Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

вредина,
Не деревня нифига, а снт.

Я тут почитала, оказывается, не одна я мучаюсь, как-то легче стало). НО я с содроганием жду ночи, как этот гад орать будет. Мужу написала- вези беруши и Афобазол, он предложил травмат)

В суп)

У нас рано утром вороны так противно басом горланят, как будто по слогам выговаривают какое-то слово, с сердито-назидательной интонацией)) тоже просыпаюсь рано. Кукареку наверняка поприятнее слушать))

Автор. Вы из тех кто топит за прекрасную и спокойную жизнь за городом? Наслаждайтесь

Автор, попугаям на клетку, что бы спали дольше накладывают непрозрачную ткань. Вам надо подарить соседке в курятник шторки))))
Ну хоть из черного нетканого материала для грядок)))

Аноним 203: У нас рано утром вороны так противно басом горланят, как будто по слогам выговаривают какое-то слово,

Наши сороки вообще на износ работают, ибо им надо:
-потроллить наших 2 кошек
-проверить всю тару (ну мало ли что в кружке оставили на крыльце)
-поорать "ой хорош кричать Петя, ты уже всех задолбал."
-поцапаться с курами "иди дура отсюда"
-сожрать еду у этих кур и по возможности что-то стащить еще весомое
Спать вообще невозможно.
Но иногда я слушу всю эту канитель, а иногда нет.
О! еще у меня 2 кошки по очереди запрыгивают на окно и просятся домой. я вообще не знаю, когда мы спим.

Аноним 381: Вам надо подарить соседке в курятник шторки))))
Ну хоть из черного нетканого материала для грядок)))

Автор, правда, если соседка адекватная, а не тупорогая «имею право и ничего вы мне не сделаете», может поможет такой вариант. Я правда в петухах не разбираюсь, но попробовать можно

Автор у меня в метрах 30 от дома тоже живёт петух, пока вас читала он несколько раз прокукарекал, наверно спать готовится, чтобы утром кричать, я правда утром просыпаюсь наверное после его воплей. Если что у нас тоже СНТ.

солнышко встает и петух встает

У бабушки в деревне утром коровы мычали, петухи орали, не помню дискомфорта.

А я с коляской по саду не могу пройтись. Из каждого забора собаченции орут. И что теперь? Всем подстраиваться? Сразу председатель, снт... У нас в снт кстати птиц держать можно. Скот нельзя. Это нервная система такая. Ну орет этот Петя и пусть орёт

Бибочка: Вот неправда. Индюки не кукарекают по времени. Они откликаются на раздражитель только. Если им обеспечить комфортные условия, то никто звука не издаст.

ну что не правда? При чем здесь, чьи-то хорошие условия, если в нашем случае, они как собаки реагировали на все, постоянно курлыкали между собой или по одиночке горло драли, совсем не по расписанию. Сомневаючь, что на дачном участке, кому-то нужно вот такое счастье под окном youtu.be/dlUTAKlU8DQ

Заведите корову

krispykreme: Сомневаючь, что на дачном участке, кому-то нужно вот такое счастье под окном

Мужик на видео делает ровно то, что я написала. Без мужика(раздражителя) они тихо спокойно гуляют. Вы как-то странно читаете и странные выводы делаете.

Жадина,
Я вокруг петуха ночью с коляской не шастаю, так сказать, не раздражаю

Бибочка: тихо спокойно гуляют.

Вы не слышите, что они кудахчут между собой даже без мужика? Погромче сделайте звук. Если вы занимаетесь разведением или у вас большая территория и они не шумят (в чем очень сомневаюсь) -пожалуйста, но странно спорить о том, что другим они могут мешать. А и да, еще бывают отдельные особи, которые издают истошные звуки сами по себе. То, что индейки намного громче других домашних птиц-факт, что бы вы ни говорили.

Автор, попробуйте его (петуха) слушать. Не прислушиваться, не бесится, а просто слушать. Отметить внутренне ритмы, и слушать.
Это и с храпом, кстати, работает.

[cit]Mrs. Tramal: Вряд ли она этого конченого пристроит
Так он не конченный. Он как раз нормальный, правильный петух. Хорошо выполняет свою работу. ...

[cit]Mrs. Tramal: вообще не против живности, я не понимаю почему у петуха настройки сбились.
У него настройки не сбились. Они такие и были. И будут.

У нас года 2назад ,в соседях метров 30+/- от нас кричал петух , но они вроде часов с 5-6ти кукарекают.Мне нравилось даже.
Больше не держат, колоть жалко им.Я по этой же причине не могу завести курочек

анониМ,
Ну не в 3.20 ночи же

Аноним 381: Вам надо подарить соседке в курятник шторки))))

Может, бетонный курятник сразу же, со стальной дверью?

А меня слегка бесит детский сад под окнами, я в отпуске люблю до 12 поспать, а они с 9, 9:30 гуляют и иногда противно орут. Птицы любые не раздражают, это же не информационный шум, а вот разговоры, песни и детские наезды и вопли воспитателей хреново воспринимаются.

Mrs. Tramal: Я вокруг петуха ночью с коляской не шастаю, так сказать, не раздражаю

Он сейчас по-любому отсыпается перед очередным концертом, сходите к нему в гости, разбудите его))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы