Моя Москва

Ну, найдено оправдание, чтоб сидеть на попе и ничего не делать - ребенок после школы в 8 лет один дома

В Москве в пределах Садового камеры везде.
Поэтому можно спокойно перемещаться в любое время суток.
Если кто захочет напасть - он сделает это в более удалённых районах

Тырыпыры: Нет, я не Колобок, простая уральская женсчинка без столичных амбиций, не прославляющая заграницу и даже не имеющая загранпачпорта

а почему " даже "? ))) когда есть какие либо даже поди лайту меньше у меня вот тоже нет ,даже без "даже"

Аноним11,

Я тоже живу одна с ребенком

Все решаемо.

Аноним11: Не смешите мои тапочки ( о чистых прудах)

пусть ваши тапочки смеются ,смех-продлевает жизнь ,мне не жалко

Автор - крутая! Захотела и смогла

Аноним11: Не гуляют дети одни

Мой гуляет с одноклассником. Он с нами в одном дворе живёт.
Недавно узнала, что подкармливает дворового кота - всё молоко ему относит))
Такой же жалостливый, как я))

А мне интересно читать вашу историю. Хотя сама я бы не смогла переехать, да и не хотела никогда, даже когда родители спрашивали, не хочу ли я в Мск поступать (была возможность). Считаю вы молодец, знаете чего хотите от жизни, видимо образованы и хороший специалист.

Аноним 823: Где и кем вы работаете?
Где и кем работали в ЕКБ
Какая у вас специальность?
Какое образование?

По образованию я лингвист. Не надо вашей дочери такое образование, знание английского языка в современном мире, конечно, обязательно, но его вполне можно выучить без ВУЗа.
В Екб работала менеджером экспортных продаж в одной из структур УГМК.
Здесь работаю в смежной отрасли менеджером проектных продаж (работаю с EPC компаниями)
из экспорта ушла

Щас напишу пост про вторую работу

Django: Пока "солому" готовите или уже переехали? И куда - в Москву?

пока солому готовлю)) ну и есть еще пара обстоятельств, которые тормозят. но в основном все складывается в сторону переезда. и даже часто без моего вмешательства
хотим в Москву. одно время подумала, что это закрытие границ так повлияло, но нет.

Тырыпыры: живу «на выселках» в Екб на лайт

а чего вас тогда авторесса-то напрягает?

La isla bonita: Форум Екатеринбуржский, причем тут условный Богданович?
Уже в 35 хочется не лавочку, а теплую машину под жопку, дачку с бассейном и грибочками в 30 минутах на выезде и квартирку со своим ремонтом и мебелью, из которой не надо паковать вещи через год. У всех свои приоритеты, просто писание кипятком от столицы нашей родины не понимаю.

форум уральский, Богданович в 90 км от Екатеринбурга
Так это вам в 35 этого хочется. А мне 41 и я хочу в Москву. И перееду туда. Не прям завтра, сначала тут дела утрясу, но вполне скоро. И если уж автор с такой финансовой жо... смогла перехать, то я и подавно смогу. У меня и нал и карты и недвижка тут в анамнезе Выбираю вот работу себе по профилю и квалификации, разбег зп от 80 до 200 в Москве, ну 200 это с командировками по стране, а мне лень мотаться по мпи

Тырыпыры: , простая уральская женсчинка без столичных амбиций

вы уж определитесь с собой. Уж извините, я вас по вашим комментам еще с прошлого года запомнила и ваши отбрехивания, что вы то из Москвы, а не Екатеринбурга, то вообще не из России тоже помню. Вам как удобнее троллить и авторов тем поддевать, так и пишется или растроение личности?

Геката из Еката: Вы мой новый кумир

в прошлогоднюю тему про переезд студентов в другой город зайдите - там ее страниц десять рвет на британские флаги в разных направлениях точно также как здесь

К чему же ещё прицепиться ах да кружков нет
Все, детство пропало

Тырыпыры: Ну вы-то давали, ой, на тренировку с собой брали,

это точно и сейчас ничего не поменялось, только сейчас дети нас тренируют.

Тырыпыры: бегали вместе как в «Электронике» тренер в кепочке со свистком на шее...

мы же разные все, кто то на спорте, другие на развивашках и кружках, третьи как Марина Маорица на путешествиях...... и далее по списку

Тырыпыры: А автор своего малыша даже в кружок не записала!(((

значит не надо сейчас

Так, по просьбе телезрителей рассказываю про свою вторую работу.
Начну с того, как я туда устроилась. Подходили к концу полгода моей работы на моем первом месте. А это значит, что мой оклад должен был сократиться с 60 до 45 тыс. До первых продаж было далеко, ну и я начала понимать, что с подходом к развитию экспорта у собственника завода, первых продаж не видать еще очень долго. На дворе стоял декабрь, и с учетом коммуналки я платила за квартиру почти 43 тыс в месяц. Оставить оклад прежним мне отказались и тогда я активно начала поиски новой работы.

Как и всегда, нашла довольно быстро. Также менеджер экспортных продаж, но в совершенно незнакомой для меня сфере – ядерной медицине. Это звучало очень круто и многообещающе, я очень хотела попасть в эту компанию. Командировки здесь мне светили по всему миру, вплоть до Южной Америки, Японии и США. И зарплата больше - 80 на испытательный, 100 после него. Правда, почему-то без процента от продаж и белая часть всего 20 тыс, но тогда я особо не задумывалась на эту тему. Меня взяли. Ура, счастья полные штаны!

Я уволилась с прежней работы прямо под Новый Год, оставшись в прекрасных отношениях с коллегами и руководством на прежнем месте. Меня даже пригласили на корпортатив на базу за городом (конечно, я не стала отказываться)). И с следующего года я вышла на новое место. Да, один маленький нюанс – теперь мне приходилось добираться до работы 1,5 часа, с Щелковской на Юго-Западную.

Компания занималась продажей медикаментов для диагностики и лечения рака. Радиофармпрепараты. У них было несколько контрактов с производителями, сами они являлись дистрибьюторами и продавали эту продукцию по всему миру. Продукция от производителя не была готова к экспорту, поэтому в мои обязанности входило переупаковка всего этого добра. То есть, я должна была заказать коробки, этикетки, инструкции на английском языке в типографии, потом отклеить с пузырьком старые этикетки, наклеить новые, упаковать в новые коробки и отправить покупателю. На собеседовании мне об этом не говорили, они искали человека для "развития экспортных продаж". Тогда я и не подозревала, что всё это незаконно. На каждом пузырьке были указаны номер серии и срок годности. У производителя все это проставляется автоматически, я же должна была делать всё вручную. Я постоянно ошибалась. Отдирать старые этикетки было то еще удовольствие, я делала это в специальной маске какой-то вонючей жидкостью. Со мной работали еще 2 девочки, которые также клеили эти пузырьки. Я их спросила про командировки – за год работы ни одна из них никуда не летала. В командировки летала начальница. Каждую неделю – Япония, США, Италия. В общем, я опять вывесила свое резюме на hh. Но меня уволили раньше, чем я успела найти другую работу, с комментарием – вы нам не подходите. Да, я им не подходила - им нужные были забитые исполнители без амбиций. Наверное, на решение повлияло мое предложение взять человека без образования на переклейку пузырьков за минимальный оклад, а мне освободить время для моих непосредственных обязанностей. Но все равно мне было очень страшно тогда – я осталась без работы, без какой-либо финансовой подушки на съемной квартире одна в чужом городе. Да, кстати, квартиру я тоже сменила – переехала поближе к работе за неделю до моего увольнения

Сейчас я очень благодарна Свете, моей бывшей начальнице за то, что она меня уволила тогда. Сама бы я еще долго продолжала цепляться за ненавистную мне работу из страха остаться без средств к существованию. Теперь этих страхов у меня нет.

Уже в день увольнения, когда я шла домой, мне позвонили по моему резюме и пригласили на собеседование. Но нашла новую работу я не скоро. Уволили меня 20 февраля, на новою работу я вышла только 13 мая… По сей день там и работаю.

Маорица: К чему же ещё прицепиться ах да кружков нет

шахматы, плавание, волейбол и рисование не в счет, конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы