Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Здравствуйте. Получится ли начать свое дело, будет ли это успешно? Сохраним ли с мужем отношения?(тк кто-то был на стороне)

Аноним 583,
Девятую закончила.

Где будет учиться дочь?

Аноним 543,
Оо, интересно
Намерений то нет, вот думала, стоит соблазнить мальчишку или нет , как против меня , и как же он пострадает?))) А картинка есть уух какая
Ничего не понятно, если честно
Мысль, мысль меня не отпускала, что надо, что сжигает он меня одним взглядом, но держусь, и думать не смею
А может оно наобарот, кому надо то?:)раз сняла охоту, да и дело в сторону

Здравствуйте! Будет ли развитие отношений с мужчиной, который мне очень нравится?

Добрый вечер.
Перейдут ли служебные отношения в личные с разведеным мужчиной, который меня сейчас интересует.

Здравствуйте, что делать чтобы купить дом мечты? прям проблема( и первоначальный взнос есть, и ипотеку дают, а дом найти не можем) до слез..

не придумала,
Переезд не стОит ожиданий. Сила привычки держит, на новом месте надломится в одном из них что-то...

Sahara,
Помогут вам в этом непредсказуемые решения и креатив. Не обойдется без помощи какого-то состоятельного человека.

огрызОчек,
Теряете себя в нем, растворяйтесь. На пользу отношениям это не пойдет. Далеко ваше чувство от любви, даже если бабочки в животе при мысли о нем. Не оправдает надежд.

точка0110,
Очень высокая вероятность!

nettle,
Вас разведут независящие от вас обстоятельства.
Впереди лично у вас череда судьбоносных событий. Не упускайте возможности, особенно предложения по работе

Как будут развиваться отношения с мужчиной? И нужно ли на это тратить время?

Здравствуйте.

1. Переедем ли в другой город в ближайшие пару лет?
  2. Будут ли операции у меня или у моих детей в текущем году?
    Спасибо.

Аноним 543,
Спасибо! Попробуем, интересно... Креатив

Здравсивуйте , разведёмся ли мы с мужем ?
Есть ли на моем пути ещё мужчина ?
Попрет ли то чем сейчас занимаюсь

Аноним 543,
спасибо, все в точку

Найду ли новую работу в ближайшее время?

Аноним 543, спасибо, да будет так!

В чем причина проблем со здоровьем ребенка, которые есть сейчас? Что я делаю не так и в каком направлении действовать, чтобы максимально скомпенсировать сына?

Будут ли у меня в ближайшем будущем стрессовые ситуации? И если будут , то какого рода?

Будет ли у меня продолжение отношений с мужчиной, с которым познакомилась месяц назад и начала встречаться? Стоит ли с ним общаться дальше и кто из нас виноват в том, что отношения затормозились? Вообщем, что с моей стороны делать?

Аноним 543, скажите правильно ли я сейчас себя веду по отношению к Далеру? Как быть дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы