Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Лагерта: а свои то родители где? тоже поди не в восторге, раз пришла к чужим.

Капризуля-я: девочка воспитывалась бабушкой, забеременела, бабушка отговорила от аборта. Первый аборт, первая беременность - последствия туманные. А вдруг потом не сможет иметь детей. Это я не свои слова говорю, это моя бы мама вот так отговорила бы, так как в родне есть пример, когда после аборта бесплодная. И ее не переубедить. И в результате девочка родила, послушав бабушку или по иным причинам. Я одну из версий рассматриваю.
Я бы на ДНК сначала отправила, потом присмотрелась к девочке, к бабушке. Категорично ничего не буду говорить. Дети не виноваты, что родились. Девочка либо дура, либо преследовала корыстные цели. Мальчик - как воспитали, не научили презиком пользоваться. Но все уже случилось, есть ребенок.

самое обидное... про аборт... у меня подруга да ладно, сейчас делают по другому...
но после того первого аборта - больше не может забеременеть, хотя врачи говорят, что здорова. И все у нее хорошо

Аноним 83,
смотря какая девушка, если девушка хорошая то ...

Ну да, мы не любим плохих, мы хороших детей любим.

Аноним 525: если ваш сын будет "осчастливать" вас каждый год? И каждый раз новая девушка? Лет 10-15, пока не повзрослеет наконец

Значит, все моими внуками будут. Если такой дурак получился, что теперь сделаешь?

Аноним 83,
Я свои сентенции не на школьном курсе биологии выстраиваю, к счастью. Мне больше повезло, я много чего ещё изучала.

LUCKY ME: Ну да, мы не любим плохих, мы хороших детей любим.

Скорее так; своих любим безусловно, а вот чужих по обстоятельствам

Аноним 167: хотя бы потом ни кто не скажет " сама рогатку раздвигала кому попадя"

Так себе аргумент. Подобные свекрови выгораживают любые косяки яхонта и в законном браке.
У них вечно невестка с рогаткой, по факту своего существования и всегда виновата.

Josy: Значит, все моими внуками будут. Если такой дурак получился, что теперь сделаешь?

В дурку сдать или работать отправить, чтоб хотя бы на кондомы зарабатывал.

maltseva: а им это точно надо? у меня личный пример есть, когда не надо внуков и бабушек ни под каким соусом. никто от этого не страдает, живут все своей жизнью.

Не надо, значит ртом сказать, что не надо. Чтобы у девы иллюзий не осталось....А не мучаться вопросами на форуме.

Дама Бубён,
Ну тогда признаетесь, что сморозили глупость в пылу дискуссии. Бывает.

Аноним 83,
Чего вдруг?) чтоб вам приятно сделать?))
Я никогда не говорю глупостей, прикиньте! А то, что вы со мной не согласны, так это легко объясняется недостаточным кругозором. Придёт время, может быть, и вы поймёте о чем я говорила)

Sarko: А хотите посмеяться? Напишите в личку

Не, не хочу. Вам есть с кем в теме посмеяться, вот и переписывайтесь

Аноним 497,
Зависит от ситуации. Если мадам порвала отношения со своим парнем, наплевательски так отнеслась к нему, его мнению, забрала деньги и скрылась, родила, вернулась и предъявила всем, то в шею такую мадам надо гнать. Это уже денежные отношения, а не отношения Бабушка-внуки. Даже близко не пустила бы такую мадам.
В вашем случае однозначно нет.
Другое дело когда отношения нормальные, но по какой то причине родители ребенка не могут быть вместе.

Аноним 83,
Если не такой хороший, как брат-сестра, то даже дети это чувствуют.
Сколько тут историй было, одного любит, а второго нет. Выросли, уже сами мамы и это всё помнится.

iRussian: дурку сдать или работать отправить, чтоб хотя бы на кондомы зарабатывал.

Я про сына ничего не писала, с ним будет жесткий разговор и со мной, и с отцом. Но если дети уже есть? Сделать вид, что их нет? Спать потом спокойно будете? Я себя знаю, я не смогу так жить. Поэтому да, все мои

Я бы помогала. Для меня важна именно родная кровь. А если б, например, мой сын женился на девушке, беременной от другого- принципиально не стала б помогать. Чужое мне не надо

Мамы мальчиков. Если сухо и по закону, помогать вы конечно не обязаны, да и бог с вами.
Но , по тому же самому закону, вашему яхонту придется платить алименты до 18 лет, или от них бегать, не иметь возможность устроится на хорошую работу. Хорошее будущее , не правда ли?

Аноним 167: А как потом доказать, что он "хотел"? Ну когда на тебе был. Он просто откажется от своих слов да и вме. У меня трлько один вывод - не давать пока он на тебе е женится.

и при этом именно во Франции
Лидером рейтинга стала Франция, где 59,7% младенцев появились у пар, не состоящих в браке.

Аноним 194: Но , по тому же самому закону, вашему яхонту придется платить алименты до 18 лет, или от них бегать, не иметь возможность устроится на хорошую работу. Хорошее будущее , не правда ли?

так а родители то тут причем? это его жизнь, его выбор.

Sarko: Вот и получается, что с мужика только деньги. О чем и говорю. Моральная сторона отсутствует.

О какой моральной стороне вы печётесь он его убить хотел и даже деньги на его убийство дал , какая моральная сторона !?

Лагерта: так а родители то тут причем? это его жизнь, его выбор.

Да вы вообще не причем, уже давно понятно, что вы в худи, и семейные ценности это не про вас.

Аноним 194: Да вы вообще не причем, уже давно понятно, что вы в худи, и семейные ценности это не про вас.

нет у меня еще трусы красивые, дорогие, я за ценности всегда топлю
Или мне платить алименты надо за своего ребенка, который не признает отцовство? вы уж уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы