуть же его никто не может. Ровно так же, как и другое умозаключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы