Истории, которые не дают покоя

500 rublei,

Аноним 565: Мужчины выбрались, про женщину и детей забыли

Тоже иногда вспоминаю эту историю. Мужчины не могли разом вдвоём забыть об оставшейся женщине, они по какой то причине умышленно о ней не сообщили.
Может, побоялись, что их накажут за то, что ушли вдвоём и оставили женщину одну с детьми. Или решили, что она 100% умерла. А может сообщили, но военные решили не лететь на помощь, тк решили, что они мертвы
Что пережила эта женщина...
Муж успел жениться, пока она в горах выживала
В этой истории мужчины чудовища

bubonosik: Мужчины не могли разом вдвоём забыть об оставшейся женщине

Тоже непонятно мне это. Может такая реакция психики..

bubonosik: этой истории мужчины чудовища

Причем все как на подбор

Все...: Это не та жуть, где одного из детей съели?
Я после чтения помнится спать не могла

Я не слышала даже про такое, только из-за юматери
набрела прочитала. Страшно, очень страшно. Земля пухом им всем.

500 rublei,
Вы имеете ввиду лавину?

500 rublei: набрела прочитала.

Как найти? , тоже хочу почитать. Не слышала об этой трагедии

Аноним 565: В годы войны в Таджикистане в горах разбился гражданский самолёт. Пассажиры остались живы. Мужчины пошли на поиски поселка, а женщина с детьми осталась ждать. Мужчины выбрались, про женщину и детей забыли

Если не ошибаюсь, искать-то начали ради запчастей разбившегося самолёта, в войну очень нужны были и очень удивились, когда женщину эту живой увидели. Женщина потом замуж вышла, ещё детей вроде родила, но всё равно, ужасно такое пережить.
Есть подобная история, Чудо в Андах, и фильм снят, до глубины души трогает, смотрела его несколько лет назад, до сих пор кровь стынет от воспоминаний.

Аноним 471: www.sovsekretno.ru/articles/obrechennaya

Как забыть про людей ? Это же были офицеры, занимающие достаточно высокие посты. А муж? Пусть жену разлюбил, а сыновья? В голове не укладывается. Бедная Анна, как психика только выдержала, нашла ведь силы дальше жить с этим .

Znayka: оканя:
Меня возмущает, что японцы и сейчас дельфинов едят.
А что казахи, например, конину едят?

меня возмущает, да. дельфины и лошади очень умные, мне их жаль. а коровь, овец, куриц тем более почему то нет, здесь нет логики

Прочитала вчера про обреченную. Сегодня рассказала мужу. Оба в афиге. Ну как можно просто забить на людей, типа все равно НАВЕРНО умерли...Рукалицо.

ya: здесь нет логики

Мурлик: Женщина потом замуж вышла, ещё детей вроде родила, но всё равно, ужасно такое пережить.

Вот серьезно.. при всей безвыходности, не понимаю, как можно съесть своего ребенка? Да, она выжила, да, природой что то заложено, стремление выжить, но вот все равно-как?! И потом снова родить,мне кажется, в этих "новых" детях уже сошлось все сумасшествие мира

КумушкаЛиса: как можно просто забить на людей

вспомните про подлодку курск. тоже ведь бросили своих и не стали спасать, когда была возможность.

ГолубьЯстребиный,
Там ещё второй был, они вместе младшего ели.... это жесть конечно, но не нам судить .. горы, зима, одна с детьми брошенная, ум помешался, там только одна мысль-выжить!!! Она же сама не убивала детей своих((((

maltseva: вспомните про подлодку курск

Дак помню. Просто в этой истории, получается, не только спасшиеся мужики на нее положили, но и муж тоже не озаботился если не спасти, то хоть тело похоронить нормально. А вместо того радостно в ЗАГС помчался, или как там эта контора в войну называлась.

А мне не даёт покоя история, которая произошла чуть больше месяца назад. Мальчишке 11 лет отрезало ноги поездом. История жуткая. Мальчику нравилась девочка, но что-то не срослось . Тогда в этой истории появляются двое мальчишек 13 и 14 лет, которые подталкивают нашего героя на отчаянный шаг. Прыгнуть в движущийся поезд, проехать немного и эффектно спрыгнуть . Три снимут ролик, выложат в Ютуб , рейтинг его поднимут и девочка к нему вернётся . На железной дороге он хотел отказаться, тогда его стали чморить , угрожать , что расскажут всем ,какой он слабак. И мальчик сделал это, но не удержался и попал под колеса. Есть видео, где мальчики к нему подходят , видят его в крови и кустами убегают . На помощь не позвали . Ребенок чудом выжил.

Кошка Филча: кошмар какой-то))) А Бермуды - незакрытый пуп Земли

Ага. И вообще, Земля скоро налетит на небесную ось.

Аноним 714,
Да тоже потрясена: как будто злой рок, не заверни мать с поребрика, может и обошлось бы. Какое-то ужасное стечение обстоятельств. Как будто специально спланировано свыше.

Работайте , братья!!!
Убили полицейского, сняли на видео, угрожали, давили(( парень не сломался!!
Удивительно, что отдыхали семьями, женщины с детьми вернулись домой , полицейский и брат остались на пикнике .... чтобы было , если б ещё женщины и дети были ??
Видео с расправой было обнаружено при аресте боевиков .......

Аноним 714: Потрясла история падения мужчины с 17 этажа на коляску с ребёнком

Посмотрела слов нет. Взял и забрал с собой жизнь малыша, самоубийца хренов... ужас какой

ГолубьЯстребиный,
Ну она его не убивала во -первых. Во-вторых как можно судить человека, когда вы сами не были в такой ситуации? Поголодайте месяц, попробуйте, разум меняется. Люди что угодно начнут есть. Это страшно. В блокаду хоть ремни и клей был, а тут совершенно никакой еды.

ГолубьЯстребиный: не понимаю, как можно съесть своего ребенка?

Раскажи этой женщине заранее, она бы тоже не поняла бы, как и вы.
Но! В какой-то момент сознание отключается и остаются одни инстинкты: съесть хоть что-то, чтобы выжить.
Люди, бывало, живых-то убивали ради пропитания, а тут всё равно ребенок умер уже (((
И потом, умом ведь тронулась она (долго потом в психушке лечилась), т. е бесследно не прошел этот случай для нее.
И хорошо, что нашла в себе силы жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы