Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Смогу ли я найти работу в конце этого года?

Будет мужчина рядом? Когда-нибудь
Какую специальность выбрать сыну?

Вернут долг?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда у мужа будет финансовый рост на данном месте работы и будет ли он стабильным? Стоит ли искать ему другую работу?

Наладятся ли у сына дела в школе в следующем учебном году?

Стоит ли менять работу?

Получится ли что-нибудь с человеком, которого люблю?

Спасибо

1. Что испытывает ко мне мужчина Ю. Будет ли с ним что-то далее?
  2. Если не он то встречу ли другого значимого еще в своей жизни?
  3. Стоит ли идти в новую сферу обучаться и потом пробовать развиваться там профессионально?
  4. Проживу ли я всю жизнь в этом регионе или перееду?
    Благодарю за ответы...на перепутье сейчас во всех смыслах

Так. Когда наконец купят мою квартиру??? Когда???

Аноним 991,

Найдете. Но во многом вы ему будите опорой, причем вам обоим будет в этих отношениях комфортно.

Аноним 652,

Сначала будет переезд, потом судьбоносное знакомство. В направлении Испании вам бы посмотреть...

Аноним 543,
Займёт ли моя собака на выставке в заречном ( июнь 2021) призовое место ? Будет кубок? Медаль ?
Есть ли смысл дальше продолжать выставочную Карьеру ?

Когда я найду работу?

Чем закончится суд у нас?

Поступит ли старшая дочь в класс с углубленным изучением математики?

имеет ли смысл мне менять работу?

СтОит ли мне менять работу и место жительства в этом году?

Выйду ли я замуж второй раз?

Аноним 826,

Сможете. Наступит на вашей работе трудная пора, стечение обстоятельств - сама судьба вас вытолкнет оттуда. Уйдете и не пожалеете ни капли. Уже сейчас можно пройти переподготовку в направлении о котором раньше думали

Аноним 32,

Поездка в этом году более вероятна, чем знакомство.
Но у вас есть какое-то обстоятельство, которое поставит вас перед выбором: поездка или решение этого вопроса. В следующем году вас ждут перемены, (профессиональные). Знакомство будет связано с новой работой

Мэлори,

Последствия определенные останутся, но мешать жизни не будут. Переезду мешает много обстоятельств, неоконченные дела в т.ч. финансовые. В перспективе переезд возможен.

Найду ли я любимого человека с которым буду счастлива, который будет меня любить и уважать?

просто Людмила,

Встретите когда и думать об этом забудите. Очень сильно кому-то в жизни поможете в ближайшее время. Погрузитесь в заботы... Очень рекомендую клуб по интересам, в вас много созидательной энергии, надо ее направить в нужное русло.

Аноним 221,

Ваши надежды оправдаются не в полной мере, но пройдет гладко. Будьте осторожнее с крупными суммами. В ближайшем окружении есть человек на грани финансового отчаяния, возможны убытки/хищения с его стороны. Не распространяйтесь о делах.

Решусь ли уйти с основного места работы?
Удастся ли в бизнесе выйти на новый уровень с большими возможностями?

Когда решится вопрос с квартирой и как именно? Спасибо

Кофе,
Обязательно, но не в ближайшее время. Пока что есть плюсы в том, что имеете ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы