Моя Москва

Аноним 739: А как показывает практика,что зарабатывается своим трудом, то ценится больше.

а автор не сама зарабатывает?
столько у вас злорадства в словах. лучше сидеть всю жизнь и не дрыгаться, да? ну чтоб не осудили такие, как вы.
Маорица тоже не идеальна.

Долорес Клейборн: Ужас. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу хотя такое писать опасно, зачморят

так сидите в своей деревне и ковыряйте в носу, кто ж вам запретит. и на жизнь жалуйтесь. у вас хорошо получается.

Аноним 847,
Согласна, лучше делать хоть что-то, чем сидеть и ныть

Аноним 559,
Расскажите, где читаете аналитику про рост и спад курса валют. Очень интересно.

Аноним 847,
Без вас решу, что мне делать. Уж точно не повторять такие весьма неумные поступки. Кстати почему анонимно тявкаете?

Аноним 48: Мама с трешкой под старую опу подстрахует когда дочь напрягается.

Я уже как только не напрягалась, и ни разу ещё туда не вернулась. Большинство женщин сразу после развода к маме бегут, и ниче, норм.
Не говоря уж о том, что если и вернусь, то не к маме, а на собственную жилплощадь. Но я не вернусь.

Аноним 739: . А я помню такую же жаркую темку от автора, когда она продала свою наследную квартиру и вложилась в бизнесссссс мужа

Даже я ту тему не помню, надо же

В любом случае, та история стала мне хорошим уроком, я сделала много выводов. В первую очередь, повысила свою финансовую грамотность. Ну и в целом, мышление кардинально поменяла.

Аноним 739: А как показывает практика,что зарабатывается своим трудом, то ценится больше.

Бинго! К чему только это сейчас? Сейчас я рассчитываю только на собственные силы.

Мика-ми: Не вижу каких-то существенных плюсов центра, чтобы ежемесячно 50 тысяч отдавать за съем, а не вкладывать в своё жильё

Вы только жизнь в центре как плюс увидели в моем расчёте? Расчёт, который я делала, это для самой дешёвой однушки в пределах МКАД, без учёта денег на ремонт. И он всё равно невыгоден.

Долорес Клейборн: Кстати почему анонимно тявкаете?

а хочется.

Долорес Клейборн: Без вас решу, что мне делать.

и автор без вас решит

Долорес Клейборн: Уж точно не повторять такие весьма неумные поступки.

вас никто не просит

Мика-ми: Ценность жить в центре Москвы- сильно преувеличена,

Вчера вынужденно гуляла по Тверской, Тверской-Ямской, от Кремля до Белорусского вокзала.
Не знаю: как там можно жить? Это как на вокзале жить.

Бубенцы: Не з5наю: как там можно жить? Это как на вокзале жить.

Там да, так себе вариант для проживания. Туристы, шум.
Центр хорош тем, что отпадает необходимость в авто. Ну и красиво и безопасно.
Минусы тоже есть, конечно.

Вход Воспрещен: Центр хорош тем, что отпадает необходимость в авто.

Необходимость в авто отпадает, если жить рядом с метро.
Я два года в Москве. Авто под окнами стоит. Ни разу не садилась за руль, так как не было необходимости. А теперь уже и боюсь.

Бубенцы: если жить рядом с метро.

Да ну как сказать. Я поездила га с Щёлковской на Юго Западную, а потом из Коньково до Аэропорта, ну такое себе удовольствие в час пик по часу в метро проводить, да ещё с пересадками. Мне надоело переезжать с каждой новой работой, поэтому я выбрала центр. Хотя это даже не моя идея была, если честно. Подсказали.

Вход Воспрещен,
я тоже считаю, что если жить в Москве, то лучше в центре. Иначе не вижу разницы между ботаникой и метро марьино...

Бубенцы: А теперь уже и боюсь.

так Вы поэтому не садитесь, а не потому что нет необходимости.

Маорица,
Пишите мемуары или так, что то коротко.
Дочери интересно будет почитать, лет в
25-30.

Бубенцы: Необходимость в авто отпадает, если жить рядом с метро.

У нас метро рядом. Пользуемся очень редко. А так на машине комфортнее гораздо с детьми.

Аноним 272: так Вы поэтому не садитесь, а не потому что нет необходимости.

Страх он есть, да.
Но если б была необходимость, то я бы справилась с ним.
Ну, правда, ездить нЕкуда.
Ну, и платные парковки напрягают, да.

Вход Воспрещен: Мне надоело переезжать с каждой новой работой, поэтому я выбрала центр

С этим, да, согласна. Но не все меняют работу так часто, как Вы.
А если, допустим, найдётся хорошая работа где-нибудь в Бутово, в центре останетесь?

Аноним 272: я тоже считаю, что если жить в Москве, то лучше в центре. Иначе не вижу разницы между ботаникой и метро марьино...

Ну вот возьмём станцию бунинская аллея или Горчакова. За мкадом) выходите вы из метро и попадаете в огромный парк благоустроенный размером с ботанику)))) вот реально красивый парк современный с прудами размером с ботанику! Не новостройки друг на друге, не парковка, а парк. Нет разницы? На мой взгляд есть) в центре очень много народу, шумно достаточно, постоянная движуха, по мне гораздо приятнее жить в благоустроенном районе подальше от центра. Это чисто мое мнение опять же.

Аноним 847: а автор не сама зарабатывает?
столько у вас злорадства в словах. лучше сидеть всю жизнь и не дрыгаться, да?

Автор сама писала, что вложила в бизнес мужа свою наследную квартиру. Наследная не равно заработанная. Я не злорадствую, но и не вижу повода для восхищения таким, как вы выразились, дрыганьем.

Аноним 559,
может быть, я давно в Москве не была. Есть приятные районы, есть муравейники.

Аноним 739: Автор сама писала, что вложила в бизнес мужа свою наследную квартиру. Наследная не равно заработанная.

К текущей ситуации эта история какое отношение имеет?
Даже я её забыла, хотя это было непросто. Но юмамские анонимы помнят всё

Бубенцы: найдётся хорошая работа где-нибудь в Бутово,

В Бутово я работать не буду.

Аноним 847: Маорица тоже не идеальна.

Да? Ну куда уж ей до ваших идеалов Слишком умная и рациональная, словом большая умничка она.

Вход Воспрещен: В Бутово я работать не буду.

Почему?
Если зарплата будет в разы больше, чем в настоящее время?
Чем ужасно Бутово? Похоже на нашу Ботанику.

Бубенцы: Почему?

У меня вообще сейчас цель найти такой способ заработка, чтобы не быть привязанной к месту.

Вход Воспрещен: У меня вообще сейчас цель найти такой способ заработка, чтобы не быть привязанной к месту.

Это у меня такой - таскаюсь по всей Москве)))))
Я тут недавно над одной коренной москвичкой угорала))) Грит, у них офис прямо на Остоженке.
Спрашиваю: что, мол, клиенты, живущие на Остоженке к вам идут и оставляют свои миллионы? Нет, отвечает, не идут, просто, грит, офис на Остоженке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы