Моя Москва

Теперь я знаю, кто этот аноним, который из темы в тему пытается мне доказать, как убога моя жизнь

Жаль, что кто-то замечает только пахоту и секс
Я увидела удачный пример, когда человек нашел своё.
А не навязанное обществом.

Держу кулачки за карьеру и комфорт автора в Европе, например.

Аноним11,
В Екб то, естественно, автор тоже могла бы работу найти с заграницами
Таких работ же в каждом районе

Аноним11: Автор, а кто с ребенком , когда мама в командировке?

с тех пор, как я сына забрала к себе, командировок не было

в школу и из школы он ходит сам

Тырыпыры: Нет, я не Колобок, простая уральская женсчинка без столичных амбиций, не прославляющая заграницу и даже не имеющая загранпачпорта

Так и отлично, вам как раз дача с соснами) а я вот больше на моря хочу) мне вот дача не сдалась) вы поймите, у каждого свои цели в жизни.

Аноним11: муж может сорваться и приехать с ребенком посидеть ,когда автор в больнице.

Я в Москве лежала в больнице, бм сюда приезжал)) хотя я его не звала, со свекровью была договоренность изачально

Аноним11: но надо себя и свое здоровье беречь.

а причем тут место проживания?)) если уж на то пошло, экологическая обстановка в Екб еще хуже, чем в Мск))

Аноним11: И потом один дома до Вашего прихода

А в этом то что плохого? Слушайте, ну прям тема открытий)))

Аноним11: И потом один дома до Вашего прихода?

Да, целых 3 часа
он еще и гулять один ходит))

у меня в Екб тоже один.

Вход Воспрещен: а причем тут место проживания?)) если уж на то пошло, экологическая обстановка в Екб еще хуже, чем в Мск))

На самом деле это огромная проблема и мы из-за этого тоже решили переехать. Я не верю, что всë это бесследно пройдет.

Вход Воспрещен,
Я извиняюсь. Возможно не внимательно читала тему.
Где и кем вы работаете?
Где и кем работали в ЕКБ
Какая у вас специальность?
Какое образование?
Это не праздное любопытство. Дочь в этом году идет в 11 класс, с профессией не определилась..., но мечтает о Москве ( бываем часто, родня там у нас)
А по теме - вы большая УМНИЦА!!!

Тырыпыры: Да всем все равно, не поверите?)

особенно вам, я заметила

Вход Воспрещен,
Реально вы крутая) а тут что пишут вам даже не обращайте внимания) дачи, собственный мужик))) ребенок один дома, кошмар какой) не останавливайтесь и всë у вас будет. В екб не сколотить капитала с вашими исходными данными, в Москве все может быть) желаю вам на пенсии прогуливаться по Европе и снимать там, где хочется виллу)

Вход Воспрещен: он еще и гулять один ходит))

По Москвеееееееее ? Да у чистых прудоооов?
Ты безалаберная мать, Ольга

мои с первого класса одни ходили дом-школа-дом. Я в своём детстве так же.

Вход Воспрещен: Да, целых 3 часа
он еще и гулять один ходит))

Ты что не даёшь ему сиську, когда он со школы приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы