Тема закрыта

Причина: 0

Узаконненое разлучение отцов с детьми в России и в мире

Tarzan™
Я вообще сторонник принудительной стерилизации при отказе от ребенка: если мать отказывается от ребенка или отдает в детдом- принудительная стерилизация, разыскивается отец его спрашивают у Вас есть ребенок его отдают в детдом, будетет воспитывать ? Если да..все тебе полные права и пособие как одинокому родителю (вроде одиноким матерям такое дают), если нет.. тоже под нож(или укол х3 как там делают)

абсолютно согласна :), того же искренне для уклонистов от алиментов и прочих товарищей, которым "проще не быть отцом". ибо родители отца моего ребенка также были в разводе, а его отца (деда моей ребенки) опять же воспитывала одна мать. Создается стойкое впечатление, что ошибки в воспитании передаются по наследству. Хорошо, что у меня не мальчик :)

Кобра
просто для справки - оба случая "с отцами" которые я знаю, не за счет адвокатов-связей

не отрицаю существование таких случаев. Но скорее ставлю их в один ряд с теми, когда мама без проблем после рождения ребенка пришла и за пять минут без предварительной записи встала на очередь в садик и в срок ей без всяких связей дали три хороших садика на выбор. Бывает и такое. Но это не правило повсеместное к сожалению. Очень многое законное до сих пор выбивается с заднего крыльца. :(

Tarzan™
если мать отказывается от ребенка или отдает в детдом- принудительная стерилизация, разыскивается отец его спрашивают у Вас есть ребенок его отдают в детдом, будетет воспитывать ? Если да..все тебе полные права и пособие как одинокому родителю (вроде одиноким матерям такое дают), если нет.. тоже под нож(или укол х3 как там делают)

согласна

Tarzan™
Просто если есть беременность которая не устраивает женшину она делает аборт, не спрашивая мужчину, если беременность не устраивает мужчину, то пусть готовит алименты.

FixXxeR
Если женщина хочет быть матерью, она самолично может принять решение забеременеть и сохранить беременность без уведомления партнера, может родить ребенка, не ставя его отца в известность, и даже в этом случае у нее есть шанс вынудить мужчину платить алименты, т.е. финансировать ее личный выбор

irina_A
согласна, всегда в этом вопросе поддерживаю мужчин, вот захотелось жене ребенка любого хоть первого/второго/третьего (или залетела она) , а где муж будет хлеб брать не ее дело А когда он уходит, так он же козел, бросил беременную с тремя детьми, дурак ленивый, денег заработать не может, а сама-то не дура?! Шла бы сама работать, меньше бы залетала, на работе упахается, так и рожать не захочется, и на аборт согласится

Александр 07
Можно подумать, что все мужики поголовно президенты корпораций.

+1.

К тому же даже будучи в декрете можно иметь и деньги и связи уж поверьте. :)

Tarzan™
если есть беременность которая не устраивает женшину она делает аборт, не спрашивая мужчину, если беременность не устраивает мужчину, то пусть готовит алименты.

вот, кратко и ёмако сформулирована суть

Gretel
у вас есть какие-то предложения по развитию необходимых инстинктов :)

у меня еть предложение к тем отцам, которые так ратуют за то, что они тоже хотят принимать участие в воспитании: ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА С ПЕРВЫХ МИНУТ ЖИЗНИ РЕБЕНКА , а если нет - нафик такие пафосные трактаты писать

их ведь пишут не те, кто всегда ребёнку внимание уделял, а тут бац - и жена запретила, а те,кому изначально было как то не до ребёнка, а потом кагда тот подрос вдруг стало интересно

Redfox
так если такой "отец" бросил мать и ребёнка, чего тогда от матери ожидать и всё на неё валит. не я канеш не оправдываю, но зачем вы сравниваете отцов, которые хотят заботиться о ребенке не с матерями, которые так же хотят аботиться о ребёнке, а с отмороженными? давайте отмороженных с отмороженными, а тех у кого нормальный материнский инстинкт с теми у кого нрормальный отцовский!

Хорошо рассматриваем идеальную(с точки зрения спора ситуацию): отец и мать с одинаковой зп, и связями, с одинаковой любовью к одному ребенку, разводятся по причине несовместимости характера, ребенок не на ГВ. Кому отдаст суд ребенка?

исправил.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 12:04

Александр 07
Забавное у вас представление о справедливости...

может, это и забавно, но я не считаю, что в семейных отношениях деньги решают все

Александр 07
справедливость это не только равная ответственность за ребёнка но и равные права. Отец должен иметь право видеться с ребёнком, общаться с ним и участвовать в его воспитании.

согласна. вот мы и пытаемся поразмышлять, каким образом это право можно осуществить на практике. подкуп/выкуп, как в примере

Оборотень Uma

не кажется мне правильным приемом.

Александр 07
Удивляюсь почему вы так яростно отрицаете это право

где %O?

irina_A

+1

Tarzan™
извините Вы дура? я помоему четко сказал там же

нет, я просто невнимательна :)
уже удалила

Redfox
А я сторонник обеспечить нормальные социальные условия таким женщинам, чтобы они не отказывались от ребёнка

Никто ж не против! И кто будет оплачивать банкет? Государство? Государство заинтересовано в том, что бы семьи были полными, что бы женщины не вели себя как собаки на сене. Не рожали "для себя". Именно такие длясебятницы и стонут больше всех как им тяжело и безисходно! И почему то оплачивать эти стоны должны государство и мужики.
Вердикт однозначен - стерилизация

Redfox

отцы даже в браке будучи не всегда с первых минут с ребзей на равных с мамой по длительности. Это невозможно, т.к. с первых минут и мать и ребзю нужно содержать, кормить, одевать, памперсить. А на это нужны баблосы. А если отце с первых минут будет гулить с лялей и учить его на равных с матерью, то все банально подохнут с голоду. Т.к. жить на пособие от государства нереально. А если отец работает за двоих и еще на равных по ребзе скачет, то... ну как в анекдоте фонарь ему в лоб еще, чтоб ночью мог косить. %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 12:05

Tarzan™
отец и мать с одинаковой зп, и связями, с одинаковой любовью к одному ребенку, разводятся по причине несовместимости характера, ребенок не на ГВ. Кому отдаст суд ребенка?

а кому должен и почему, на ваш взгляд?

Redfox
у меня еть предложение к тем отцам, которые так ратуют за то, что они тоже хотят принимать участие в воспитании: ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА С ПЕРВЫХ МИНУТ ЖИЗНИ РЕБЕНКА , а если нет - нафик такие пафосные трактаты писать

деточка , судя по Вашему высказыванию Вы уверены что отцы в этом не принимают участия? уверяю Вас Вы не правы. Взять хотя бы то что дети на ГВ у отцов имха както быстрее успокаиваются и засыпают (от пап молоком не пахнет).

Сначала вы так красиво и благородно пишете

Gretel
я не считаю, что в семейных отношениях деньги решают все

И тут же всё переводите на деньги

Gretel
право можно осуществить на практике. подкуп/выкуп

Не надо лукавить! Не надо лгать самой себе и другим.

Кобра
нет, я просто невнимательна :)
уже удалила

исправил

Gretel
а кому должен и почему, на ваш взгляд?

не знаю :( никому..ребенок это не игрушка и не вещь. ну как вариант половину времени в неделю живет с папой, половину с мамой.

Tarzan™
Хорошо рассматриваем идеальную(с точки зрения спора ситуацию): отец и мать с одинаковой зп, и связями, с одинаковой любовью к одному ребенку, разводятся по причине несовместимости характера, ребенок не на ГВ. Кому отдаст суд ребенка?

скорее матери, но в такой идеальной ситуации (которая таковой редко бывает, за несовместимостью характеров стоят другие вещи) мать вряд ли будет запрещать отцу видеться с ребёнком

и нааамного чаще мужчина просто забивает на ребёнка или забивал до развода

Redfox
и нааамного чаще мужчина просто забивает на ребёнка или забивал до развода

блин вроде русским языком написал какую ситуацию мы расматриваем.

Redfox
скорее матери

почему? чем она лучше?

Redfox
мать вряд ли будет запрещать отцу видеться с ребёнком

поймите видется с ребенком и жить с ребенком это две большие разницы.

ех... интересная дискуссия.... я в сторонке постою....понаблюдаю

Alka
я в сторонке постою....понаблюдаю

фиг ессли я начинаю разборку, то огонь идет по площадям:D

Tarzan™
деточка , судя по Вашему высказыванию Вы уверены что отцы в этом не принимают участия? уверяю Вас Вы не правы. Взять хотя бы то что дети на ГВ у отцов имха както быстрее успокаиваются и засыпают (от пап молоком не пахнет).

Судя по её высказываниям она вообще не имеет никакого представления о том как всё это происходит на самом деле.

Александр 07
Не рожали "для себя".

а мужчины чё та не торопятся жениться лет до 30-35-40, а у женщин часики тикают

Александр 07
Вердикт однозначен - стерилизация

если не вышла замуж до 30? ведь чаще именно после 30 женщине уже просто важно родить ребёнка для себя

Александр 07
И почему то оплачивать эти стоны должны государство и мужики.

sssss? женились бы раньше, а то всё погулять не нагулялся - меньше было бы женщин после 30, которым просто уже либо родить, либо никогда

Оборотень Uma
А если отце с первых минут будет гулить с лялей и учить его на равных с матерью, то все банально подохнут с голоду.

я не говорю про равное участие, а про участие вообще - вечером, в выходные, в отпуске

Tarzan™

Tarzan™

насколько вижу в жизни - могли бы и больше, по крайней мере до 2-3 ребенкиных лет также как и мама свести до минимума развлекухи, много траблов именно из-за того, что недостаточно получается
те,кто достаточно внимания уделяет не из своего рабочего времени, а именно из нерабочего - у тех такиех проблем почти и не возникает

Tarzan™
почему? чем она лучше?

в этом случае здесь на форуме всегда приводят пример из фильма "Экипаж" ... "Мать стерва, но она мать..." (С)

Redfox
а мужчины чё та не торопятся жениться лет до 30-35-40, а у женщин часики тикают

Redfox
если не вышла замуж до 30? ведь чаще именно после 30 женщине уже просто важно родить ребёнка для себя

не согласна
лучше пусть женятся, когда нагуляются ...
Где процент разводов больше - у молодых пар или уже прожженых жизнью?!

Александр 07
Судя по её высказываниям она вообще не имеет никакого представления о том как всё это происходит на самом деле.

не судите да не судимы будете (с)
представление имею

Tarzan™

блин вроде русским языком написал какую ситуацию мы расматриваем.

по поводу рассматриваемой ситуациитам тоже реплика была, будем внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы