Тема закрыта

Причина: 0

как реагировать на наказание силой?

Малиновая
Малиновая

согласна полностью с вашими словами. меня держали на коротком поводке, чуть что- в морду прилетало, постоянно доказывали. что я хуже других, что младшая дочь обязана в семье оставаться, чтобы старость родителей оберегать, и я в принципе никому не нужна - после 18 лет я просто в разнос пошла. Ненависть до сих пор осталась. Доверия -ноль. Общения - ноль.

Znayka
Они эту позицию с возрастом занимают, понимая, насколько она выгодна - все жалеют, опять же жертва всегда права, а вокруг одни подлецы.

а вот позиция безмолвной жертвы -ещё лучше. Для тех, кто любит покритиковать. поосуждать. Типа - молодец, её бьют, а она помалкивает. Стыдно жаловаться, сама напросилась. Вас, Юля, видимо не били родители. И дело не в том, что вы всегда поступали по уму, а в том, что росли не в семье садиста.

круто! даже не думала что столько читать придется.
спасибо малиновой за понимание!
вобщем чтоб всем понятней было:
с мч не сплю, вобще ни скем не сплю.
папашу не люблю, т.к. не уважаю(не за что)
работу ищу (может кто поможет кстати?)
закончу 9 й класс уйду в коледж и буду жить в общаге
синяков не 2 шт. а 2 десятка, но это не важно, в ментовку не пойду-убедили. в следущий раз дам сдачи.
мама сказала- еще раз, соберу манатки и иди куда хочешь ( наверно почитала темку)
не курю, не пью, не трахаюсь с кем попало
семья вроде нормальная, правда папаня алкаш пивной и псих, но тихий. если только довести его.
гулять разрешают до 22х, учусь на 5,4, иногда 3, 2 очень редко.
ну вот вроде все написала.
ДА! мне запрещают дружить с подругой! это вобще нормально? я же не запрещаю папе общаться с его друзьями если они мне не нравятся!

katarinka94 в следущий раз дам сдачи

А вот этого не надо, так все преступления на бытовой почве и происходят %) Если родители более-менее в норме, то поговорите с ними, скажите, что насилия не потерпите (озвучьте планы на отдельное житьё и пр, может быть, задумаются). Но в то же время, "сбегать" не надо, если уверены, ставьте в известность и вперёд. Но пока себе на покушать не зарабатываете - лучше не зарываться.

katarinka94 с мч не сплю, вобще ни с кем не сплю

Родителями отъезды куда-то с ночевой воспринимаются однозначно :) В том числе и ЕГО родителями. Оно Вам надо?

Бить поводком, да так чтобы ещё 20 синяков....это просто звездец какой-то.......
Ну не контакт у девочки с папой - сам видимо виноват, маме она сообщила, с мамой отношения более доверительные.
Я бы НИКОГДА не простила побои, даже не такие как в этом случае. И даже КРИК не воспринимаю как средство выяснения отношений - только спокойно и по делу.
Бить, девочку, да ещё с нанесением телесных повреждений.... %) Я считаю что за это нужно привлекать к ответственности, по крайней мере давать срок условно.
А для тех, кто считает, что за дело - за дело можно наказать любым другим способом - ограничить доступ к телефону, не давать карманных денег итп.
Но бить! это последнее дело.

Grizabella
в следущий раз дам сдачи
А вот этого не надо, так все преступления на бытовой почве и происходят

В который раз соглашусь.

Grizabella
Родителями отъезды куда-то с ночевой воспринимаются однозначно

Вот тут - не всегда. Я так поняла, что у девочки есть какие-никакие доверительные отношения с мамой.
Автору: попытайтесь налаживать отношения с мамой, если с папой не получается.
Не идите на открытые конфронтации. Вы, действительно, пока что зависите от родителей финансово, тут уж ничего не поделаешь. Заявлять на отца - к сожалению, будет только хуже. А вот поговорить с мамой на тему физических наказаний смысл, наверное, имеет. Он маму-то не бьет, случаем?

Nass
Заявлять на отца - к сожалению, будет только хуже. А вот поговорить с мамой на тему физических наказаний смысл, наверное, имеет А я считаю,что как раз будет нормально. У папаши хоть мозги на место встанут.

.Котик.
У папаши хоть мозги на место встанут.

не встанут,вернее встанут но ненадолго.

Nass
Он маму-то не бьет, случаем?

мама его быстрее прибьет если что ))) а так нет, ну по крайней мере последнее время. 2-3 года
раньше были заскоки на почве пьянки, так мама сдачи научилась сдавать. мне видимо тоже придется.
молчит сегодня папаша, ни со мной ни с мамой не разговаривает.

Nass Вот тут - не всегда.

Нунинаю :) Я, конечно, верю в чудеса, но не настолько. Мальчик там неживой, что ли? ;) Или совершеннолетний, поэтому боится? Когда не знаешь, обязательно что-нибудь думаешь :)

katarinka94

Не надо злиться на отца.Я в вашем возрасте вообще отца своего ненавидела, тоже бил, да ещё как...И тоже думала что пойду напишу заявление и т.д.А сейчас поняла, что он хотел как лучше, он за меня очень переживал, но не мог со мной поговорить(характер не тот) как например мы можем с мамой поговорить.
А ещё по поводу парня, ни один молодой человек, который вас любит и уважает не допустит чтобы вы ради него сбегали из дома и ехали в другой город.

katarinka94
в ментовку не пойду-убедили.

естессно... тебя ж там на учет поставят к инспектору по делам несовершеннолетних.
слушай, а мама у тебя вообще чем занимается? что-то я ее роли в воспитании дочери не уловила...

+=Иришка=+
Не надо злиться на отца.Я в вашем возрасте вообще отца своего ненавидела, тоже бил, да ещё как...И тоже думала что пойду напишу заявление и т.д.А сейчас поняла, что он хотел как лучше, он за меня очень переживал, но не мог со мной поговорить(характер не тот) как например мы можем с мамой поговорить.

+мульон

+=Иришка=+
ещё по поводу парня, ни один молодой человек, который вас любит и уважает не допустит чтобы вы ради него сбегали из дома и ехали в другой город.

Гелла
тебя ж там на учет поставят к инспектору по делам несовершеннолетних. С какой радости?

katarinka94
так мама сдачи научилась сдавать. мне видимо тоже придется. А не боишься,что он однажды в драке с тобой силы не расчитает? Или ты ?
Владииииимирский центраааал....Да?

.Котик.
С какой радости?

дети должны ночевать дома. а родители должны знать, где их дети.

Гелла
дети должны ночевать дома. а родители должны знать, где их дети. За разовую акцию на учет не ставят.
Нужны систематические сигналы из школы,от родителей.
В детской комнате не дураки работают.

Ну знаите..меня мама тоже лупила))))тоже за дело))))онигда очень сильно)))но в милицию я не х-одила))))Сор из избы не выносят...у вас эмоции пройдут,вы простите друг друга......поэтому глупостей не творите!! Как жить то будете если отца посадят?

парень какой-то. Ей что, парень дороже мамы и папы? Скока еще таких парней будет? Если в 14 с мужчиной ночи проводит, то... Ну в общем, Бить плохо и безобразно, но раз не смогли воспитать правильно до 14 лет, то щас уж наверстывают как могут. Хотя смысла, конечно нет.

Девушка, а что вы там с парнем делали 2 дня? Кстати, надо на вашего парня родителям заяву написать за совращение малолетних. А вам, да, медицинское освидетельствование, чтоб подтвердить это совращение.

Как ту уже пели? Владимерскииий центрааал... вашему бедному мальчику лет на 10. НИ_ЗА_ЧТО, только потому, что кто-то дура.

Мама Июнь
Ей что, парень дороже мамы и папы? Скока еще таких парней будет? При такой логике вам следует до сих пор жить с папой-мамой и не водится с мальчиками))
Как так получилось то?)

Мама Июнь
только потому, что кто-то дура. Ну да,это же самое простое...Один силач лупит девку,вторая взрослая тётя оскорбляет ,пользуясь тем,что ей адекватно не ответят.
О каком правовом государстве речь то может идти вобще?

Мама Июнь
парень какой-то. Ей что, парень дороже мамы и папы? Скока еще таких парней будет? Если в 14 с мужчиной ночи проводит, то... Ну в общем, Бить плохо и безобразно, но раз не смогли воспитать правильно до 14 лет, то щас уж наверстывают как могут. Хотя смысла, конечно нет.
Девушка, а что вы там с парнем делали 2 дня? Кстати, надо на вашего парня родителям заяву написать за совращение малолетних. А вам, да, медицинское освидетельствование, чтоб подтвердить это совращение.

Почитайте всю тему, а не по диагонали :)

Nass
Почитайте всю тему, а не по диагонали

Извините, некогда) А на первой страничке недостаточно написано? Дома 2 дня не ночевала - с паренм мирилась. 14 лет. С отцом контакта нет. Что еще?

.Котик.
При такой логике вам следует до сих пор жить с папой-мамой и не водится с мальчиками))
Как так получилось то?)

Знаити, Котик, у меня была бурная молодость :) "секс, алкоголь, рок-н-ролл" и пр. Но родителей я берегла, держала с ними контакт, свои приключения не демонстрировала, училась на пятерки и с первого раза сдавала все вступительные и выпускные экзамены. Вы уверены, что четырнадцатилетняя дэушка с бурлящими гармонами адекватно на 100% описывает и оценивает своего отца?

Мама Июнь

Я не считаю её слова истиной в последней инстанции. Но меня коробит от того,что здоровый мужик может поднять руку (и не только руку) на дочь. И все вокруг это считают абсолютно нормальным.
Мол,если родной папаша - то право имеет.
А вот если бы сосед налупил - тогда что?

Мамулечки-красотулечки, не ругайтесь из-за такой ерунды.У каждого свой подход к воспитанию,каждый по разному воспринимает эту ситуацию.
А Катя повзрослеет и поймет, что родители самые близкие и дорогие люди...Мне сейчас мои самые близкие друзья, я лучше к маме с папой обращусь за советом, чем к подружкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы