Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

maltseva: женщине надо думать прежде всего о себе и своем здоровье, и неважно что ей в уши принц поет.
и вот это мама должна с пеленок на подкорку вдолбить, чтобы не было надежд "ах он такой хороший и не обманет..."

во первых, у девочки мамы нет, некому вдолбить было..И папы нет, некому сусалы яхонту начистить. Наверное и полез на сироту, потому что заступиться некому..
Во вторых , ребенок уже есть...Разве плохо, если у малыша будут бабушка с дедом? Что плохого в желании познакомить ребенка с родственниками?))

На работе у сотрудника.
Сын ездил на практику в Москву на полгода. Там познакомился с девушкой. Спустя время девочка родила. Сотрудник без ума от внука, ездил в мск знакомиться, помогают деньгами и подарками. Женились молодые или нет , не в курсе.

Аноним 167: Сколько ей там лет? 18? В этом возрасте девушки так же жаждут секса как и парни 18летние? Прям оргазмируют 18летние девушки!

Она хотела замуж и парня прибрать к рукам, сексом расплачивалась за надежды.

Мария Ф,
Ваше бла бла ничуть не краше моего. Руки в боки и щеки надувать и я умею))

Мария Ф: . Поэтому ухать это все в бездну без надежды на обратную отдачу не хочется

Делай добро и бросай его в воду.
Ваши законнорожденные без гарантии уедут на другой континент и вы их больше не увидите.
Ну или просто не сойдетесь темпераментом . А вы "ухали". Не надо рассматривать детей как инвестиции. Это инвестиции другого рода, в душу чтоли.

madam coco,
Любви искала, а нашла секс.

Лампа: А потом ноги раздвигать.

Конечно, я там же и написала

Аноним 374: Отсутствие семейных ценностей плюс распущенность. Причем обоих полов

Sarko: Получается, что с девушки беременность, а с него обеспечение? А с какого перепуга?

Дама Бубён: Мужчина несет всегда бОльшую ответственность.
По крайней мере так задумано природой

Вот ни убавить ни прибавить))))

Аноним 664: Голову надо включать, чтоб рисков не было. И женщине в первую очередь надо голову включать. А не постфактум кричать: "ах, первая беременность, ах, аборт - риск остаться бесплодной!"

пфф, почитайте в темах, что родители НОРМАЛЬНО поговорить с подростками и детьми о сексе не могут.О чем Вы говорите? Что дети до сих пор узнают от сверстников инфу и в инете, какие принципы?

Дама Бубён: Мужчина немет всегда бОльшую ответственность.
По крайней мере так задумано природой.

Если бы вы лучше учили биологию, то знали бы, насколько разнообразна природа в этом отношении)) и что на каждого самца, заботящегося о потомстве, приходится три, если не больше, которым это потомство нафиг не сдалось.

Аноним 83,
А вы из какого отряда будете?

Мария Ф: "сын не получился, внука воспитаю

да вроде так никто и не говорил.
зачем его воспитывать, если мать не отмороженная, встанет на ноги и нормально все будет. а ребенку бабушки и дедушки, еще одни любимые люди, не лишние.
а если мать не очень неадекватная, дак тем более ребенку необходимы родные люди рядом.
жизнь-то ого-го какая длинная, чтоб внуками разбрасываться.

Аноним 167: А что плохого "хотеть замуж"?

Потому что хотеть замуж может только юмама. Остальные второй сорт. Ну или у них гарантийка от мужа в тумбочке.

Дама Бубён: А вы из какого отряда будете?

Если вы не поняли, то речь не обо мне, а о том, что не стоит свои сентенции подпирать выдумками о законах природы, не имеющими под собой основы.

Дама Бубён: Аноним 83,
А вы из какого отряда будете?

плАчу

madam coco: во первых, у девочки мамы нет, некому вдолбить было..

К девушки бабушка была. Что мешало вдолбить?! У бабушек даже лучше получается обычно))

madam coco: Разве плохо, если у малыша будут бабушка с дедом? Что плохого в желании познакомить ребенка с родственниками?))

а им это точно надо? у меня личный пример есть, когда не надо внуков и бабушек ни под каким соусом. никто от этого не страдает, живут все своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы