Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Что с автором темы, я начинаю волноваться.
Автор, отпишитесь, пожалуйста, что у вас все нормально, каждый день жду новых сообщений от вас и тишина.

Возьмём ли мы наконец ипотеку? переедем ли и будет ли покупка удачной? Спасибо!

анонимка,
Улучшения будут. Нет проблем с рефлюксом? Какая-то помеха, ощущаемая как ком в горле... Делали ли эндоскопию? решение найдете за пределами своего города, так ощущаю

No one,
Не теряйте настрой, делайте что задумали. Трудности будут, но новых горизонтов без них не достичь. При переезде потеряется дорогая вам вещь, пропажу обнаружите не сразу. Она принесет пользу тому кто в ней больше нуждается. А вам сулит удачу в Находке чего то нового, более ценного

Аноним 330,
Вопрос затянется, здесь лучше положиться на советы специалиста.
Ваши настоящие проблемы - ценный ресурс для новых достижений. Смело его используйте. Будьте осторожнее с приборами, изменяющими температуру (охлаждение или нагрев )

*_*,
Темпы жизни, событий ускоряются. Прямо совсем легче (в плане внешних обстоятельств ) врятли будет, а вот извлечь из ситуации плюс всегда можно. Есть какой то источник дохода, который вы не замечаете, но он в буквальном смысле у вас в руках. Или это какое то творческое дело/ремесло. Действуйте решительно, принимайте предложения, планируйте , воплощайте. У вас все для этого имеется. В плане здоровья, вы в каком то деле или обстоятельствах идете против себя, вопреки интересам. Посмотрите на область в которой вы пытаетесь плыть против течения: вам в обратную сторону. Возможно придётся порвать какие то отягощающие связи , сжечь мосты, но это лишь во благо.

Аноним 543,
Спасибо Вам большое!

родом из детства,

Ваша дочь в этой жизни раскроется не во "встрече судьбы", как вы выражаетесь, а в своем предназначении. У дочери есть своя миссия, по этому отношения возможны но ресурсы она будет направлять в другое русло.

Аноним 914,
Будет соблазн/вынужденные обстоятельства совершить крупную покупку, которая отодвинет приобретение квартиры но в целом ближе к осени большая вероятность что этот вопрос закроете. Тщательно изучайте договора.

Как спасти маму? ( Онкология)

Аноним 543,
Благодарю !

Аноним 397,

В вашем случае оба варианта не критичны , так что если уже подали документы, не изводите себя сомнениями.

Свёколка,

Будет череда событий, после которых сжечь старые мосты и построить новые будет легче. Вы просто в ожидании "волшебного пенделя" судьбы и он таки случится. Активные действия вам тоже не помешают - получение полезной информации, знаний.

Аноним 543,
Спасибо большое! Успокоили.

Девочки, я пока возьму тайм-аут от ответов на форуме. Если у вас срочные, очень важные вопросы, то можно на электронку, указанную в первом сообщении

Вылезу ли я из своей депрессии и начну снова зарабатывать деньги, как пять лет назад?( Когда глаза горели, жить хотелось.

Аноним 543,
Спасибо! Есть над чем подумать.

Можно и мне спросить. Осуществится ли наша поездка на юг. И если да,все ли будет хорошо?

Это то,что я думаю?

Напишет?

Аноним 543,

Что чувствует ко мне загаданный мужчина? Что от него ждать?

Помиримся ли мы с бывшим мужем?

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ответы на вопросы :

• Будут ли успехи в этом году на профессиональном поприще?
  • Будут ли серьёзные отношения с коллегой? ( стОит ли их начинать?)

Почему или для чего со мной случилась эта неприятная и пугающая ситуация?

Когда я встречу свою любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы