Тема закрыта

Причина: 0

Узаконненое разлучение отцов с детьми в России и в мире

irina_A
лучше пусть женятся, когда нагуляются ...

конечно лучше, но именно поэтому женщина ждёт, ждёт нагулявшегося и решает родить для себя, многих таких знаю - и встречаются то не сказала бы чтобы уж с совсем молодыми, а нет, не хотятъ на себя ответственность в виде семьи брать, легче же так, когда нагуляццо надо

Александр 07

внимательно вчитываемся в каждую буковку, потом складываем их в слова, эти слова - в предложения. потом стараемся понять смысл. это единственное, что может вам помочь :)

Tarzan™
ребенок это не игрушка и не вещь. ну как вариант половину времени в неделю живет с папой, половину с мамой

а чувство дома? в том-то и дело, что хатки считать и взрослому-то тяжело, а как ребенок, вечно с пятью сумками или в каждом доме по любимому мишке? но ведь любимый-то только один. а садик, школа? ведь маловероятно, что после развода бывшие супруги поселились в соседних подъездах.

Tarzan™
видется с ребенком и жить с ребенком это две большие разницы

конечно :). только, блин, мне тоже, кроме как сохранять семью, никакого разумного варианта не видится

Gretel
лин, мне тоже, кроме как сохранять семью, никакого разумного варианта не видится

• 1
    и в 90% случаев это пытается сделать именно женщина

Redfox
а мужчины чё та не торопятся жениться лет до 30-35-40

Бред какой то! Вы где мужиков то ищете? На вечеринках кому за 50? Успехов!

Redfox
сли не вышла замуж до 30? ведь чаще именно после 30 женщине уже просто важно родить ребёнка для себя

Кто ж мешает раньше то замуж выйти? А ну да... мы ж карьеру делаем и живём для себя... а потом рожаем для себя...

irina_A
меньше было бы женщин после 30, которым просто уже либо родить, либо никогда

Опять 25.... вам кто то запретил замуж выходить? Вы бы вместо этого форума по сайтам знакомств прошлись пробежались... Оглянитесь вокруг в конце концов!!! Ваш избранник где то рядом...

Gretel
внимательно вчитываемся в каждую буковку, потом складываем их в слова, эти слова - в предложения. потом стараемся понять смысл. это единственное, что может вам помочь

Спасибо, я постараюсь... Но и вы последуйте вашему же совету. Взаимность полезная штука!

Redfox

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D падстулом!
Позвольте вас поправить. Не 90 а 92%

Redfox

• 1

в большинстве случаев именно женщина подает на развод. Только лишь потому что "обиделась"

Александр 07
Но и вы последуйте вашему же совету

я где-то исказила смысл ваших слов, недопоняла/неправильно поняла вашу мысль?

Александр 07
а потом рожаем для себя

а рожаем мы в любом случае для СЕБЯ! Прежде всего потому что каждый человек эгоистичен

Alka
Только лишь потому что "обиделась"

Пральна. И в этот момент ей руководят эмоции а не здравый смысл. Если б мужики вели бы себя так же, то уверяю вас, все загсы позакрывали бы за ненадобностью. Они бы изначально не женились бы!

Александр 07
Бред какой то! Вы где мужиков то ищете? На вечеринках кому за 50? Успехов!

Александр 07
Ваш избранник где то рядом...

я себе нашла) и не на вечринках, и не за 50; но блин, редкий вид

Gretel
я где-то исказила смысл ваших слов, недопоняла/неправильно поняла вашу мысль?

да

Alka
Только лишь потому что "обиделась"

думаю что до этого не один раз "обиделась", да и смотреть надо конкретнее - на то что помощи от него никакой, или до кучи обеспечить семью не может, или на то что любовницу себе завёл
просто так женщина с ребёнком не уйдёт, потому что "обиделаь"Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 12:32

Александр 07
да

можно конкретней? я обязательно исправлюсь, если это так :)

Redfox
я себе нашла) ................... но блин, редкий вид

Сочуствую! Теперь понятно откуда у вас такие мужененавистнические настроения, понятно почему вы изначально готовитесь к разводу.

Александр 07
Они бы изначально не женились бы!

:) куда вы денетесь? от наших рук и не только никуда не денесся

Redfox
да и смотреть надо конкретнее

Обязательно!!! И не забывайте что не только вы выбираете, но и вас выбирают тоже!

Gretel
можно конкретней? я обязательно исправлюсь, если это так

Хотите заняться со мной словесным фехтованием? Не надо.

Александр 07
Сочуствую! Теперь понятно откуда у вас такие мужененавистнические настроения, понятно почему вы изначально готовитесь к разводу.

:D
екстрасенс) у меня не мужененавистнические настроения, меня бесят только мужчины, которые нихрена с ребёнком не помогают, однако потом вот такие рулады выводят как в начале топика, что да почему

Александр 07
Обязательно!!! И не забывайте что не только вы выбираете, но и вас выбирают тоже!

спасибо, я не забываю)

Александр 07
Хотите заняться со мной словесным фехтованием

хочу чтоб человек (мужчина) отвечал за свои слова. мне кажется, в контексте данного топика это весьма уместно :)

Tarzan™

:clap:

Gretel

:heart:

тема не чтобы кого-то задеть. и прецедент не является доказательством - при чем тут конкретные случаи?
автор говорит об асимметрии в общественном и государственном (узаконенном) отношении к материнству и отцовству. о юридических нормах. а не о том, кто козлее, а чье молоко ребенку больше нужно в каком возрасте.
а такое количество разгневавшихся как раз и показывает эту асимметрию - она в головах(((

Redfox
у меня не мужененавистнические настроения, меня бесят только мужчины, которые нихрена с ребёнком не помогают,

А вот тема как раз о тех, кто хочет помогать... Таких вы почему то не вспомнили и почему то отрицаете их существование. Почему? Допускаю, что вам такие не встречались.... так смените круг общения! Будьте ближе к нормальным.

вопрос мужчинам, участвующим в дискуссии - вы то хоть с ребенком жене помогали с самого его рождения, или только когда подрос?

и почему

Александр 07

А вот тема как раз о тех, кто хочет помогать...

я про тех говорю, кто сначала нихрена не помогал, а потом вдруг торкнуло

Александр 07 :) ну..... в добрый путь. дерзай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы