Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

.Котик.

Да, я все это тоже читала. Но опять же... Автор же не отрицает, что ЗА ДЕЛО, сама об этом пишет. Просто усугубить вину отца хочет. Не защищаю его, может он других не знает методов, а может. опять же, все испробовано. Кстати, заметьте, что результат-то есть, задумалось дите))))

Котик, а вы детей по попе шлепаете?

Znayka
Это она нам пишет, что синяки, на деле может пару следов осталось

бить можно и так что следов не останется......а тут хоть какие то но они есть!

Znayka
Они эту позицию с возрастом занимают, понимая, насколько она выгодна - все жалеют, опять же жертва всегда права, а вокруг одни подлецы. Ну да,все вокруг жалеют. Только проблема от этого то не становится меньше.

Znayka
Котик, а вы детей по попе шлепаете? Неа,у меня нервы крепкие)

Znayka
Автор же не отрицает, что ЗА ДЕЛО, сама об этом пишет.

дак в том то и дело что она не отрицает что есть и её вина в том что так получилось, это хорошо же что она это понимает. значит ребенок не совсем глупый.....но то что она виновата никак не поравдывает поступок отца.

Znayka
Автор же не отрицает, что ЗА ДЕЛО, сама об этом пишет. Просто усугубить вину отца хочет. Да не оправдываю я этого автора. Ну та ещё оторва,чо уж тут говорить.
Я про то,что бить нельзя.
Хоть за дело,хоть без дела.

.Котик.
Только проблема от этого то не становится меньше

какая проблема? Я не об этой конкретной ситуации говорю. Знаю женщину, которая в третьем браке состоит. Все 3 мужа бьют ее. А она с живет с ними, потом разводится и находит такого же. Что, все подлецы? Или может она такая? Может на себя оборотится настала пора? В любых случаях, ИМХО, виновата жертва. Если живет с таким мужем - сама дура. Если терпит побои от отца - то же самое. Ей 14 лет, можно работать уже, пусть идет себе. Ан нет, работать же надо, а тут вроде я жертва, все жалеют. Пусть я творю, что хочу и влетает за дело, но все же жалеют, значит я права.

.Котик.
Я про то,что бить нельзя.

Всей истории не знаю, и вы тоже не знаете. Может как раз тот случай. когда надо бы. Я по своему опыту сужу, девочки.

вообще как психологи считают что самый лучшии метод решения проблемы это посадить ребенка рядом, привлечь всё его внимание на себя и говорить нормальным тоном. сказать ребенку что да вот получилось так и так, это не правильно, но я же знаю что ты исправишься, ты же понимаешь что так не должно быть, я уверен что решение можно найти и всё будет хорошо. вот если бы папашка посадил бы девочку рядом с собой, поговорил с ней, они бы высказали друг другу что хотят и нашли бы компромисс. но такого не было и не будет, потому что у них так не принято, отец привык к одному методу воспитания и будем им пользоваться и дальше.

Znayka
В любых случаях, ИМХО, виновата жертва. А в изнасиловании тоже виновата она же,да? Не так сидела,не так свистела..
ладно,у всех своя правда.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 01:32

да ваще уже далеко ушли.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 01:33

Малиновая
сказать ребенку что да вот получилось так и так, это не правильно, но я же знаю что ты исправишься, ты же понимаешь что так не должно быть, я уверен что решение можно найти и всё будет хорошо. вот если бы папашка посадил бы девочку рядом с собой, поговорил с ней, они бы высказали друг другу что хотят и нашли бы компромисс. но такого не было и не будет, потому что у них так не принято, отец привык к одному методу воспитания и будем им пользоваться и дальше.

я про такое писала выше. С моим братом так и было. Сколько разговоров было переговорено - если записать, можно будет с БСЭ конкурировать. Да, все понимает, благодарит, да, папа-мама, вы правы. А делает все равно! И не в 14 лет, а в 30. Мои родители знают один метод воспитания - разговор. Так вот он не всегда действует.
Продали квартиру, например. они с женой, денег около миллиона було, отложили, отдали моему отцу, чтоб припрятал. Он припрятал в гараже, никто не знал, где, потом уже нам папа сказал. В итоге ключи от гаража взял, все нашел. деньги забрал. куда дел? Долги. Какие долги, за что? Молчит. Играешь? нет, Наркотики? нет.
Или вот. Прибегает. мам, дай 2 тыщи, у меня телефон украли, теперь звонят. предлагают выкупить. У меня с собой нету, домой доеду, отдам вечером, привезу. Дала, неделю ни слуху ни духу. Звонит потом, как будто ничегои не было. Когда деньги отдашь? Щас нету. А зачем сказал, что вечером? Деньги очень нужны были, вот и наврал. Т.е. ничего такого и не было с телефоном.
Повторюсь, дитю 30 лет. Ладно в 14, когда еще все-таки детские мозги. Так вот это только 2 случая. А начиналось все даже более безобидно. чем у Кати этой. Так что отлупили бы пару раз - задумался бы может.

.Котик.
Не так сидела,не так свистела

ИМХО опять же, но в большинстве случаев да. Ловлю помидоры)))

30 и 14 лет огромная разница в восприятии и психике! чем раньше начать перевоспитание тем проще........меня сейчас уже не перевоспитать, не переделать......а в 30 лет это будет ещё трудней......

в общем врядли девочка получит какую то пользу от наших тут писанин....... %) в таком возрасте никого не хочется слушать, а только делать по своему........

Малиновая

вот это точно!! Мы такие прям все умные, разошлись тут, а она уж спит себе - завтра в школу :D

Малиновая
вообще как психологи считают

%) Боже, Оля, никогда не думала что ты такая наивная, ога. мужик в 40-45 лет полезет в психологические фолианты разбираться кто виноват и что делать :D

Малиновая
такие детки которых пороть надо живут в основном в семьях где родители пьют, наркоманят и всё в таком роде, и дети вырастают не лучше....либо просто не слушают родителей потому что они их никак не обеспечивают, дети сами зарабатывают или ваще побираются.....а в нормальных по моему семьях и дети нормальные, это ведь от самих родителей и зависит с каким воспитание ребенок вырос! ИМХО

:D :D :D :D Это вообще верх наивности. детскости и ну не знаю в общем лови

Малиновая
я согласна с выше сказаным что если у самого в семье такого не приключалось, то и других с такой проблемой тяжело понять

а это по теме: папик бил лет до 14 причем в свои 12 я была с него размером (кто тут говорил про акселерацию?). бил просто потому что иначе он не умел, так его воспитывали. Я ни в коем случае на него не обижаюсь, так сказать выросла детка и моск начал работать. я тоже убегала (не к мальчику канешна), и папину реакцию прекрасно помню, не гуд, но иначе было никак. отдельно стала жить в 14 лет, не пила не курила. а супруга (единственного и неповторимого :D ) своего встретила в 19. так что :PСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 01:52

Марусяк

рада за вас. выше сказанному с чем вы не согласились, есть объяснения, если бы вы внимательно читали, то всё поняли бы правильно. ;) но можете не утруждаться и не читать. тема закрыта уже. :)
а по возрасту вы не далеко от меня ушли так что :DСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 01:55

Малиновая
если бы вы внимательно читали, то всё поняли бы правильно.

:D :D
все прям невнимательно читают и все неправильно понимают. Вы считаете, что так правильно, а я, что вот так. Категоричность такая смешная)))) Простите уж))))

я почитала мнения всех тут отписавшихся! и никому не сказала что он ваще ну тупой!! у каждого свое и я осталась при своем!

Малиновая
что он ваще ну тупой

дык и вам никто так не сказал)))

Марусяк
такая наивная

это совсем другое))) Это даже хорошая черта, если в меру)))

Znayka
я осталась при своем!

и я при своем. Сколько людей - столько и мнений. Если на всех обращать внимание и реагировать - никаких сил не хватит)))

katarinka94
из дома сбежала, 2 дня не было

Я бы вас тоже по заднице отлупила капитально.Бедные родители....

jersan

jersan
что преступление? бить дочку? это не преступление... а даже если и так, то совершённое в состоянии аффекта вызванного неправомерными действиями потерпевшей я бы на месте папы ещё и на мальчика заяву в ментовку накатал бы...

У вас ещё будет такая возможность - вы ведь таки будете папой... возможно папой девочки. Мне пока встретился только один полностью адекватный папа - господин Бартош - смотрела со стороны и тихо завидовала. Все остальные уверены (и мой в том числе), что, когда ребёнок ошибается - надо избить до потери сознания. Кроме ненависти и желания как можно быстрее отделаться от таких родителей у ребёнка ничего быть не может. Как вариант - вырастет таким же (такой же) садистом (-кой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы