Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

Трисс

не контактирует если дочь с отцом, ненавидят друг друга, с чего ради бы ей сообщать ему где она находится?? я бы тоже фиг че ему сказала, захотела и ушла, если бы отношения были бы никакие.....если бы у них были нормальные отношения, то такого бы не было, а тут просто принцип дочери не сказать.......да я так понимаю семья не совсем нормальная в плане того денег в дом мужик не носит, семья живет так себе, и дочь уже работает, дак с чего бы ради ей докладывать ему о своих планах.......а если ему так интересно где дочь, купи ей телефон и звони и узнавай ........

[cit]Малиновая
В моей юности, девушка, совершенно обеспеченная, любимая роддителями, уехала автостопом в Питер в 15 лет. О чем это говорит? О не контакте с родителями:? Мне бы даже в голову такое не пришло, только по тому, что мне было жалко маму: что она будет переживать, нервничать.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:28

Трисс
но детки тоже бывают разные...

ну емае, не с неба ж они падают бедным родителям на головы в 14-летнем уже возрасте?

Трисс

+100
У меня брат был с подобными закидонами. Царствие ему небесное

Трисс
Но и детки тоже бывают всякие.....

такие детки которых пороть надо живут в основном в семьях где родители пьют, наркоманят и всё в таком роде, и дети вырастают не лучше....либо просто не слушают родителей потому что они их никак не обеспечивают, дети сами зарабатывают или ваще побираются.....а в нормальных по моему семьях и дети нормальные, это ведь от самих родителей и зависит с каким воспитание ребенок вырос! ИМХО

пастушка
не с неба ж они падают бедным родителям на головы

Не с неба, Кать. Все не знаем про эту семью, как тут судить. Поверь просто на слово - нет дыма без огня. Если так реагирует - значит заслужила. Я и мой брат - дети одних и тех же родителей. Что ты думаешь, мне говорили: не воруй. не обманывай,работай, а ему все другое что ль, противоположное? Кроме того, здесь присутствует только одна сторона конфликта. Я, канеш, не святая, с 15 лет мальчеги (и секс в том числе). Однако подобного не было ни разу. Папа сказал. чтоб в 22 часа дома - я дома. А уж про отсутствие дома пару суток вще молчу.

Znayka
Если так реагирует - значит заслужила

ну как же если вы будете идти по улице и увидите как мужик бьет девочку, вы подойдете а он скажет а она заслужила и вы дальше пойдете себе спокойно ??

Малиновая
такие детки которых пороть надо живут в основном в семьях где родители пьют, наркоманят и всё в таком роде, и дети вырастают не лучше..

А вот это дурь полная! И в совершенно благополучных семья вырастают абсолютные оторвы. Я знаю лично две таких семьи.

barabashka

раз за дело.. значит за дело!
и не фиг!

katarinka94

из дома сбежала, 2 дня не было

Белеет парус одинокий..
я б тоже поюбила....
чес слово...

Белеет парус одинокий..
блин, скоро моя вырастет, че миня ждет??????

vavelka
Когда деточка у Вас будут свои дети, Вы поймете реакцию папы. Вы очень не правы ППКС

Малиновая

Даже цитировать не буду,со всем абсолютно согласна.
А кто тут про состояние аффекта этого папашки говорит - мне очень интересно,стал бы он распускать свои поганые руки,если бы точно знал что обратно прилетит?
Чоб человека,который сдать сдачи не может - поводком не отхлестать?
От беззнаказанности это всё.

Малиновая
в нормальных по моему семьях и дети нормальные, это ведь от самих родителей и зависит с каким воспитание ребенок вырос! ИМХО

да вот не факт к сожалению. Знаю не одну семью - нормальную - папа-мама не пьют, не ругаются, обеспечены - а детки в разнос пошли...

Трисс
И в совершенно благополучных семья вырастают абсолютные оторвы.

значит родители что то упустили в процессе воспитания.......или у ребенка был плохой пример для подражания или ещё чего то там.....в любом случае рукоприкладство не выход!

Малиновая
такие детки которых пороть надо живут в основном в семьях где родители пьют, наркоманят и всё в таком роде, и дети вырастают не лучше....либо просто не слушают родителей потому что они их никак не обеспечивают, дети сами зарабатывают или ваще побираются.....а в нормальных по моему семьях и дети нормальные, это ведь от самих родителей и зависит с каким воспитание ребенок вырос! ИМХО

неправда. У меня вполне благополучная семья, родители живут всю жизнь друг с другом, любовь и взаимопонимание. о пьянстве и тем более рукоприкладстве и речи нет. Мой брат (умер он. о покойных плохо не говорят, но раз уж такой разговор...)- пил, кодировался. занимал вечно денег на все, что угодно, врал бесконечно, настолько виртуозно, что даже сейчас (почти 3 года как умер прошло), знакомые наши общие не рассказывают мне всего о его жизни (он жил в другом городе, где родители мои). А бывало всякое: вечные долги (непонятно за что) отдавали родители, а он вечно недоволен - недолюбили его. А что в 30 лет пора бы самому в своих проблемах разбираться в голову не приходит. Все вокруг пи.....сы, а я ДАртаньян получается.

Znayka
Я и мой брат - дети одних и тех же родителей

Такая же хня! Я всегда слушала родителей, лишних проблем не доставляла. А братец (младший 27лет) делает, что хочет, прекрасно зная, что родители волнуются и ночи не спят, дожидаясь когда он соизволит явиться домой.

Малиновая

прошу прощенья, но в 21 год так рассуждать может еще рановато. Опята, видимо. маловато. Не обижайтесь)))

Трисс
А братец (младший 27лет)

а у меня, представьте себе, старшенький братец был

Znayka
А бывало всякое: вечные долги (непонятно за что) отдавали родители, а он вечно недоволен - недолюбили его.

избаловали значит. Или,думаете,еслиб лупили - то порядочным бы человеком стал?

Znayka
Я и мой брат - дети одних и тех же родителей.

нет, я согласна, чть ситуацию мы знаем тока с одной стороны, и автор по-моему аще сама сомневается а били ли ее или тока шлепнули:

katarinka94
отлупил меня папаня сильно, можно сказать избил

Но согласись - вы с братом разные люди. И у вас могут быть разные реакции на одлни и те же слова, методы итп. Дети одних родителей - не означает ведь автоматически - сделанные под копирку?

Znayka
но в 21 год так рассуждать может еще рановато

Малиновая
в любом случае рукоприкладство не выход!

а в 26 уже можно? или пока погодить?))

Znayka
Малиновая

прошу прощенья, но в 21 год так рассуждать может еще рановато.

В личку не смотрела. Согласна с вами!

Трисс
В моей юности, девушка, совершенно обеспеченная, любимая роддителями, уехала автостопом в Питер в 15 лет. О чем это говорит? О не контакте с родителями:? В 15 лет на первом месте стоят друзья,как это ни прискорбно. Во всех учебниках психологии писано.

пастушка
Но согласись - вы с братом разные люди. И у вас могут быть разные реакции на одлни и те же слова, методы итп. действительно. Брат может сдачи дать. Поэтому отец их по разному и воспитывает)

.Котик.
еслиб лупили - то порядочным бы человеком стал

вполне возможно. Ток вот не лупили ни разу ни за что, хотя, думаю, надо было бы порой.

пастушка
Дети одних родителей - не означает ведь автоматически - сделанные под копирку?

Вот именно. Про то и пишу. Может все другие методы уже испробованы? См.выше, мой ответ Котику.

пастушка
а в 26 уже можно

разрешаю уж, так и быть))) Наличие двух детей тебя спасло)))

Znayka
вполне возможно. Ток вот не лупили ни разу ни за что, хотя, думаю, надо было бы порой. Даже вот не про брата если размышлять...
Постороннего человека если ударишь ,даже если он и сильно неправ,вроде как разборок с милицей не обойти.
А вот близкого можно,да?
С этого и начинается домашнее насилие,от которого гибнет немало женщин,между прочим.
Вот с такого одобрительного - сама виновата же.

Трисс В моей юности, девушка, совершенно обеспеченная, любимая роддителями, уехала автостопом в Питер в 15 лет. О чем это говорит?

Родители знали? Многие ездят так, ни о чём это не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы