Моя Москва

Никки...: Удачи

Спасибо

Автор, представляю как временами было страшно, устояли. сильный уверенный путь! Мощно. круто!
Я тоже в этом январе перебралась в Москву, сейчас обрубаю последние корни в ЕКБ (продаю квартиру). Волнительно, такие история, как Ваша , дают силы, зажмуриться и идти вперед

Вход Воспрещен,
Автор, спасибо за тему. Очень интересно читать все, что вы пишете. Надеюсь, будут ещё мини рассказы на любые темы, которые захотите раскрыть.

Тырыпыры: скоро автора и с этой работы уволят. Переживаю за ее ребёнка.

что бы автор без вас делала)
как говорится: "Вашими молитвами..."

Автор - Вы молодец! Правильно все....чего жать, сидеть, бояться...Хочешь - делай. Сделал - не жалей!

Тырыпыры: -это ж она Москву считает своей, а мы только боком)))

ааааа вон оно чё )) вам "за Державу обидно"(с)
даже ,да ?

Вход Воспрещен: что всё это незаконно.

ух , отважна ты , не зря значит я Шилову то вспомнила

Вход Воспрещен, мо-ло-дец!

Svetlantys: ух , отважна ты

так я не знала))
когда я устроилась туда, мне под угрозой увольнения было наказано всегда ставить спящий режим на компьютере, как только выхожу из кабинета. а кабинет обязательно закрывать на ключ
я вообще ворона, на этой почве с начальнице были серьезные конфликты
ну там с ней вообще всё сложно было
уже после увольнения ходила на собеседование тоже в фарм компанию, рассказала там на собеседовании, чем занималась, у мужика, который меня собеседовал, глаза на лоб полезли
он сказал, что гендиру той компании уголовка светит за подобные манипуляции (переклейку этикеток и пр.)

Вход Воспрещен: Уже в день увольнения, когда я шла домой, мне позвонили по моему резюме и пригласили на собеседование. Но нашла новую работу я не скоро. Уволили меня 20 февраля, на новою работу я вышла только 13 мая…

А на что же вы жили почти 3 месяца, как выкрутились? может вы писали уже об этом, я не в курсе просто.

verovika: А на что же вы жили почти 3 месяца, как выкрутились?

нашла мужика
даже двух
и спокойно искала работу, на этот раз не торопясь, выбирая то, что действительно мне подходит

Про спорт расскажи , ты ж упорная ,требовательная к себе , к тренировкам , кремень ,а это полдела к цели ,любой ...

Svetlantys: Про спорт расскажи

Вход Воспрещен: нашла мужика

Svetlantys: Про спорт расскажи , ты ж упорная ,требовательная к себе , к тренировкам , кремень

ой не, я ленивая, на самом деле
но тренировки не бросала
на первой квартире мне очень повезло - там раньше жил сын хозяев, от него остался гриф, разборные гантели и разные блины, еще турник был. этого было более, чем достаточно. денег на зал у меня тогда не было, но я занималась регулярно. рядом был измайловский парк, там бегала, начиная с апреля.
когда переехала на другую квартиру, начала ходить в зал, там была такая трушная подвальная качалка за 10 к в год. там тоже был парк рядом, битцевский, вроде)) бегала там.
сейчас хожу в фитнес с бассейном рядом с домом. парков рядом нет, больше не бегаю. йогу полюбила сильно.

Вход Воспрещен: На дворе стоял декабрь, и с учетом коммуналки я платила за квартиру почти 43 тыс в месяц

Одного не понимаю- зачем вам была нужна двушка одной?! Сняли бы студию- явно дешевле
Я сама 7 лет уже в Москве, тут родила вторую дочь и развелась) вообще нет мысли переезжать обратно, кайфую от жизни - действительно намного больше возможностей и комфорта
Автору советую покупать в ипотеку своё жильё

Мика-ми: Одного не понимаю- зачем вам была нужна двушка одной?! Сняли бы студию- явно дешевле

в том-то и дело, что не сильно дешевле. практически такая же цена, плюс комиссия агенту.
я потом сняла однушку в коньково за 37+счетчики

Мика-ми: Автору советую покупать в ипотеку своё жильё

не надо мне ипотеку

Вход Воспрещен,
Квартира в Москве всегда в цене будет + стаж для Московской пенсии

Вход Воспрещен,
Я забыла. У вас же банкротство, не дадут..

Мика-ми: Квартира в Москве всегда в цене будет + стаж для Московской пенсии

если мне кто-то эту квартиру подарит, я только за))
но инвестировать собственные средства только в недвижку я не хочу. есть более интересные способы.

Мика-ми: У вас же банкротство, не дадут..

кредиты уже дают

Вход Воспрещен: кредиты уже дают

При банкротстве? Впервые слышу, наверное, через определенный срок после?

Вход Воспрещен: если мне кто-то эту квартиру подарит, я только за))
но инвестировать собственные средства только в недвижку я не хочу. есть более интересные способы.

Ну это да) хозяин барин) я просто нажилась в съемных первые 2,5 года в Москве, неее, точно не мое

Мика-ми: неее, точно не мое

а как представлю ремонт, покупка кучи барахла и вот это вот все - нее, не мое

у меня недавно стиралка сломалась - хозя приехал новую поставил))
а в своем пришлось бы покупать

Мика-ми: Впервые слышу, наверное, через определенный срок после?

ну вот 2 года прошло, одобрили кредитную карту
причем, просила лимит 50, одобрили 150))

Вход Воспрещен: а как представлю ремонт, покупка кучи барахла и вот это вот все - нее, не мое

у меня недавно стиралка сломалась - хозя приехал новую поставил))
а в своем пришлось бы покупать

Вы серьезно? Своё - это своё и всегда своё, так как хочется, а не так как сделали. Никаких общений с хозяевами, визитов и тд. Непредвиденных обстоятельств... я с таким наслаждением переехала в свою и наконец сделала ремонт по своему вкусу и Мебель такую как я хочу купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы