Моя Москва

Ольха Уральская,
Вы упустили момент, что она сменила работу.
60 это было начало, в 2018

Долорес Клейборн,
Работают при желании и 70 и 80 летние
Многие на хороших руководящих должностях.
Перейти на легкий участок обработки договоров / счетов на 50-60-70-80 тыщ у своего работодателя вообще проблем нет.

Долорес Клейборн: У вас 70-летние работают?

У меня в Екб в одном со мной отделе работала женщина 73 года. Компания входит в состав УГМК.

Девочки, зп 200 тысяч с навыками автора можно зарабатывать через год и с её опытом. И с этой 200 50 откладывать. За год это 600 тысяч. За 10 лет 6 миллионов. Если она умеет инвестировать и считать, то их можно ещё за пару лет преумножить до 10))) 150 на двоих в Москве даже с арендой можно жить хорошо. Ну это к тому, что переживает народ, как жить то без квартиры собственной. И это такой, вариант без развития шибко, когда не напрягаешься.

Маорица: Но конечно лучше не дергаться и сидеть в условном Богдановиче, чтоб сразу с 25 лет готовиться к старости

Форум Екатеринбуржский, причем тут условный Богданович?
Уже в 35 хочется не лавочку, а теплую машину под жопку, дачку с бассейном и грибочками в 30 минутах на выезде и квартирку со своим ремонтом и мебелью, из которой не надо паковать вещи через год. У всех свои приоритеты, просто писание кипятком от столицы нашей родины не понимаю. Для многих Мск это город для зарабатывания денег, не для жизни. Существенный плюс - это дешевые перелеты в загран.
Для всего остального вышеперечисленного надо очень много денег, очень и очень много, олсо - поддержка мужская, мужская зарплата и все его ресурсы в общую кубышку.
А условный фитнес и у нас есть, в каждом районе куча, хоть с басом, хоть без. Как и монолитные муравейники в Москве. В парк погулять или на концерт - бери билет на лоукостер да лети.

Стремление поменять жизнь как хочешь это круто, и достойно всяческих похвал, а вот Мск как вещь в себе - на любителя.

Допускаю, что и в Мск многие обустраиваются неплохо ввиду того или иного стечения обстоятельств.
Самое главное автору и вам нравится, в этом деле самое главное ориентироваться на себя.

La isla bonita,
Тема про решительность и изменения
Про поиск себя
Автор нашла, и для неё это не лавочка в 35.

La isla bonita: Или от чего зависит?

Зависит от ежемесячного платежа. При минимальном платеже максимальный процент. Чем больше вносишь ежемесячно, тем меньше процент, соответственно.

Kor.ka: Какие люди в соседях.

Милейшие люди, всегда здороваются, в отличие от Екб. На первом этаже транс живёт

Kor.ka: Сколько сьем, как цены в магазинах

Съем от 40 более менее приличный в любом районе в пределах МКАД
Про цены в магазинах не скажу, я в Екб то никогда не следила особо, поэтому не знаю даже, с чем сравнивать. В Пятёрочке тут цены наверняка те же самые, что и в Екб.

Kor.ka: На работу как устраивались..

Через hh всегда.
Про вторую работу напишу позже, там история достойная отдельной темы))

Svetlantys: А или Б в итоге выбрала ?

А. И правильно сделала.

La isla bonita: еплую машину под жопку, дачку с бассейном и грибочками в 30 минутах на выезде и квартирку со своим ремонтом и мебелью

Это вам хочется. Мне хочется совсем другого.

Вход Воспрещен: А. И правильно сделала.

я ,читая , пальчики за А скрестила

La isla bonita: У всех свои приоритеты, просто писание кипятком от столицы нашей родины не понимаю.

Вот именно, вам нужна тачка, дачка и квартира) а кто-то хочет дачку в Италии, яхту, путешествия и море рядом. И хоть как я люблю екб, тут на такое очень сложно скопить.

У меня в 2012 была хорошая квартира в екб, муж, ребенок, хорошее авто и доход на двоих чуть меньше 200. А, ещё одна квартирешка даже была.
Но вот не мое, радости никакой. Бывает, все разные.

La isla bonita: Стремление поменять жизнь как хочешь это круто, и достойно всяческих похвал, а вот Мск как вещь в себе - на любителя.

на любителя и изменения в жизни

Зачем пытаться обесценить достигнутых целей другого человека?

Аноним 559: Иногда это просто финансово выгоднее, чем покупка, уверяю вас.

при условии, что на счетах не пусто) но помню другие темы, это не про автора.
народ не может принять, что у них не получилось, поэтому надо обесценить достижения других. обязательно открыть глаза на бедную старость и отсутствие лавки под жопкой.

Долорес Клейборн: Сомневаюсь, что у автора столько есть и будет

ну вы по себе не судите людей. вы тоже попробовали - молодец. ну не получилось - бывает. а у других получается. и деньги есть ,и мужики. и люди в принципе на других орбитах вращаются. вы со своим мышлением не сможете так, увы.

Вход Воспрещен,

Это круто. Очень. Браво.

Я думаю, что автор ориентирована на поиск обеспеченного и статусного мужчины в качестве мужа или постоянной поддержки. А с этим с Москве шансов больше, как не крути.

Баба Yoga: Зачем пытаться обесценить достигнутых целей другого человека?

Я вроде как бы и написала, что достигнутые цели это круто, а вы как прочитали?
Днем раньше автор обесценивала муравейники Екб на местном форуме. Ну ничего, никто не умер, читаем машем.
Тема как тот анекдот про грузина, который купил три волги. Что здесь надо писать? Все вроде это уже и так написали.
Нравится - живи.

Аноним 884: Я думаю, что автор ориентирована на поиск обеспеченного и статусного мужчины в качестве мужа или постоянной поддержки

Нет))

Аноним 884: автор ориентирована на поиск обеспеченного и статусного мужчины

• А еще лучше иностранца.

Дада, все это было только ради поисков нового мужика

La isla bonita: что достигнутые цели это круто, а вы как прочитали?

La isla bonita: а вот Мск как вещь в себе - на любителя.

ну, цель если была в Москву, пишите - на любителя
ну был бы Магадан целью - главное что цель есть и к ней пошли

La isla bonita: Тема как тот анекдот про грузина, который купил три волги

а что за анекдот?

Маорица: ада, все это было только ради поисков нового мужика

вы там поди Москву на сектора поделили и бегаете ищете ночью с фонарем

Побольше бы таких позитивных тем. Автор невероятна крута!

Поиск богатого мужчины это очень сложно. И вкладываться надо) там таких охотниц в ресторанах и на бизнес ланчах половина зала
В ринке в Сколково прям аншлаг всегда)

Аноним 427: Вас мама в дошкольном детстве на пару лет оставляла, вы на своей шкуре представляете, что это такое, когда не каждый месяц маму видите?

ой.... тухло.
Автор молодец!

La isla bonita: парк погулять или на концерт - бери билет на лоукостер да лети.

За час доберётесь? Так, чисто после работы отдохнуть-развеяться. Смешно даже. Про затраты вообще молчу
Вход Воспрещен,
Вы молодец, что не отказались от своих планов и добились успеха! Моя история переезда не такая захватывающая, хоть и тоже все сама-сама. Я уезжала из Екб не от огромного желания уехать или жить в Москве, а просто за интересной работой, за которую очень хорошо платят. А переехав, влюбилась в этот город окончательно и бесповоротно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы