Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

Аноним 372,
Вы утрируете. К собакам ровно дышу, у самой 2, но не лают, воспитаные, городские. К лающим собакам на цепи лояльна, ибо это у них работа такая дом охранять. Я бы посмотрела на Вас, если бы каждую ночь с перерывом в 5 минут Вам в окно горланил петух.

e_ka_terina,
Приезжайте к нам в деревню))). Нет такого. За 20 лет ни разу не слышала. Петухи гуси где-то вдалеке фоном. По выходным только техника бесит с 6 утра. И то привыкли. Если цель - тишина, то это должна быть деревня не вокруг города)

Mrs. Tramal,
В прошлом году горланил с 5 утра , через участок, бесило, а что поделать??? Я в деревне, я даже не представляю что б я пошла к хозяевам с просьбой "что то сделать" мне даже смешно, они б на меня посмотрели как на дуру наверное, ну блин это же деревня и петухов так заложено природой.

анонимчик,
Спасибо, но мы уж тут расположились) и намерены пенсию проживать в будущем) а деревня 65 км от города, и "гуляют" по выходным местные, а не "дачники"(((

анонимчик: За 20 лет ни разу не слышала. Петухи гуси где-то вдалеке фоном

А у кого-то ведь они не вдалеке. Петух автора тоже кого-то не напрягает, кто живет за км.
Автору сочувствую, ничего не сделаете, беруши попробуйте

У меня тоже петух орет, и не один. Аккурат в 03-20. затыкать не смогу. но и от домов мой курятник находится на расстоянии по СНИП. и да, ИЖС.

Так же и в СНТ. В каждом свой порядок, в каком-то разрешены птицы и скот, в каком-то нет.

Без петуха куры нестись конечно будут, но вот цыплят не дождешься.
Да и мясо у петухов вкуснее, чем у кур.

Inow_18n: для какой цели петух

Для порядка. Он царь и бог в курятнике, за порядком меж курами следит. У соседки тоже куры и петушок поет в три и в шесть. Красота! Лето, раннее утречко, петухи, прохлада, кофе...люблю это все

Меня больше газонокосилки в 6 утра бесят, но тоже понятно, по прохладе можно работать, а в +39 на солнце как то трудно.

Mrs. Tramal: почему ночью

Светать в это время начинает.
Мои только на раздражители реагируют: чужие люди, животные.. просто так не орут.
Поговорите с хозяйкой.

Mrs. Tramal: Этот говнюк начинает орать с 3:20

У вас петух а у меня кот, причём мой собственный в моей квартире и ещё носится все крушит каааазелл
А петухи и алкоголики в нашей деревне тиииихие, воспитанные, ни днём ни ночью не слыхать

Аноним 372: Я в деревне, я даже не представляю что б я пошла к хозяевам с просьбой "что то сделать" мне даже смешно, они б на меня посмотрели как на дуру наверное,

В деревне ещё как ходят, требуют и даже заявления участковым пишут.

Меняемся, автор, не глядя?! Вы мне своего петуха, я вам свои толпы детей, гуляющих до часу ночи и с шести утра!
Вчера в час ночи папочка с детьми гулял, орали на весь двор. Сегодня утром в шесть мальчик с самокатом вышел, упражняться в прыжках начал. Правда, уж лучше петух!!!

Аноним 945,
В след.раз накройте хоть марлей, орать не будет.
Mrs. Tramal,
Автор, рассвет в четыре утра, говорит инет.
Ну может перепутал чуток.

Ой, автор, а у меня круглый год орет эта сволочь! Я уже подумываю купить какую-нибудь куницу и запустить ее туда погулять:)))

Лилибeт: Потребуйте

Нормально так, приехала городская, требовать, я бы послала такую, попросить поговорить для начала, а не требовать.

Все не читала
А у вас в саду или где вы живете вообще можно держать домашнюю скотину?
У нас в саду очень строго всё, никаких петухов впринципе быть не может, запрещены, может и у вас есть какие-то правила проживания ?

Лучшая тема комменты огонь.

Что ж вы так? Это ж деревня, лето, кайф дачный, как многие тут пишут, наслаждайтесь

Вы не моя соседка?
Мой петух начинает орать КАЖДЫЙ час с 4 утра. По 20 раз. Такая сволочь. Я бы уже сама с удовольствием от него избавилась, но пока еще не готова его разрубить. Не умею.
Вернее на моей совести в 16 лет был один петух. Папа мой был тонкой душевной организации и не придумал ничего лучше отправить дочку на промысел в курятник. С тех пор не могу. Психотравма.
Как он меня уже задрал... Муж достался тоже тонкой душевной организации. Что делать.
Бедные мои соседи и я.

Odesseya: , или сорока

ой, у нас в деревне каждые выходные слушаю как орет эта падлюка с 4 утра . Причем прям под окном на яблоне. Я уже готова поймать ее и задушить собственными руками. Такое чувство, что она прям у кровати сидит и трещит

Сегодня еще мама позвонила, говорит вчера у них птенец выпал из гнезда, сидит в загородке у нас. Сегодня с утра уже два птенца было, сороки кружат и орут над ними, запугали наших котов, те теперь даже близко не подходят и на детей налетают сороки . Я, конечно, не живодер, но бесит жутко этот ор.

Аноним 372: уснуть не можем у вас собака гавкает

Какие нежные . Это деревня, свои правила

jasmin,
Не, моя соседка не замужем, Петю своего нежно любит и общается с ним. Птицы у нее для души, вроде... а может нас просто недолюбливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы