Моя Москва

Аноним 884,
Так я в Москве 9 лет
Поэтому с жильем вопрос решен
Ну, как решен, не идеал, но есть где жить

Тырыпыры: Хотя, если вам так это интересно, то сдаю жилье такой как авторесса (в Мск, разумеется), детские льготы М и МО и живу «на выселках» в Екб на лайте. И да, мне надо свою дачу с огромными соснами-елями, можно без бассейна, бабушек-дедушек под боком и климат Урала.

Так это ж здорово! Что вас устраивает такая жизнь. А у автора другая? Вас что так задевает то, что у вас другие земные цели? Ей хорошо, она в другом радости видит.

Аноним 847: я именно в прошлом году решила переехать и иду к этой цели. Пока "солому" готовите или уже переехали? И куда - в Москву?

Я, кстати, 5 лет (!!!!!) прожила на съеме в плохой (по ремонту) но большой новой квартире.
Я инвестировала эти 5 лет в свою новую жизнь.
Это моя цена за переезд. Да, после 8 лет в своей классной квартире в Екб это было не просто.

И работу тоже теряла, на 3 месяца, это был пипец. Тяжело, но потом настали времена лучше.

Сейчас, просто в силу возраста и более долгого времени здесь, у меня больше "соломки".

Про льготы я вообще всегда улыбаюсь) какие льготы у вас в екб с московской пропиской)))?

Аноним 559,
А, ещё и секс нужен не от случая к случаю, а с собственным, а не «арендованным» мужчиной.
Да, детям нужно стабильность как в личной жизни их родителей, так и в плане места жительства

Автор забесплатно по заграницам прекрасно путешествовала в командировки весь 2019
Оплаченные визы, билеты, хорошие отели и суточные от 60 евро в день

Тырыпыры,
А собственного мужчину по месту рождения выдают? По умолчанию?

Аноним 884: тем и постов про путешествия, к примеру, у нее нет

а я не знаю, что про них писать))
и это ж времени требует гораздо больше
путешествия у меня обычно короткие, потому что чаще всего это командировки

Аноним 884: Отношения должны были быть непростые

были непростые, сейчас свекровь помогает
вот в понедельник отвезла к ней сына на всё лето

Тырыпыры,
Вообще тема желания дачи умиляет) вам что, действительно не верится, что есть люди, которые её не хотят? Вот этот газон, елки, сосны, дом, которые ремонта и ухода требует? За которым присмотр нужен всегда?
А про мужчину даже смешно вот честно. Даже обсуждать не хочется, если для вас это НАДО собственного

Тырыпыры: Как многодетных)))

Ой смеюсь, какие льготы вы здесь используете? Паркуете своë авто на парковке в Москве? Или что ещё? Если что я в теме, особо льгот иных не знаю, может подскажите?

Тырыпыры: А, ещё и секс нужен не от случая к случаю, а с собственным, а не «арендованным» мужчиной.
Да, детям нужно стабильность как в личной жизни их родителей, так и в плане места жительства

это вам нужно, зачем вы мне свои желания пытаетесь навязать?

Маорица: весь 2019

я и в 2020 успела побывать в Испании, ОАЭ и Казахстане (3 города)

в 2018 уже после переезда в Москву слетала в Париж (2й раз за год), Ташкент (2й раз за год), Стамбул

Вход Воспрещен: сейчас свекровь помогает
вот в понедельник отвезла к ней сына на всё лето

Круто святая женщина. Очень внука любит, видимо.

Вход Воспрещен: а я не знаю, что про них писать))
и это ж времени требует гораздо больше

Я все-таки больше верю в про "у кого что болит, тот о том и говорит"

Тырыпыры,
На лайте для меня, это когда ты живешь в красивом месте, где для развлекух себя и своих детей, для их обучения и образования никуда ехать не надо, когда билеты в любую страну можно выловить за копейки, когда медицина доступна и ты видишь, что твои налоги уходят туда, куда надо. Где это вы на выселках в екб нашли, не ясно) там пока доедешь, весь лайт испаряется) а уж про экологию даже говорить не буду, опять завезут лайт вариант скоро.

Ну, вы зашли с козырей - недвижимость в Москве, много детей, муж, дача в Екб
Крыть нечем, мы лузеры лимитные.

Тырыпыры: Обзавидуетесь ещё, вы лучше автора прославляйте)))

Чего мне завидовать) у нас и в мск есть недвижка и дача и недвижимость в екб) вот про льготы реально интересно, что вы нашли? Парковка хороший бонус, но вы же не в Москве)?

Или в зоопарк ездите? Или малоимущие вы все же?

Тырыпыры: Ну вот «на лайте» -это не аренда московской недвижимости с ребёнком под мышкой и работой вполсилы у частника.

на лайте - это жизнь, полная удовольствий, без невроза, страхов и без попыток что-то кому-то доказать, в уверенности, что мое у меня будет
место работы и проживания тут значения совершенно не имеют

Тырыпыры: Что вы с автора на меня перескочили. Ну вот «на лайте» -

дак вы ж тут с Колобком то настойчиво вещаете о тяготах лайта "авторессы" ,при этом

Тырыпыры: сдаю жилье такой как авторесса (в Мск, разумеется), детские льготы М и МО и живу «на выселках»

сами Колобок))
Лайт у каждого свой

Тырыпыры: Тема желания вкусить « свежемосковского газу» удивляет не меньше. При том, что все плюшки -погулять в парке на ту сдачу после оплаты мск жилья в Центре. Всяко билеты в Большой на двоих с сыном автор не тянет

Плюшки, это возможность сколотить капитал за относительно короткий срок в одиночку. В екб это нереально сделать с исходными автора, увы. Вот через 10 лет она пусть отпишется, что и как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы