Моя Москва

Аноним 884: потеря работы

я уже теряла работу здесь
новую нашла через 2,5 месяца
и в течение этого времени у меня было по 2 собеседования в неделю

Тырыпыры: Кризис показал, что такие на съемных все быстренько смотали удочки и разъехались по деревням. Авторесса в одиночку бьется, пока есть энергия и здоровье, однако, один в поле не воин.

да-да. я именно в прошлом году решила переехать и иду к этой цели.
одно не пойму - вы поставили целью открыть автору глаза на свою правду? а вы сами в жизни чего добились? расскажите. чтобы у нас ориентиры были.
у вас в профиле тоже Москва. или вы коренная?

Аноним 411: Вот для меня была проблема, что нет соц контактов,

всё есть

Вход Воспрещен: вы никак не хотите признать, что я не бьюсь))
я живу на лайте

ну что вы людям настроение портите)

Автор, вы молодец!! Одной конечно не просто, но иногда такие мужики рядом в жизни что одной гораздо проще всего достичь, вопреки так сказать. Кто-то тут писал, что раньше вы были острее на язык и менее терпимы на форуме, наверное соглашусь видимо ситуация в жизни была как-раз самая напряжённая. Не все прочитала, так и не поняла, по факту БМ финансово никак не помогает сейчас ребенку или например совместный отпуск БМ с ребенком, все на вас? Но отношения между БМ и ребенком хорошие я так поняла, в этом смысле вы мужу бывшему доверяете. Хочется пожелать вам мне лично нетолько удачи во всех начинаниях, но здоровья! Честно, меня мама одна воспитывала и в кризисные ситуации с ее здоровьем была жесть, но зато я научилась всегда с детства иметь фин подушку на всякий пожарный, мало ли что. Психологи говорят вредная вещь, мол обязательно что-то случиться, но мне так спокойнее, в трудной ситуации к психологу за деньгами не побежишь)

Аноним 65: Не завидуйте ей уже, тётки злые. Живите в своих уралмашах с арамилями и химашами.
Вы уже клрни пустили и вам такое только приснится если может.

Жизнь она разная, и мировоззрение порой сильно меняется. В 34 я хотела жить как автор темы, а сейчас в 46 как Бибочка (если я ник не путаю). В общем девушка - фермер, тут на форуме.

Аноним 884,
Чего к карьере привязались?
Многим она не нужна. Можно работать хорошим специалистом и зарабатывать в екб от 70тр, в Москве от 120тр. И нафига карьера?

Маорица: Переезжать, искать работу, снимать жилье, перевезти ребенка, найти школу - это очень сложно. Сложно одной все тащить. Морально.

Это очень-очень сложно. Я переезжала в Москву на любимую работу, хорошую должность, хорошую зарплату. У еня не было проблем со съемным жильем - мне сдал друг квартиру рядом с метро моей ветки ниже рынка, нет страха, что внезапно выгонят.
И то. Я месяц приезжала с работы, рыдала по часу...
очень тяжело. прямо деморализована была.

shusha (в Москве): И то. Я месяц приезжала с работы, рыдала по часу...

я первые месяцы в Москве просто летала
эйфория была невероятная

Аноним 964: по факту БМ финансово никак не помогает сейчас ребенку или например совместный отпуск БМ с ребенком

никак не помогает
в прошлом сентябре приезжал, когда сын пошел в первый класс, подарил электросамокат
я лежала в больнице на операции, он очень хотел со мной встретиться, но я сослалась на то, что не пускают из-за ковида (хотя были лазейки увидеться при желании)
так и не встретились, хотя жил у меня

А как семья мужа в свое время приняла то, что оставили и потом забрали ребенка. Не пытались определить место жительства или лишить РП? Ведь у Вас развод параллельно был и денежные споры, и много чего. Отношения должны были быть непростые. Или вздохнули они - ну наконец заберет его мать

Вход Воспрещен: я первые месяцы в Москве просто летала
эйфория была невероятная

это здорово.
вы уезжали от плохого к хорошему.
а я от хорошего тоже к хорошему))

Аноним 65: Сколько вам лет, какое у вас образование?
Подпитывают себя как подростки 15 лет всю жизнь. Понятно, что она разная. А если ничего не делать, то она будет только бить по башке сковородой чугунной и меняться в минус.
Жить с мужем алкашом, нарком или гулякой каким, который только врёт и обещает, что всё скоро станет классно...

Это Вы о чем?

Маорица: Дада, все это было только ради поисков нового мужика

А как же. Без штанов и жизни нет

ОlgaLov: А как же. Без штанов и жизни нет

При всей моей симпатии к автору - тем и постов про путешествия, к примеру, у нее нет. А вот про взаимоотношения с мужчинами и финпомощь - много.

Вход Воспрещен,
Ты большая молодец, умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы