Моя Москва

А что, по картам же всегда около 30%?
У меня альфа банк кредитка, около 28% или вообще 33, не помню, 100 дней грейс, но я плачу только годовое обслуживание.

Вход Воспрещен,
Если с такими перегрузками ещё эта старость наступит(((

Маорица: А что, по картам же всегда около 30%?
У меня альфа банк кредитка, около 28% или вообще 33

У меня ни одной кредитки никогда не было, и я не знаю как это работает.
сейчас загуглила альфу
Стоимость обслуживания

От 590 ₽ в год

Снятие наличных без комиссии

До 50 000 ₽ в месяц

Максимальный кредитный лимит

500 000 ₽

Минимальная процентная ставка

От 11,99% годовых

Vivienne W: Какая автор молодец. Уважаю вот таких . Взяла и жизнь свою поменяла. Москва это конечно идеальный вариант. Возможности грандиозные.

Елена, вы бы в Москве были очень востребованы))) тут работы непочатый край, конкуренция есть, но все такие ленивые, что жуть.

La isla bonita,
Кредитки - всегда процент от 28
Так я ж не плачу
Только годовое обслуживание, 1000 в год

Без кредитки мне лично некомфортно, мало ли за границей застряну, билеты отели то се

Маорица: Кредитки - всегда процент от 28

а как они заявляют от 12, а по факту от 28?
Или от чего зависит?

La isla bonita,
Но это карта, там процент сильно зависит от того, какой ежемесячный платёж вносишь
Он ведь не фиксированный. Я могу хоть завтра весь кредит закрыть, но решила сделать это в течении года, чтобы сформировать хорошую КИ.

Тырыпыры: Если с такими перегрузками

С какими?))

Долорес Клейборн: Не в россии. На пенсии снимать точно не сможет. Ну в екб вернётся

Выйдет замуж за москвича. Ещё куча времени до пенсии.

Завидую молча автору. Я так не умею. Но тема очень мотивирует.
Побольше бы бытовых подробностей. Сколько сьем, как цены в магазинах. Какие люди в соседях. На работу как устраивались.. Вобщем делитесь чем не жалко

Вход Воспрещен: Недавно вышла на новое место. Искала 2 месяца, и, казалось бы, вот она, работа мечты. Пока на испытательном сроке. Чтобы его пройти, нужно сдать 5 довольно сложных тестов, потом решить переговорный кейс и выступить с презентацией.
Пусть это будет компания А. Компания изначально российская, производитель, но имеет производства в Европе, Китае. Очень активно развивается, в планах сделать свой бренд известным вл всем мире. Я как раз в команде, занимающейся развитием на международных рынках. Также работаю с крупными иностранными компаниями, выполняющими проекты на территории РФ и СНГ. В перспективе командировки за рубеж, возможна даже должность в одном из иностранных представительств компании.
Зарплата белая, оклад+квартальные и годовые премии (30% и 15% соответственно)
Коллектив комфортный, начальница женщина, в целом, нормальные отношения с ней.
Граик с 9 до 18,но спокойно можно прийти на полчаса позже, уйти на час раньше, главное, выполнять свои задачи. Руководитель нашей международной команды - итальянец, с ним тоже хорошие отношения.
Я уже мечтала пройти испытательный и остаться здесь как минимум лет на 5.

И тут поступило предложение с бывшей работы. Пусть это будет компания Б. Где я работала в Екатеринбурге. Тоже крупный производитель, но только российского масштаба. В составе крупнейшего металлургического холдинга. Сферы смежные, клиенты все те же, но компании не конкурируют на рынке.
Зовут в московский офис торгового дома при компании Б. Люди, с которыми я работала довольно долго, которые уважают и ценят мой опыт. Вчера встречалась с одним из руководителей. Нам нужна ты - его слова. Оклад пообещал на 15% больше, чем в компании А + премия 5% от маржи. Хорошая перспектива сразу стать руководителем, только открывают офис в Москве. С графиком обещал также лояльно. В руководстве будет он и ещё один, люди абсолютно комфортные мне. Но про международную карьеру можно забыть. Английский вряд ли буду использовать. Командировки разве что в СНГ.
Но никакого испытательного срока - выходи завтра и оформляйся.
Че делать-то, аааа?
Я за последний год уже 3 раза работу сменила.

А или Б в итоге выбрала ?

Аноним 559,
Ну возьмите и посчитайте, сколько надо вложить, чтоб пассив был тысяч 70. Миллионов 10. Сомневаюсь, что у автора столько есть и будет

Вход Воспрещен: С какими?))

Как у космонавта.
Написал ведь человек, работа в кайф и не перенапрягают. Нет, перегрузки все равно.

Двушка в каменске Уральском стоит 1,5 млн
Автор хоть завтра её купит на стандартную российскую старость.

Долорес Клейборн: Сомневаюсь, что у автора столько есть и будет

Переезжайте в Москву) серьезно. И тогда сумма 10 миллионов вас не будет пугать. Вот честное слово, изменилось восприятие сумм. Я раньше думала, что 10 миллионов это огромная сумма)

До 75 лет, до возраста, когда хочется жить спокойнее, ей ещё 35-36-37 лет
Почти 4 десятка лет до времени, когда нужен пассивный доход и тихая лавочка во дворе

Неужели вы думаете, что она не сможет найти за 4 десятка лет 2-3-4 ляма на однушку в каменске, Лобне, Коломне какой нибудь.

Маорица,
Ну с работы уволят гораздо ранее 75. Пожилых нигде не держат

Долорес Клейборн,
Ну, конечно ты сильно хорошо информирована о наших местах работы и о принципах взаимоотношений с сотрудниками.

Маорица,
В смысле? У вас 70-летние работают? Вроде это известный факт, что у нас уже в 45 сотрудников не любят, всем нужна молодёжь

Вход Воспрещен: у меня на его счетах больше лежит

Научите, как, живя в Москве при зарплате 60000 и съемной квартире за 38000, накопить за три года с нуля несколько сотен тысяч?
Я без сарказма, мне правда важно этому научиться.

Ольха Уральская: как, живя в Москве при зарплате 60000 и съемной квартире за 38000, накопить с нуля несколько сотен тысяч?

Так на эту зп автор вначале переехала. Сейчас работа другая. Соотвественно и оклад другой

Ольха Уральская: Научите, как, живя в Москве при зарплате 60000 и съемной квартире за 38000, накопить с нуля несколько сотен тысяч?
Я без сарказма, мне правда важно этому научиться.

Задумайтесь, на сколько вырос доход автора в Москве за ПАРУ лет) возможно ли это в екб? Автор озвучивала свой доход в другой теме, может отпишется.

Долорес Клейборн,
Такого креатива на негативные варианты развития событий я не встречала ни у кого, кроме тебя
Ты прямо кладезь

У нас тут все нормально работают и до 60 и до 65, социалка отличная и дискриминации по возрасту почти нет.
Ну ок, давай снизим мои цифры до 60

60- 37 автору = 23 года
Вполне посильно найти 2-3-4 млн на однушку в Коломне и жить припеваючи. На пенсии.

Но конечно лучше не дергаться и сидеть в условном Богдановиче, чтоб сразу с 25 лет готовиться к старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы