Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Долго ли поработаю тут?

Как окончательно расстаться с бывшим мужем и уговорить его продать квартиру, что бы разъехаться уже и жить спокойно.
Как улучшить свое финансовое состояние.
Спасибо!

Здравствуйте, у меня несколько вопросов:
1.ожидает ли в ближайшее время меня перевод по работе, к добру ли?

1. Уедем ли мы 30.05.21 в отпуск?
  2. Все ли наладится у меня со спиной?

Когда моя дочь выйдет из депрессии? Удастся ли ей сдать сессию? Будут ли повторы такого состояния?

Браться ли ща ещё одну работу, которую сейчас предлагают?

Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, с которым буду жить долго и счастливо. И будет ли у меня ещё ребенок.

Смогу ли я зарабатывать сама в бизнесе? Или стоит идти в найм? Какая перспектива? Я на распутье, очень хочу остаться сам себе хозяин, но пока выходит не очень

в какую страну перееду?

Будет ли у нас общий ребёнок с моим мужчиной?

Как распинать себя с работой? Куда двигаться, что делать?..

Стоит ли переезжать, пока дочь в таком состоянии?

Вырастет ли доход у моего мужа до конца года?
Сменю ли я работу в ближайшее время?

Как долго ещё продлятся отношения с любовником? По чьей инициативе закончатся?

Аноним 156,

С этим мужчиной лучше зафиксироваться в плоскости дружбы. В этом статусе он вам поможет и не раз, а в другой роли в последствии изрядно помогает нервы.

Для развода у вас есть одно большое НО, не игнорируйте это. Пока выберете позицию "как есть", случится событие, которое само вам покажет нужно вам это или нет

Аноним 197,

Переезд возможен очень, но не в ближайшее время. Вам жизненно необходимо завершить здесь какое-то значимое, созидательное дело.

О, у меня один единственный вопрос на ближайший месяц-полтора. Проверить вашу чуйку получится довольно быстро) обещаю отписаться????
Мужа планируют переводить по работе через месяц-полтора. Переведут ли уже наконец или опять все затянется ?

увеличится ли мой доход?

Как скоро я смогу найти работу с большей зарплатой

Аноним 102,
Задумайтесь над тем, что останавливает эту продажу. Есть выгодный во всех отношений распорядиться этим как-то по другому. Вам необходимо самой извлечь из этого пользу

Megan248,

Выбирайте эту сферу методом исключения. Сначала определите в каких сферах вам точно не место в виду ваших убеждений.
Выпишите на листочек все варианты о которых задумывались в детстве. Насчёт одного из этих вариантов до конца недели вам будет очевидный знак. Не исключена необходимость переобучения. Это окупится сторицей

Когда у меня закончится ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы