Моя Москва

Тырыпыры,
Откройте тему про вашу жизнь, будем читать про ваши кружки

Тырыпыры: Вы внимайте «Моей Москве», не упустите шанс на бесплатный мастеркласс

Вы лучше дайте мастер класс по льготам многодетным в мск и мо, которыми пользуетесь в екб))) я прям замерла в ожидании, что же это?

Аноним 559: Вы лучше дайте мастер класс по льготам многодетным в мск и мо, которыми пользуетесь в екб))) я прям замерла в ожидании, что же это?

Парковка бесплатная, скидки на всякие мероприятия, летние лагеря.

Тырыпыры,
Вы не переживаете за ребенка
Вы троллите
И это уже становится неконструктивно

Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне безразлична ваша московская жизнь

Вход Воспрещен: шахматы, плавание, волейбол и рисование не в счет, конечно))

А как же класс бубна???? Или что там у пельменей было)

Тырыпыры: Нет, я не Колобок, простая уральская женсчинка без столичных амбиций, не прославляющая заграницу и даже не имеющая загранпачпорта

поэтому Вас так корежит от автора? надо что то делать с этим

Вход Воспрещен: Парковка бесплатная, скидки на всякие мероприятия, летние лагеря.

Так тырыпыры живёт в екб)))))!!! На выселках и при этом пользуется льготами в мск)

Нажала модератору
Это тема не про многодетных в Екб
Создавайте свою тему, как хорошо вы живете на даче и как много вы уделяете время воспитанию детей.

Маорица:
Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне безразлична ваша московская жизнь

Да зависть простая) собственный мужик видимо уже не радует)))) дача не манит) а себя уговорить надо, что круто всë)

Аноним 559: собственный мужик видимо уже не радует))))

а арендованный слишком дорого стоит

Вход Воспрещен: У меня в Екб в одном со мной отделе работала женщина 73 года. Компания входит в состав УГМК.

Я тебя вспомнила. Ты писала, что после декрета в отдел ВЭД кабельного завода на Мельникова устроилась. Или не после декрета. Давно это было. Это ты?
Запомнила по фото, как тебя разнесло в беременность и потом — такая няшка стала на спорте и пп
Это ты? Ник у тебя другой был. Давно дело было. Как будто в прошлой жизни
Обалдеть, если ты. Я очень редко запоминаю людей на форумах

Если кому-то не нравятся зацикленные на себе и своей жизни карьеристки, если такой образ жизни не близок - можно не писать об этом на каждом шагу в теме, которая была создана именно для этого.

Никки...: Ты писала, что после декрета в отдел ВЭД кабельного завода на Мельникова устроилась. Или не после декрета. Давно это было. Это ты?

Я

ХХХL Флюктуация: а арендованный слишком дорого стоит

Вход Воспрещен,
Автор Вы большая молодец
Хотя многие будут убеждать Вас в обратном и даже с обоснованием.

Маорица,
А вы бежите за мной))) Отстаньте уже, у вас же все хорошо, я надеюсь.
Про плюшки прописки в М и МО вам к автору-это ж она Москву считает своей, а мы только боком)))

Пока молодая-надо переезжать, если хочется. Автор, пусть у вас все получится, как задумали.

Вход Воспрещен: Я

Оху....ть... ты крута.
Рада за тебя
Удачи. Надеюсь, в старости за границей встретимся

Никки...,
В Украине...

Тырыпыры: Обеденный перерыв давно закончился, не так ли?))) Работайте, господа, а то аренда в москве просядет, собираемость налогов упадёт, нашим детям нечего будет есть

Давно могу позволить себе не работать представляете

ХХХL Флюктуация: собственный мужик видимо уже не радует))))
а арендованный слишком дорого стоит

И даже льготы на него не распостраняются.
Нереально бесячая женщина, это не ломовая в прошлом? В игнор поскорее.

Автор, вы крутая! Вот так взять и решиться на переезд Молодец!
Я бы побоялась и придумала себе тыщу отговорок

Аноним 664: И даже льготы на него не распостраняются.
Нереально бесячая женщина, это не ломовая в прошлом? В игнор поскорее.

Да ну вы что, какой игнор, женщина не видела ничего, ежели загранпаспорта нет) а объективно заявляет о великолепных стремлениях в виде дачи и собственного мужика на выселках екб. Я понимаю, если б человек кучу стран объездил, моря океаны увидел и заявил нет, мне кроме выселков екб с дачей не надо ничего, а так то) ничего не видя и не попробовав ответственно заявлять фу какие у вас цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы