Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

2xs,

Мешает какое-то обязательство, возможно финансовое (кредит) которое не даёт свободно искать а держит вас на месте, но получите интересное предложение от знакомых. Решайтесь на него, все сложится благополучно

Как мне начать зарабатывать?

Тот мужчина что сейчас рядом это моя судьба или временный пассажир.

Будет ли у меня семья,с тем мужчиной с которым сейчас?

Аноним- ка,
Выйдите, но счастье обретёте после развода. Вы самодостаточны, целеустремлённая, вам в браке будет откровенно тесно. Вот не в браке ваши жизненные приоритеты раскроются

Аноним 802,

Это и есть то самое испытание , которое если и преодалеете, то дальше уже ничего не страшно будет. Вам надо "завести козу". Вас сплотят существенные хлопоты.

Аноним 721,

Выйти из порочного круга поможет вам смена обстановки. Вам нужен отдых в хвойном лесу/сосновом бору. Не упускайте даже самой малейшей возможности выехать подальше от суеты. Все у вас наладится! По здоровью и вам и ребенку поможет в первую очередь восстановление микрофлоры, Аципол , бифидобактерии

Аноним 330,

Сейчас просто забудьте об увольнении. Через пол года появится возможность сменить место работы. Выгодно обернется.

Аноним 543,
Спасибо!

Аноним 543,
Хм...спасибо!)

Подскажите когда я выйду замуж

Стоит ли пытаться переехать на пмж в другую страну и получится ли?

Доброго времени суток и заранее спасибо!

А с какой страницы сейчас отвечаете?Я на 3 вопрос задала,будет ответ

Добрый вечер! Какими будут отношения с К.?

Добрый вечер! Когда мужу выплатят задолженность по зарплате?

Аноним 917,
Фокус с личной жизни переключите на саму себя. Немного здорового эгоизма не помешает. Полезно будет вообще немного дистанцироваться сейчас. Не упустите возможность личного развития/роста. Все остальное само приложится а не нужное "отпадет".

Аноним 795,
Дочери нужно развивать свой талант, к чему лежит душа. Учеба сыграет второстепенную роль в ее жизни. Помогите ей самоопределиться. Поддержите в начинаниях.

Аноним 543,
В теме со стихами все сбылось)
Как сложится у мужа с работой, получится ли зарабатывать достаточно для семьи?

Спасибо за ответ!

Стану ли я чувствовать себя счастливее? Обрету ли смысл, дружбу, отношения, любовь в ближайшие месяцы или годы? Разберусь ли со своими психологическими проблемами и неуверенностью, чтобы полюбить себя? Спасибо за ответ! Даже просто сформулировать запрос - уже полезно

Что ждёт меня в личной жизни в ближайший месяц?

Увольняться с должности, с места работы? Продолжать ли осваивать новое направление в качестве источника дохода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы