Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

Ули Точка: год жила с цесарками

Это полный атас, цесарки любых птиц переорут, сочувствую

6 утра фиг бы с ним, но почему ночью.

Потому что светает рано, а они на рассвете поют, в самый раз ему. Ничего с ним не сделать, только поговорить с соседкой.

larissell,
Соседка-то что сделает. Разве что в дом возьмёт, раз такая сильная любовь, но это врядли)) надеюсь что перенастроится

Mrs. Tramal, Вот что говорит Яндекс: "Примерно в 1 час ночи петух подаёт голос в первый раз. В былые времена именно в это время путники отправлялись в дорогу. Ближе к 2-м часам настаёт черёд «вторых петухов». Для деревенских женщин это был знак, что пора замешивать тесто и доить коров. И, наконец, третье «ку-ка-ре-ку» звучит в 4 часа утра. По этому сигналу все жители приступали к ежедневной работе."

Mrs. Tramal,
Посмотрите в интернете ошейник для петухов от кукареканья и предложите соседке. Знакомым помогло

Mrs. Tramal: Жара переехали с детьми на дачу, у соседки за забором курятник. Этот говнюк начинает орать с 3:20 и успокаивается к 6и примерно.

Прелести загородной жизни
Ничего не поделаешь

Сейчас жарко, поэтому он на улице орет с рассветом. Потребуйте, чтобы закрывала его на ночь. Вам тише, ему темнее

Аноним 545: Но ведь соседи спят? Им петух не мешает? Значит, лечите нервы.

Логика замечательная. ну тем кто сверлит в ночи тоже ни чего не мешает, а остальные готовы вешаться. Или может соседи не спят. МОжет они легли в 5 вечера и в 3 утра - бодры и веселы, или у них бессонница, или это просто свой петух, а на чужого тоже может вызверились бы.
У меня много кто из знакомых в садах держат курей, так петухов у них почему то нет. И курей много - яйца на продажу. У одних только петух, кторый орет, но он в закрытом курятнике бетонном, так что его не слышно, только если совсем рядом стоять.

Блин автор, а что вы хотели, меня вот бесят такие городские, приедут и начинают, то петух орет, то собака гавкает, то корова мычит, то навозом пахнет . Дак сидите в городе, я на летний период живу за городом, так что тоже городская, мыслей не было соседям ,которые круглодично живут претензии высказывать, тоже петухи орут, куры несуться с утра тоже знаете орут, собаки тявкают , и ночью от каждого шороха, одна гавкнет и вся улица гавкает, вот бы я пошла к соседям и сказала бы, эмим у вас курицы громко несуться, убавьте как их.... кстати, у нас на выходные приезжают соседи пара с маленьким ребенком, и вот была гроза, а у нас собака на цепи, она бурно реагирует на гром, гавкает , и вот они нам звонят вечером типа, мы уснуть не можем у вас собака гавкает.... и????? Я что могу сделать??? Дак они втрой раз пощвонили типа уберите ее в дом, ишь какие нежные.... приезали тут цацы.

анонимчик: Тогда явно не в снт надо было участок покупать.

а где, простите? В пустыне? СНТ как то не очень подходит для ЛПХ. Есть ограничения, и это не только с шумом связано, но и с санитарными нормами. На среднестатистических 6 сотках не особо развернешься. Надо читать документы.

Аноним 372: приедут и начинают, то петух орет, то собака гавкает,

Опять же, смотря куда приедут, если в деревню, это одно, СНТ- будте добры, учитывать, что здесь именно городские жители приезжают на свои выходные. Это другое.

Дом на окраине деревн, е ли хочешь тишину. У нас таких участков полно. Ну, и в снт, если не петух, то соседи под боком. Это кошмар. Слышно, как ходят и разговаривают ,и смотрят, что делаешь. Ни за что бы не подписалась на снт. Я к тому, что если изначально хочешь тишину, то не в снт.

ха, на даче. У меня малоэтажка (многоквартирный дом), а за окном частные дома. Так что, этот не хороший птиц орет круглогодично, и походу не один. Я не деревенскиий житель, и воспитана на советских мультиках и фильмах, где петух с восходам солнца вышел, проорал один раз, разбудив всех и утопал спать /по своим важным птичьим делам. Оказалось фигу, орет с пол ночи до утра и вовсе не раннего утра .

Ули Точка,
У нас посёлок, и все дела, коровы, козы, куры у многиз, про собак молчу, и вот приехали такие соседи со своими претезиями, а то что у них весь день ребенок визжит, орет, плачет..нельзя спокойно сесть книжку почитать на природе, я им не звоню, не предлагаю ено в доме закрыть.... бесят такие

Аноним 372,
Так и убрали бы в дом, раз воет, а они только на выхи с мелким. У знакомых собаку отравили, которая на цепи, жалко очень. Вдруг вашей что-нибудь кинут. Огонь маслом не тушат.

А петухам связки не подрезают?

Mrs. Tramal,
Ага, а еще что ??? Я уберу, другие так же гавкают, по всей деревне будут ходитть? И дааа, у нас гроза не каждый день потерпели часик и всё.

анонимчик: Ну, и в снт, если не петух, то соседи под боком. Это кошмар. Слышно, как ходят и разговаривают ,и смотрят, что делаешь. Ни за что бы не подписалась на снт. Я к тому, что если изначально хочешь тишину, то не в снт.

слава яйцам у нас адекватные соседи По утрам и ночам спят. Как кто ходит и говорит - не отражаю. В доме не слышно, на улице др дел хватает что бы следить др за другом. У всех дети и тоже вполне адекватно ведут себя, да бегают, орут, но ни у кого претензий нет, играют по очереди на всех участках. Собаки лают, но привыкли. В основном мои конечно гавкают, заразы, саму бесит иногда. если бы сделали замечание, то решила бы вопрос, а не огрызалась в ответ.

Mrs. Tramal: У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

У нее он что по три часа подряд орет?
В детстве Каждое лето жила у бабушки, были свои куры и петухи. у нас только рано утром и недолго орали. У соседей также. Просто были как будильник
Всю ночь это жесть

Аноним 372: такие соседи со своими претезиями, а то что у них весь день ребенок визжит, орет, плачет..нельзя спокойно сесть книжку почитать на природе, я им не звоню, не предлагаю ено в доме закрыть.... бесят такие

так может он и орет что спать не может под деревенских петухов. И к тому же, белый день - это не раннее утро.

Аноним 372,
А Вы потом без любимого бобика, но с принципами, много таких историй, к сожалению

анонимчик: Дом на окраине деревн

Вообще не факт, что тишина будет ((( вечером в выходные вечно где-то пьянка((( музыка, крики... На улице... В тишине ночной далеко слышно

Mrs. Tramal,
С какими принципами? Я вам повторяю, у все соседей собаки, наша просто ближе, ну полаяла она в грозу час, и оо когда раскты грома были. Всееее. А если я корову заведу, она у меня мычать будет спать им не давать я тоже её в дом должна пустить или как???? Или навоза в грядки захочу подсыпать, а им вонять будет, что мне надо будет сделать по их прихоти?а?Я вам повторчю, я тоже втгороде живу , но я пониааю, что приехала в деревню, и не хожу по соседям, я тоже часто просыпаюсь от соседской собаки, у них проходная улица, ночью там часто молодежь ходит, машины ездят и она на каждый шорох гавкает, я же не бегу и не гоаорю, что я спать не могу и посыпаюсь....

e_ka_terina,
Вы случаем не у "некого" озера павлинов слышите? А то небось соседи.

Четаржу,
Нет у нас озера, к сожалению рядом ((( а павлины просто у соседей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы